Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При этом сам НС хуже всех и сыграл ИМХО. Жотм и Иллидан играли хорошо, вот только дали бы последнему нормальных кэрри и шансов было бы намного больше.

А еще команда аналитиков Соло/Дред/Факер это что-то жесткое.

Изменено пользователем Sherlock Fox

По-моему просто несерьезные пики у ВП.Приехали на ТИ 4 пофаниться.

Особенно жалко выглядело это во второй игре.Никаких дизейблов против Бристла.Фармящий СФ, который стоит на миде, а не в трипле на сейф лайне.Керри-даззл.

Чем-то напоминает Квантиков на прошлом ТИ.

Да, если керри-скаймаг еще что-то такое эдакое, то керри-дазл выглядел уже просто издевательством. При том что противники вполне себе реализовали фармящего прокастера в виде бабки, у которой в первой игре было 4 голема против атоса и бкб на скае. Ну и брист сила.

VP погорели на том, что их "заготовки" вообще не катят против Корейцев. Вообще. Хотя , имхо конечно, эти заготовки крайне спорные и можно было бы взять что то по сейвовей

Но я никогда не верил в ВП, поэтому я доволен , haters gonna hate :D

Такая же беда у CIS. Они думали что будут играть очередную катку на час-полтора, как в Китае, но что-то пошло не так, выфармить по 6 слотов на 3 героях не получилось. 2 раза подряд.

Я тож их в компендиуме выбрал. Имхо выглядели лучше ликвидов. Да и в полуфиналах тоже были получше, хотя из 4 игр разве что первая не была изи каткой.

Изменено пользователем Track13

Это относиться к Виртусам и может содержать ненормативную лексику

Раскрывающийся текст

Жил да был пацан один,

Катки изи завозил

В ДТС когда играл,

Но потом в ВП попал.

Мог стянуть он свой еблет,

Ведь не даром он "Валет".

Третий инт как бог играет,

В топ 16 попадает.

Идут квалы на четвертый,

Против Rox'ов нс потный,

Скажешь, что везение?

Нет, это #shemlenie.

Против MVP в вайлкарде.

Керри скайвраф, дазл- здрасте.

До москвы билетик, плиз.

Лучше вышли бы Rox.Kis.

VP погорели на том, что их "заготовки" вообще не катят против Корейцев. Вообще. Хотя , имхо конечно, эти заготовки крайне спорные и можно было бы взять что то по сейвовей

Но я никогда не верил в ВП, поэтому я доволен , haters gonna hate :D

Абсолютно нормальные пики, только керри дазл явно не про Ти. Но вроде ему никто не собирался тарить. Инициатор как инициатор

А вот год который в 3х(!!!) тимфайтах, 2 из которых имхо были ключевыми тупо ходил взад вперед большую часть времени ( и не в контроле) - этот посан просто не хотел победить

Ну и ультить за сф он не умеет

ликвидо ставка сыграла. теперь дело за дк

это было очевидно

и где тут очевидность? ты отборочные смотрел вообще?

Ты их соперников видел? :)

по сути, Виртус.Дно, ЦИСы, которые не тренились полтора месяца и , пока что, нестабильные МВП.

Ты их соперников видел? :)

по сути, Виртус.Дно, ЦИСы, которые не тренились полтора месяца и , пока что, нестабильные МВП.

Ну по вью от эмпаеров и на вий, они говорили что виртуса норм нагнали по скиллу. Вот я и возлагал на них надежды :) Корейцы слишком мало играют в дота пока(у них не так давно ее то ли разрешили, то ли что, не помню), дайте им еще год и посмотрим что будет ;) ну а за ЦИС я вообще не смотрел.

яматех смотрит снисходительно

После вчерашних матчей остались такие же непонятки, как после Голландии и Аргентины. Я вообще не понял, что делали навики в первой игре. Про виртусов молчу.

После вчерашних матчей остались такие же непонятки, как после Голландии и Аргентины. Я вообще не понял, что делали навики в первой игре. Про виртусов молчу.

Один игровой день явно не покажет явных фаворитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...