Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я понял когда ты расписал :)

факт фактом) в доте1 это был баг, который так понравился пользователям и стал фичей. (я же не зря аналогию с квакой и распрыжкой привел :) там это тоже было багом, который 99% игроков полюбили и сделали фичей :) )

баг с магматавром был в доте1. своеобразная "китайская ничья" :) можно было прорубившись через деревья к одной из трех точек на краю карты выпрыгнуть за карту :) после чего сделав За_Картой 2 прыжка повесить намертво варкрафт.. и иногда винду у особо слабых калькуляторов :)

(это так)) моя молодость дебаггерская :) )

не волк с думом, а дум с волком ;) когда думбрингер кушает альфа-волка он получает зверскую пассивку на криты %)

подал заявку на бетатостерство %))

Изменено пользователем Сеф

не волк с думом, а дум с волком ;) когда думбрингер кушает альфа-волка он получает зверскую пассивку на криты %)

Ниразу не видел. Это как так получалось?

Ниразу не видел. Это как так получалось?

Беркшь, кушаешь большого волка и получаешь криты :) Там много кого есть можно, бонусы всякие будут. Позжа найду темку, скину сюда(что и какой моб дает)

Ого, интересно, так и задумывалось?

Ну да как бе, в дота 1 даже слоты под эти дополнительные скиллы есть.

А что делать Зевсом, Акашей, Баншей, Елазором.

Зевс - отличный прокастер, им можно гнуть пабы об колено с жутким счетом. Квопа - супер гангер, отлично стоит на любой трипле. Банша - вообще сказка, в лейте хоть танковать может в стиле [хэй-хэй!]-некролита из 6.49с

Эззи - тупо контр-пуш. Можно нафармить фаст рапиру лайк нп и раздавать с руки, лол.

вытаскивали из ужасающих сливов 5:50 именно чистым рассудком

Уговорили их посредством чатика на суррендер?

Уговорили их посредством чатика на суррендер?

У меня такое случалось, если собирались всей толпой и сносили линию и ансиент разом. При этом, уверенные в своей непобедимости герои вражеской команды нападают по 2-3 и очень удивляются, когда их выносят.

Очень часто просят ставить лайки. Что лайки дают? В чате спрашивал, ответ "когда у тебя много лайков ты играешь как бог скотч" немного туманен...

У меня такое случалось, если собирались всей толпой и сносили линию и ансиент разом. При этом, уверенные в своей непобедимости герои вражеской команды нападают по 2-3 и очень удивляются, когда их выносят

это называется фаст пуш мида)

• 3 недели спустя...
Кто-нибудь знает как меняться предметами?

А что там знать? В друзьях на друга тыкаешь, там есть опция "Предложить обмен" и меняешься.

А что там знать? В друзьях на друга тыкаешь, там есть опция "Предложить обмен" и меняешься.

У меня такого нет =(

Есть лишние: наплечники/штаны/меч Свена, шляпа морского адмирала. Поменяю на другой шмот... + ещё есть пара вещей ненужных от героев которыми не играю.

Стим - marvinrus

Изменено пользователем Марвин

Есть лишние: наплечники/штаны/меч Свена

Какой меч? Есть рулевой штурвал на шею для Тайда.

Есть наручи на Омни, пиратская нога на Кунку, булава Войда и Редкая маска Джаги.

Готов обменять ) предпочтительны вещи на Фуру, но и на некоторых других готов посмотреть)

Какой меч? Есть рулевой штурвал на шею для Тайда.

Полукруглый

Вот скриншот того что есть - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120803/j4XRVRx2.jpg

Тоно не меняю - шмот на Акса, Баунти и Сикера.

Нужны не все - мечи Джаги, готов один наспинник тайда сменять на что-то.

Не нужно точно - посох вичдоктора, шмот Кунки, дублированные вщи Свена.

Стим написал выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...