Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сф - шадоу фаинд. А про магов - в лейте маги шикарный саппорт для шикарных лейтов типо мортры. Если вы конечно не на пикали всякой фигни рандомной, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А про магов - в лейте маги шикарный саппорт для шикарных лейтов типо мортры. Если вы конечно не на пикали всякой фигни рандомной, конечно Это понятно, но ведь этого мало: кароче кроме контроля ничего толком не делали. хочется ПОНАГИБАТЬ. Что бы маги всех ваншотили как в начале, так и в лейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А че Рики то контрить? Он лэйтовый герой, и без определенных артов он ни что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 рики контрится вардами и гемом а у магов помоему и не должно быть большого преимущества в лейте, они в мид игре хорошо убивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А че Рики то контрить? Он лэйтовый герой, и без определенных артов он ни что. я когда только начинал играть, тоже боялся его ульта. Это и заставляет новичков его боятся, но да, без артов он ничто. Точнее не убьет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 , и пожалуй лича Лич к лейту должен быть обоссан намертво, у него максимум пайп+мека+сапог. Если хекс есть - лич бог саппортов. Впринципе в пабе можно любого инта разожрать до лютого дамагера, если фармить номрально умеешь. Мой тиммейт года два назад убивал опов под фантаном минером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 лича собирает также аганим. И если лич не рак, то он умеет кидать так ульт, что дабл кил - обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я когда только начинал играть, тоже боялся его ульта. Это и заставляет новичков его боятся, но да, без артов он ничто. Точнее не убьет нормально. Любой героя без артов ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну как бы Рилай, Лина, Демон Витч, яйцо, Варлок, Чен ну и еще 2-4 героя с интой - могут саппортить в лейте. А что делать Зевсом, Акашей, Баншей, Елазором. Кароче чарами на инту без станов или с коротким салом? Они заведомо бесполезны, ибо чар с колбой/станом по площади уже лучше их. Это мне и не нравиться в Доте. Есть десятка два, а то и больше не способных персов. Которые только если тролльпиком брать. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Акаша - хороший мобильный ДПС в лейте. Лешрак так вообще имба. Стан по площади + крутая ульта. Опять же, тут стоит чётко понимать, что все герои делятся на ранних и поздних. Точно так же у Силовиков и Ловкачей есть герои, которые тащят в начале, но в лейте не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А что делать Зевсом, Акашей, Баншей, Елазором. Кароче чарами на инту без станов или с коротким салом? Они заведомо бесполезны, ибо чар с колбой/станом по площади уже лучше их. Да ладно? Квапа и Баньша в лэйте не тащат? лол. Я уже не говорю про ШД, Дестра, Сало, которые в лэйте нагибают дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 акаша с кробелой и зеусом не тащат? О-о омг, да они в лейте настолько жесткие прокастеры, а акаша еще и дамагер при этом может еще и виндрана с линой уг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот про зевса я бы уточнил. За счёт чего он тащит? Какие арты? Часто замечал, что если зевс в начале не раскормился, то потом он уже мало что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а вы не думаете что так и должно быть? Чтобы небыло тех героев которые тащат всю игру? В доту надо комадно играть) Кстати в паблик играх редко до лэйта доходит... и кстати, у зевса есть прекрасная пассивка, которая снимает врагу 11% хп при касте любого заклинания, если спамить цепную и обычную молнии, можно и в лейте много сделать Изменено 4 июля, 2012 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот про зевса я бы уточнил. За счёт чего он тащит? Какие арты? Часто замечал, что если зевс в начале не раскормился, то потом он уже мало что может. Ну как бе аганим + рефрешер творят чудеса :) [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Ну опять же, не будем про худы, пайпы и сало/хексы забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну как сказать, Лол та еще параша.) Только не надо мне ничего говорить, мол мало играл или дно какое неспособное - около 3х лет провел в этой параше.) Не турнирно-ориентированный задрот, конечно, но предмет знаю. Дота интересная, симпатичная, чуть более сложная, чуть более продуманная. лолу чуть больше 2.5 лет... тебя зовут Эммет Браун, или Марти МакФлай? а на счет продуманности...