Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого есть лишний инвайт ? Мб скинет кто нибудь....

Изменено пользователем N1Ce)Spider

Анонс ALONE DOTA 2 сезон 1

О сезоне :: информация

* Даты:

o прием заявок: c 14 декабря - по 20 декабря 23:59(по Мск)

o распределение: 21 декабря

o начало сезона: ~22 декабря

* Игровой мод: -cm 5x5

* Распределение: команды буду распределены на дивизионы [по 6 команд]

* Правила: ссылка [будет доступна позже]

* Призовой фонд: 50$ + пять инвайтов на dota2

Регистрация на лигу :: информация для команд

1. Создать команду на сайте лиги sc2alone.ru

2. Добавить игроков в команду (минимум пять человек)

* Заполнить, в профиле игрока, поле Steam аккаунт.

* Все остальные поля являются не обязательными, но желательными. Если у вас возникнут вопросы, то прочтите сначала FAQ. Если там нет ответа на ваш вопрос, то смело задавайте его нам(контакты ниже)!

3. Последний шаг: чтобы принять участие в aLone 1 — владелец/менеджер команды должен оставить комментарий в этой новости "Команда ??? участвует в aLone 1"

PS:

* Желаем удачи всем командам! Более подробную информацию можно узнать на сайте лиги sc2alone.ru

* Наши контакты :: не стесняйтесь, обращайтесь!

o skype: sc2alone.ru

o icq: 369900707

o forum: ссылка

Внимание!

* Есть одна вакансия на главного администратора дота 2 лиги. Если кто-то хотел бы опробовать себя в этом деле, то милости просим. Пишите нам или оставляйте свои контакты! Мы будем рады видеть вас!

sc2alone.ru

• 4 недели спустя...

Почти полностью перешёл на вторую доту. До этого играл в первую на айсикапе.

В целом всё очень нравится, только уровень игры пабла оставляет желать лучшего.. А так: графа отлично, озвучка клёвая, анимации красивые, играть весело =)

• 4 месяца спустя...

Не гробокопство, но интересности.

Пришло на почту письмо от Валв с "инвайтом" на доту2. думаю, вот клева, поиграю нахаляву, как раз написано, что Дота2 будет фри ту плей уже в этом году, как выйдет.

Перехожу по ссылке и мне всего-то за 1299 рублей предлагают купить ее, и за это (покупать ф2п игру-то!) мне расщедрятся и подарят аж 9 каких-то артефактов.

Перехожу по ссылке и мне всего-то за 1299 рублей предлагают купить ее, и за это (покупать ф2п игру-то!) мне расщедрятся и подарят аж 9 каких-то артефактов.

А точно у Валве пришло письмо? Просто на моей памяти мошенников ОЧЕНЬ много, людей дурили с этой дота 2 что ппц.

Интересно, а возможно просто получить доту без вещей? Или там только с покупкой шмота?

Если такой функции там нет, я тогда ржу не могу с ихнего ф2п facepalm.gif

"покупайте наших бесплатных слонов".

Нет, за 1.3к весь набор.

Изменено пользователем NineTails

Спасибо, я как-то обойдусь. Ну право слово, как-то нелогично отдавать за "в скором времени бесплатную" денег, даже, если прельститься аж 9ю(!!! ОМГЭ) какими-то артефактами.

Также получил "письмо счастья", пристально проверил адрес отправителя, возрадовался, прошел по ссылке, икнул O_o и вышел.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

против LoL'a нет приема) (с)

Бросайте свой ЛоЛ, врывайтесь в наш славянский Прайм Ворлд - у нас есть вдвшник в голубом берете, Змей Горыныч и печеньки :D.

Изменено пользователем Lopendrik

Прайм ворлд параша, какую поискать. Лол тоже парашен, но уже лучше, в него хотя бы можно играть(правда исключительно премейдом 5 щей, иначе такие днища попадаются, словами не описать). В Доту 2 не играл, но не осуждаю. :3

По стримам дота 2 какая-то странная, у меня ощущения от абилок там нет. Первая лучше. А Прайм это... ЛоЛ фарева. =)

Изменено пользователем trahuar

у меня ощущения от абилок там нет.

Простите, я вас немного не понял :) А так вообще можно в нете купить инвайт ~150 - 200 р.

Недавно приобщился.

До этого, года 3 назад, играл в первую.

Сначала тоже не мог привыкнуть, смотрел стримы с ASUS, TE, StarLadder, и потихоньку одуплялся.

Но, когда заходишь играть, все вновь в новинку, хотя остались только положительные эмоции.

Сейчас бы с удовольствием ворвался бы в какую нить команду нубов-любителей. :)

Как говориться, "вечером под пивко, да по скайпу" потому, что тамошний паб, та еще борода. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...