Mr. Candles Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как-то у Валета и Ко не пошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как-то у Валета и Ко не пошло дело. Жаль, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) При этом сам НС хуже всех и сыграл ИМХО. Жотм и Иллидан играли хорошо, вот только дали бы последнему нормальных кэрри и шансов было бы намного больше. А еще команда аналитиков Соло/Дред/Факер это что-то жесткое. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sherlock Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По-моему просто несерьезные пики у ВП.Приехали на ТИ 4 пофаниться. Особенно жалко выглядело это во второй игре.Никаких дизейблов против Бристла.Фармящий СФ, который стоит на миде, а не в трипле на сейф лайне.Керри-даззл. Чем-то напоминает Квантиков на прошлом ТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, если керри-скаймаг еще что-то такое эдакое, то керри-дазл выглядел уже просто издевательством. При том что противники вполне себе реализовали фармящего прокастера в виде бабки, у которой в первой игре было 4 голема против атоса и бкб на скае. Ну и брист сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 VP погорели на том, что их "заготовки" вообще не катят против Корейцев. Вообще. Хотя , имхо конечно, эти заготовки крайне спорные и можно было бы взять что то по сейвовей Но я никогда не верил в ВП, поэтому я доволен , haters gonna hate :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Такая же беда у CIS. Они думали что будут играть очередную катку на час-полтора, как в Китае, но что-то пошло не так, выфармить по 6 слотов на 3 героях не получилось. 2 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На следующую пару, я поставлю на Корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я тож их в компендиуме выбрал. Имхо выглядели лучше ликвидов. Да и в полуфиналах тоже были получше, хотя из 4 игр разве что первая не была изи каткой. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это относиться к Виртусам и может содержать ненормативную лексику Раскрывающийся текст Жил да был пацан один, Катки изи завозил В ДТС когда играл, Но потом в ВП попал. Мог стянуть он свой еблет, Ведь не даром он "Валет". Третий инт как бог играет, В топ 16 попадает. Идут квалы на четвертый, Против Rox'ов нс потный, Скажешь, что везение? Нет, это #shemlenie. Против MVP в вайлкарде. Керри скайвраф, дазл- здрасте. До москвы билетик, плиз. Лучше вышли бы Rox.Kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 VP погорели на том, что их "заготовки" вообще не катят против Корейцев. Вообще. Хотя , имхо конечно, эти заготовки крайне спорные и можно было бы взять что то по сейвовей Но я никогда не верил в ВП, поэтому я доволен , haters gonna hate :D Абсолютно нормальные пики, только керри дазл явно не про Ти. Но вроде ему никто не собирался тарить. Инициатор как инициатор А вот год который в 3х(!!!) тимфайтах, 2 из которых имхо были ключевыми тупо ходил взад вперед большую часть времени ( и не в контроле) - этот посан просто не хотел победить Ну и ультить за сф он не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ликвидо ставка сыграла. теперь дело за дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не думал что Ливиды будут 16 командой =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это было очевидно и где тут очевидность? ты отборочные смотрел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 s4 выйграл соло чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так все-таки Ликвиды выиграли у мвп? Не было сил до трех сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и где тут очевидность? ты отборочные смотрел вообще? Ты их соперников видел? :) по сути, Виртус.Дно, ЦИСы, которые не тренились полтора месяца и , пока что, нестабильные МВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты их соперников видел? :) по сути, Виртус.Дно, ЦИСы, которые не тренились полтора месяца и , пока что, нестабильные МВП. Ну по вью от эмпаеров и на вий, они говорили что виртуса норм нагнали по скиллу. Вот я и возлагал на них надежды :) Корейцы слишком мало играют в дота пока(у них не так давно ее то ли разрешили, то ли что, не помню), дайте им еще год и посмотрим что будет ;) ну а за ЦИС я вообще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 лол, фнатики с больным эрой порвали нави и дк. Видимо, врач какие-то волшебные таблетки прописал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Поставил на Нави виси Титан 10 баксов предметами, надеюсь затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 яматех смотрит снисходительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 После вчерашних матчей остались такие же непонятки, как после Голландии и Аргентины. Я вообще не понял, что делали навики в первой игре. Про виртусов молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 После вчерашних матчей остались такие же непонятки, как после Голландии и Аргентины. Я вообще не понял, что делали навики в первой игре. Про виртусов молчу. Один игровой день явно не покажет явных фаворитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти