Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

Новый режим иногда забавен иногда ппц вымораживает, вчера играл 3 игры против мепо подобных, на 7 лвл ходишь делаешь тимвайпы 9 нюками просто предесть, вчера был самый имбовый такой: хускар, мепо ультскил, хил некролита, стан венги, аоестан лиона....

Было скучно играть и да это контрится бкб, но ты не можешь его собрать.... Ну и мепо луна это жесть кстати ее чакрам багует не на ней, как и скил глейвов у сала, инту получает сайленсер, а не обладатель скила, круче только было когда я поставил хроносферу и вражеский войд меня убил, но это классическая ошибка из обычной доты с рубиком, там так же

В режиме тащит тима которая берет первой скил так как самое вкусное раньше возьмет.

Бегал опять же недопуджом (лешиком) с хуком, гроу, 2 активки тини.

Убивает с 6-7 лвл любую [ерунда] если не вардят, а в этом режиме вардов тупо по факту нет их как будто из шопа убрали, но все равно никто не ставит

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хз, я варды ставлю, в команде тоже часто грамотно действуют.

Насчёт того, что выигрывает тот, кто первый пикает, можно поспорить. Не всегда на первом месте грамотный игрок, не всегда есть очевидная имба, набираемая одним скиллом. Тот, кто пикает 2 скилла подряд, имхо, в более выгодном положении.

А ульту мипо, имхо, нужно убирать из этого режима, бкб даже если соберёшь, то уже поздно, да и до 4 секунд быстро сведёшь. Вчера играл против «мипо» с ракетами тинкера. Ему даже в поле зрения не надо было появляться, чтобы вынести либо покалечить половину команды

+1

Ее добавили позавчера и я хз зачем. Реально - несколько туш, которые кидают нюки. Вообще не круто :(

собственно написал в поддержку со словами не ломайте игру, они сказали " ваше мнение очень важно для нас"

Играл против фуры с ультой Мипо.

Чувствовал себя Саруманом, на которого наступает армия энтов =)

Я все надеюсь скрестить ульту мепо с илюзиями наги.

И набигать с воплями Zergrush! Kekeke!

ЗЫ А для остроты им нужно иголок от ежика.

Изменено пользователем NigatiF

Играл против фуры с ультой Мипо.

Чувствовал себя Саруманом, на которого наступает армия энтов =)

СК с реармом и трентами круче. Раз в двадцать. Причем, буквально в двадцать раз.

Новые горизонты имбы, ульта стормспирита и пассивка шейкера, 10-15 секунд непрерывного стана.

• 2 месяца спустя...

Попробовал эти рейтинговые игры. Смутила одна вещь, попадаются стаки по 2-3. Но редко. Разве это не странно для солорейтинга?

Попробовал эти рейтинговые игры. Смутила одна вещь, попадаются стаки по 2-3. Но редко. Разве это не странно для солорейтинга?

Да нет, не должно так коннектить, но бывает и такое.

Добил таки 10 начальных игр рейтинга, оказалось, что мой рейтинг 2400. Насколько я понял, это даже ниже среднего. Хотя только 3 из 10 проиграл. Может ли быть проблема в том, что играю на саппортах в основном? Хотя даже в проигранных KDA выше 1.5, в выигранных 3+, это вроде неплохо для сапа.

2400 очень мало... зависит от винрейта и от ко-ва игр думаю, у самого соло 4000 пати 4500

Ну в рейтинговых 70% на 10 играх. В обычных куда меньше, но разве рейтинговые не должны учитываться отдельно, раз они рейтинговые?

Если и количество игр учитывается, то это ж вообще бред какой-то, куда деватся тем, кто игру-две в день хорошо если играет? Я вон свои 10 стартовых неделю играл, всё-таки в среднем полчаса игровая сессия.

Изменено пользователем Track13

В смысле куда деваться? Играть дальше игру-две на своём уровне. Что не так?

Не так низкий рейтинг при высоком винрейте и неплохом для саппорта KDA. Вот и интересно, дело с особенностях саппортной жизни, малом количестве игр или ещё чём.

• 3 недели спустя...

Кто не следит, вот кто будет учавствовать на предстоящим ТИ4:

Раскрывающийся текст
c9445f88d7120da9dcceb16a57915111.jpg

a1ed8f2023c8ed7099ef9e878a0caf47.jpg

Изменено пользователем Беляк

Топим за Эмпайр. Очень надеюсь, что вп соснут и никуда не пробьются, с их уровнем игры им не стоит позорится на ТИ.

Топим за Эмпайр. Очень надеюсь, что вп соснут и никуда не пробьются, с их уровнем игры им не стоит позорится на ТИ.

Да ладно, когда надо они достаточно уверенно выиграли роксов и неплохо показали себя в первых двух играх с маузами. Потом, конечно, какая-то хрень пошла.

Да ладно, когда надо они достаточно уверенно выиграли роксов и неплохо показали себя в первых двух играх с маузами. Потом, конечно, какая-то хрень пошла.

Ты веришь, что они смогут сыграть лучше чем в прошлом году? :) Теперь МУФК нету :D

• 1 месяц спустя...

Ну что ребята, сегодня в 20 00 по МСК стартует ТИ4, кто за кого болеет? Лично мне все ровно, я более за виртусов, надеюсь ребятки покажут себя! Давай Годэ, я в тебя верю :image098:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...