в доте2 ввели шмотки апающие магов? или как и раньше до 12 рулят, после 12 - только дебаффы? У меня товарищь, 5 лет дротящий доту, поиграв в лол был в шоке от огромных вариаций одного персонажа... в доте есть руны, мастериесы, шмот билды меняющие стиль героя на 100% ? единственное "чуть более сложное" - денай. только это лишний геморой, не несущий фана...да и логике не поддается :) зачем убивать своих союзников? за такое трибунал и расстрел! ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В дота 2 вещи не влияют на игровой баланс, изменяется лишь внешний вид самого героя(что несомненно огромный плюс к игре). Денай крипов, это не давания противнику ни денег, ни экспы(по мне огромный +, в сторону дота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А ещё денай пушек. Сам денаить крипов не умею, и дико бесит, когда так делают противники, но считаю, что это вполне баланс им логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня вопрос по лол, там пулить или дабл стаки делать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 лолу чуть больше 2.5 лет... тебя зовут Эммет Браун, или Марти МакФлай? а на счет продуманности...в доте2 ввели шмотки апающие магов? или как и раньше до 12 рулят, после 12 - только дебаффы? У меня товарищь, 5 лет дротящий доту, поиграв в лол был в шоке от огромных вариаций одного персонажа... в доте есть руны, мастериесы, шмот билды меняющие стиль героя на 100% ? единственное "чуть более сложное" - денай. только это лишний геморой, не несущий фана...да и логике не поддается :) зачем убивать своих союзников? за такое трибунал и расстрел! ) Я не помню, сколько ему лет, но примерно с 09 года(т.е. почти со старта) я в него играю. Но не в этом суть. "Товарищь", ага. И что за вариации огромные? Что значит меняет стиль героя на 100%? Приведи пример. Мне на ум приходят только наши тролло-заезды с рандомными героями и заведомо бесполезными сборками. Стиль игры менялся на 100%, но и в эффективности чемп терял те самые 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как бы Зевс классный, да. Только вот падает он очень быстро так как мало шмоток с армором и/или хп которые ему подходят. А значит он должен стоять в задней линии. А рейндж кастов у него не такой уж и большой. Про лешрака я ошибся, спутал его с Эзалором, который кроме фастпуша ничего не может. Ну мб ману поджечь и все. Виндраннер имба и это не обсуждается, но она на инту особо и не собирается. Зачем нужен никролит, ведь кроме как ульта раз в 90 сек(?) у него больше ничего и нет. Или может быть Варлока, с големами не опять же не чаще 90 и 120(рефрешер). Да там остальные как бы вроде играбельные. Но затащить игру если вокруг раки можно только Харбингером, дарк сиром или козой. Т.е. играть можно только с премейдом, если хочешь играть за кастеров. Я не знаю какой сейчас метагейм в доте, последнее что я видел это фаст пуш бота в 1 керии и два саппорта, но меня он как-то не радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В дота 2 вещи не влияют на игровой баланс, изменяется лишь внешний вид самого героя(что несомненно огромный плюс к игре). Денай крипов, это не давания противнику ни денег, ни экспы(по мне огромный +, в сторону дота). мм.. признаюсь дотой2 особо не интересовался.. но это значит что больше никаких разожраных урс с 2мя башерами, думбрингеров сожравших волка ваншотающих по АоЕ, или лансеров уничтожающих миллионы врагов за секунду? хз. в лоле хватает того, что бОльшая часть скилов - аое с различной механикой. там есть за чем следить и без деная (ближайшие кусты, подсчет кд врагов на суммонер спеллы, контроль своих и вражеских вардов, или важные скилы героя, время респауна разных баффов, дракона и куча другого) Сам денаить крипов не умею, и дико бесит, когда так делают противники, но считаю, что это вполне баланс им логично. ты посреди боя добиваешь раненого боевого товарища и это логично? изверг <_< =) У меня вопрос по лол, там пулить или дабл стаки делать можно? просто боюсь тебя не так понять, ибо доту не запускал 4 года. во избежание конфуза, кратко охарактеризуй 1 и очень серьезно разжуй 2 пункт :) И что за вариации огромные? Что значит меняет стиль героя на 100%? Приведи пример. Мне на ум приходят только наши тролло-заезды с рандомными героями и заведомо бесполезными сборками. Стиль игры менялся на 100%, но и в эффективности чемп терял те самые 100%. банально то, что каждый герой может билдами менять роли с одной на другую. тот же грагас шикарно джанглит, АПкеррит, и АДбруизит топ. сохраняя полезные для тимфайта абилки способен ровной игрой в необычном билде тащить. (как было с М5 на, кажется, Intel Extreme Masters, где они, темной лошадкой, порвали все топовые тимы экспериментальными сборками). я не помню чтобы Чен отлично стоял солотоп, или джанглил в лесу оставляя топ-фарм. та же сорака в тролль-АД способна раздавать бананы с умопомрачительным уроном, что не мешает ей в другой игре быть саппортом, в третьей - АП-керри. ребят, если что - ноу оффенс, просто пытаюсь понять в сравнении, не читая кучу "воды". все мои товарищи, смотрящие стримы, говорили это "дота 1 с графикой как крузис", сужу в аналогии с дота1. когда за бета-тест бесплатной игры перестанут просить денег - обязательно попробую и сравню с дота1 и лолом на практике :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) мм.. признаюсь дотой2 особо не интересовался.. но это значит что больше никаких разожраных урс с 2мя башерами, думбрингеров сожравших волка ваншотающих по АоЕ, или лансеров уничтожающих миллионы врагов за секунду? Ну, 2 башера уже как очень давно не стакаются(даже кд у баша есть). Ну если ты соберешь Думу батлфури и скушаешь волка, то будет все :) Лансеру нужный айтемы что бы нагибать, без определенных артов он ничего из себя не представляет. А вообще, просто таким лэйтовым героям не нужно давать качаться, на то они и лэйтовые что бы нагибать в нем :) просто боюсь тебя не так понять, ибо доту не запускал 4 года. во избежание конфуза, кратко охарактеризуй 1 и очень серьезно разжуй 2 пункт :) Пулить, это когда ты берешь лесных мобов и выводишь их на лайн, они пуляться с крипами которые идут по линии. Так ты не даешь своим мобам далеко от пушки отходить, и твой кэри стоит нормально фармит под своим тавером. Стаки, это когда ты берешь в определенно время отводишь лесных крипов, они уходят с места, а когда возвращаются там появляется 2 пачка крипов. Пример, можно делать 2,3,4 стака крипов. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ребят, если что - ноу оффенс, просто пытаюсь понять в сравнении, не читая кучу "воды". все мои товарищи, смотрящие стримы, говорили это "дота 1 с графикой как крузис", сужу в аналогии с дота1. когда за бета-тест бесплатной игры перестанут просить денег - обязательно попробую и сравню с дота1 и лолом на практике :) Бетатест бесплатный. Во всяком случае получил его бесплтаон, просто оставив заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Раскрывающийся текст"Ну, 2 башера уже как очень давно не стакаются(даже кд у баша есть). Ну если ты соберешь Думу батлфури и скушаешь волка, то будет все :) Лансеру нужный айтемы что бы нагибать, без определенных артов он ничего из себя не представляет. А вообще, просто таким лэйтовым героям не нужно давать качаться, на то они и лэйтовые что бы нагибать в нем :) Пулить, это когда ты берешь лесных мобов и выводишь их на лайн, они пуляться с крипами которые идут по линии. Так ты не даешь своим мобам далеко от пушки отходить, и твой кэри стоит нормально фармит под своим тавером. Стаки, это когда ты берешь в определенно время отводишь лесных крипов, они уходят с места, а когда возвращаются там появляется 2 пачка крипов. Пример, можно делать 2,3,4 стака крипов. говорю ж, давно не играл :) в мое время еще стакались))) в том то и дело, что в лоле тоже есть несколько чампов, которые в раскомленном виде способны порабощать.. но они контрятся суммонер-спелами, некоторыми артефактами, контролем и самое важное - тимплеем (десятки игр вытаскивали из ужасающих сливов 5:50 именно чистым рассудком) что ни говори, но контроль в той, или иной форме есть практически у всех чампов. эскейп, стан, сайленс или рут - не важно) нет и нет. в доте это баг механики (как распрыжка в 3м квейке :) ). и я не вижу ему применения в лоле (да я и в доте с трудом вижу :) разве что сделать 10000 паков, чтобы пока крипы пропушили лайн сейфово отфармить чуточку голды) в лоле у крипов есть эвэйд-радиус, пул имеется только как помощь джанглеру на 1 лвл, после чего он уже сам способен. респаун фарм-крипов равен минуте, крипов с баффами - 5 минут.. но это и не нужно. за исключением 2х лесников остальные начинают роумить и ганкать с 3-4 лвл (выбивание красного баффа, получение 1го ботинка), после чего голда от ассистов, киллов и драконов перекрывает. оставшиеся 2 начинают ганкать с 6го, но их ганки заметно успешнее с врыванием ультой) Беляк, тебе проще понять лол поиграв в него чутка)) я, к сожалению, лишен возможности поиграть в доту2 PS: мой любимый баг с магматавром уходящим в закат исправили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти