Potapka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Это, наверное, пятый покрашенный марин. До Вархаммера покрасом я не занимался. Ворон пошел в фиолетивизну, так как я решил Валейхо Ред залить сверху вошем Баал Ред и перестарался. Но вроде бы не так плохо вышло для начинающего. В общем, вижу, что белый и золото как-то неудачно получились. Буду рад любым советам. Использовал Vallejo Model Color, GW metallics & washes и, к сожалению, черную "Звезду", так как хаосблэка не было. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Potapka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень даже. Всё удалось. Немного толстоват костяной, но в остальном - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Болтер таки стоило бы и выпрямить )) В целом для начала неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И подставочку оформи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Следующему красный сделай больше в кирпичный. И по-моему ты при грунтовке заливаешь модель. Струя должна идти с 30! см короткими пшиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Хорошо получилось! Краску, только, толстовато кладёшь! ;) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вполне приятный покрас. Продолжай в том же духе. Общие недочеты тебе уже указали. ЗЫ: черный от "Звезды", а почему к сожалению? Вполне нормальная краска. У Звезды только металлики полное Г и кое какие светлые краски, остальное вполне идбл. Сам до сих пор пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Немного обведи гласзки тёмным, оттени шлем там где он прячется под воротник, выпрями пушку, хотя бы для приличия посыпь подставку песочком и будет айс! А я "Звезду" терпеть не могу. Так и не подобрал для неё растворитель ( в то время как ГВ отлично разбавляется водой), угробил ей 2 кисточки, + с миньки её содрать проблематично ( покрашенные в ГВ после отмачивания в тормозухе в течении 2-4х дней чистенькие, а вот со "Звездой" такой фокус не проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Белый залез на воротник, кажись... Болтер реально кривой... Расскажите как его лучше выпрямлять, мб тоже пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Белый залез на воротник, кажись... Болтер реально кривой... Расскажите как его лучше выпрямлять, мб тоже пригодиться. Используй силу Люк... Используй напильник если не хватает силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Неплохо, к тому что сказали подставка. До оформи. Либо закрась подтеки краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 всё нормально , чёрный тоже высветвляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне вообще попался довольно стремный наборчик. Чудовищные швы с перепадами в два миллиметра да гнутые болтеры. Опасался их гнуть, мог сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне вообще попался довольно стремный наборчик. Чудовищные швы с перепадами в два миллиметра да гнутые болтеры. Опасался их гнуть, мог сломать. Знакомая проблема, сам сталкивался, даже недавно столкнулся с очень кривыми литниками, что-то у гв с этим делом не в порядке. Швы то сами по себе не проблема, вот расхождение половинок или оплавленность деталей или и то и другое сразу - это сильно портит впечатление о фирме и продукции + гемора с такой миниатюрой в 4 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне вообще попался довольно стремный наборчик. Чудовищные швы с перепадами в два миллиметра да гнутые болтеры. Опасался их гнуть, мог сломать. Обычные дела. Внимательнее смотреть при покупке надо - благо железо в блистерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Обычные дела. Внимательнее смотреть при покупке надо - благо железо в блистерах. Дык...подожди...этот разве не из коробки с пятью штернгардами? Или их по отдельности ГВ продает? А то я бы взял пару штук(зачем мне коробка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Дык...подожди...этот разве не из коробки с пятью штернгардами? Или их по отдельности ГВ продает? А то я бы взял пару штук(зачем мне коробка). Продает и в коробке и по-отдельности: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1560132 Но по 8 фунтов штука. А коробка из пяти стоит 20. Так что брать пару за 16 совсем не смешно. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Гвшный металл выпрямляется легко и изящно) По работе, на уровне, согласен со всеми предыдущими замечаниями. Ничего больше не вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если покупался он в магазине, то хорошая практика открывать упаковку и проверять сразу, т.к. ГВ бывает не докладывает модели, или делает брак отливки. В таком случае, можно сразу заменить на другой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Недочеты сказали. А так вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот шестой мой марин. Тут я старался освоить пошарпанности и сколы на броне, пару пулевых отверстий и след от лапы орка на шлеме. Подставка из пва, соли и бадаб блэка призвана имитировать слякоть. Вроде бы белый и золото в этот раз получше. Жаль, нету лака для покрытия - налипает сразу пыль, как на ремень болтера, тащемта. Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) При изображении сколов на броне все-таки нужно их подчеркивать светлым оттенком по нижнему краю (при источнике света где-нибудь сверху нижний край выщербления будет отражать свет). Тогда эти самые сколы будут смотреться лучше. А в целом работа неплохая получилась. Если уменьшить изображение до реального размера - видна аккуратность. Остальное приложится с опытом. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 симпатично для шестого марина. немного великовата фотка, кмк - сделать чуть по-меньше, совсем маленько, и будет более приятный вид для зрителя, имхо. высветления на шлеме, если сравнивать с краем болтера, толстоваты. ну и батл-дамаги стоит, кмк, по-тоньше делать. скол на краю левого наплечника выглядит как ожог. орки пятипалые... а вот что нереально обрадовало - глаза)))в жизни наверняка выглядят сногсшибательно, раз тут так клево смотрятся)автор молодец, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) о! Вторая фота нравится мне на много больше! Глаза вообще шикарные! Да и вообще довольно аккуратно для начинающего! Правда не сразу понял что аккуратное украшение шлема - это следы трёхпалого орка.... На правом наплечнике я бы ещё немного пролил границу между металликом и костяным. Обычные дела. Внимательнее смотреть при покупке надо - благо железо в блистерах. А если с сайта заказываешь куда смотреть?))))) Я сейчас вообще тупо стараюсь железо у ГВ не заказывать, беру только в пластике, то что надо в металле стараюсь конверсить/лепить сам) Мне ток чампион БТ попался номальный, над остальными металлическими минями пришлось стока работать что начали появляться мысли о том что я бы уже давно что нить своё выпилил) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Избыточное разрешение даже великолепно выполненную работу не всегда украшает. Это я к тому, что картинка поменьше могла бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти