Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну начали играть с норм тимами. и тупая пародия альянса годовой давности не очень канает внезапно.

туда алешкам и дорога - к вп. хотя тима салоедов во главе с андреем магом дцпенко показывают что-то неплохое.. но нет

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Дк-облачка 11 минут. Китайцы спушили в хлам с ликаном, эмбером и зомби на подсейве, те просто смотрели и плакали.

Анф - тралль от бога. )

я думал Нави первую игру слили позорно и красиво взяли вторую катку. НО ТВОЮИМПЕРАТОРАДЕРИТЕБЯВАРП!! ЧТо это было сейчас!!!!???????

нави вообще весь ТИ4 играли будто в паблике, лайнинги - верх наркомании в каждой игре.

хвост постоянно играл будто либо очень сонный либо очень пьяный

пупей очень часто брал полную хрень... O_o

грусть-пичаль меня сьедает, думаю хвост будет уходить из нави.

дк в финале? и что за вывеска то

И да, нашел копипасту, полностью отражающее моё мнение о ти4

"Дамы и господа и конечно же их мамки, у меня горит, у меня будапешт и буря в пустыне, я наложил кирпичей на ещё одну китайскую стену, потому что это [ой!]*ц, ненавижу жёлтомордых узгощелов, они испортили самое ожидаемое событие этого и без того у***щного года, как за*бала эта панда и шаман, этот немощный фурион, у бульдога от такого профета походу задник вообще выгорел, этот непредсказуемый пул героев, эти дохлые аналитики, даже вилат не крикнул ни разу за весь невероятно эпический финал, что уже о многом говорит, где [ой]ь блэк холы в пятерых, где драки на рошанах которые переворачивают 20 к преимущества, где ласт пик джагернаут, где тим вайп, где верталёт с рапирой, где размен тронами, просто идите на**й, эти [ой!]***зы каментаторы, где "е**ный инвалид", где "один китаец в минуту",где "я тебе е**ло разобью", все такие вежливые и политкоректные, дота становится таким же шлаком как и остальная п**бота, где всё делается с оглядкой на деньги и репутацию, все такие вежливые , что блевать тянет, в**зду,я закончил."

вилат. вертолет с рапирой. нави школьник. листайте далее. ньюби выиграли как я слышал. грац заднеприводных

И да, нашел копипасту, полностью отражающее моё мнение о ти4

"Дамы и господа и конечно же их мамки, у меня горит, у меня будапешт и буря в пустыне, я наложил кирпичей на ещё одну китайскую стену, потому что это [ой!]*ц, ненавижу жёлтомордых узгощелов, они испортили самое ожидаемое событие этого и без того у***щного года, как за*бала эта панда и шаман, этот немощный фурион, у бульдога от такого профета походу задник вообще выгорел, этот непредсказуемый пул героев, эти дохлые аналитики, даже вилат не крикнул ни разу за весь невероятно эпический финал, что уже о многом говорит, где [ой]ь блэк холы в пятерых, где драки на рошанах которые переворачивают 20 к преимущества, где ласт пик джагернаут, где тим вайп, где верталёт с рапирой, где размен тронами, просто идите на**й, эти [ой!]***зы каментаторы, где "е**ный инвалид", где "один китаец в минуту",где "я тебе е**ло разобью", все такие вежливые и политкоректные, дота становится таким же шлаком как и остальная п**бота, где всё делается с оглядкой на деньги и репутацию, все такие вежливые , что блевать тянет, в**зду,я закончил."

Вы прослушали мнение нонфактор-дауненка с 2к ммр об игровом стиле двух топовых команд мира.

Разбирать эту конченную пасту, написанную кретином без понимания игры не вижу никакого смысла. Даунил нипабидил = плохо зделали тупо, инт не удался.

даже вилат не крикнул ни разу за весь невероятно эпический финал, что уже о многом говорит

Это говорит о том, что сальной голове давно пора в утиль вместе с ее ублюдским стилем комментирования и совершенно нехарактерным для профессионального комментатора глорингом.

Даунил нипабидил = плохо зделали тупо, инт не удался.

В целом-то инт удался. Но вот от финала я ожидал большего, 4 игры в одни ворота, причём в последних двух вг выглядели вообще беспомощно и допускали странные ошибки.

Ну и да, навихейтерство это такая же болезнь, как и навиглорство.

во 2м нави тоже умыли изи и ничего. чуань заслужил. все это мнение сводилось к тому что вилат конченый салоед не матюгался, а нави на лаке на зашли в топ2 в 3й раз подряд.

я вообще не понимаю как слушать версуту и вилата и пр годхантами - с его котанами. я в гроб видал такое слушать.

топить за 2 рапиры и дауниил на пудже. пф. инт удался их вылетом. в кои то веки не пофартило

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Лучше б я поспал. Вот честно. Реакция победителей на выигрыш - китайцы, которые закончили вторую смену подряд на заводе. Я опечален.

Это не просто не зрелищный финал. Это шлак лютый просто. Даже чертовы отборочные с большим интересом смотрел.

В принципе всё достаточно логично. Появилось большое бабло — появился большой спорт, в котором зрелищность волнует не больше, чем политика Зимбабве. В футболе не стесняются уйти в глухую оборону после одного гола, ну а в доте нашли крутую страту против противника, и пофиг, что за 15 минут, без тимфайтов, переворотов и стила аегиса. И чем больше будут призовые на других турнирах — тем меньше команды будут рисковать и тем чаще будут попадаться скучные игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...