NomNom_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Что?..Зачем угадывать, ты про варды вообще слышал? все равно интересно же кто кого перепикает в цме ,а то было так много болтовни про то ,что алики перепикали навей и этим раскатали Изменено 14 августа, 2013 пользователем NomNom_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всеравно интересно же кто кого перепикает в цме ,а то было так много болтовни про то ,что алики перепикали навей и этим раскаталиНу коли тебе интересно-ты и организовывай.Это не мой профиль. Онли дуэли на миде, онли хардкор.Без сплитпушей, сбития тп и крысиных сносов трона, как дендимон завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну коли тебе интересно-ты и организовывай.Это не мой профиль. Онли дуэли на миде, онли хардкор.Без сплитпушей, сбития тп и крысиных сносов трона, как дендимон завещал. не настолько интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лол, уже ссылки на даун2.ру и дуэльки на сфах пошли :D а может вы 5х5 из форумчан соберёте Мне что-то кажется, что "из форумчан" исполнить любой более-менее вменяемый пик ни один стак не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лол, уже ссылки на даун2.ру и дуэльки на сфах пошли :D Мне что-то кажется, что "из форумчан" исполнить любой более-менее вменяемый пик ни один стак не сможет. конечно ,мы же все такие криворукие ,не то что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 конечно ,мы же все такие криворукие ,не то что ты Ты видно не понял, имелось в виду, что 5 рыл с форума не смогут отыграть персонажами из нормального пика. А играть тем, чем и кому хочется/можется - это на вряд ли пойдет под нормальный кв пик. Офк ситуацию рассматриваем сферическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А у нас есть потный стак цмки гоняем часто ,тока 5 постоянного нету, на сапе особо желающих поиграть нету а те кто остаются так себе играют... Кто захочет сыграть пишите в стим Изменено 15 августа, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты видно не понял, имелось в виду, что 5 рыл с форума не смогут отыграть персонажами из нормального пика. А играть тем, чем и кому хочется/можется - это на вряд ли пойдет под нормальный кв пик. Офк ситуацию рассматриваем сферическую. А что там сложного ? Стандарт пикаешь и играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне что-то кажется, что "из форумчан" исполнить любой более-менее вменяемый пик ни один стак не сможет. Тут надо подметить, что тебе только это кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тут надо подметить, что тебе только это кажется ;) Беляк шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) в VP изменения ,побрили 2 днищ и топового керри мира http://www.virtuspro.org/news/dota2/VPDOTA.../#axzz2c2XvZF2K Изменено 15 августа, 2013 пользователем NomNom_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) в VP изменения ,побрили 2 днищ и топового керри мира http://www.virtuspro.org/news/dota2/VPDOTA.../#axzz2c2XvZF2K Ну ... чего и следовало ожидать. Я слышал в какой то вьюшке, что Год с НСом сидели общался, во я буду ржать если Годе к ним пойдет :D Изменено 15 августа, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А мне нравилось, как играл Иллидан. Поправьте, если не прав, но массово гулю абузить начали именно после него. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А мне нравилось, как играл Иллидан. Поправьте, если не прав, но массово гулю абузить начали именно после него. А по моему его начал юзать Эра, но я так же могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В китае найкс в ферстбане поселился за год до второго инта. В европке позже, примерно сразу опосля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Что-то тишина тут.А ведь происходит множество интересных событий на про сцене! К самому значимому можно отнести новый состав ДК.Если кто не знает: Dai(сап) Burning(фармила) LaNm(сап) Mushi(внезапно мид) Iceiceice(не менее внезапно-хард) Хз конечно, но имхо взлетят.Единственное что-айсайсайс конечно хороший хардлайнер, но мидер имхо он посильнее чем Муши.Но покажет практика, мб получится как это было в Зените-чередование ролей, в зависимости от пика. Раз Зенит дисбанд, то буду наблюдать за ДК. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Уже готов был болеть за пацанов, когда к бернингу подселили муши. А уж когда в состав въехал ледледлед я поставил на рабочий стол эмблему дк. Ланм кстати очень неплохо исполнял солохард в ратлснейк (на дс особенно перформанс виден был на квалифаерах, когда они в основном благодаря ему отжали у вг слот) так что потенциала для перестановок дофига. Тот же бурнинг начинал играть сапом, умеет в хард. Команда многостаночников кароче. Кстати, у айса3 отличные стримы и хороший канал на ютюбе. Много аналитики, разъяснений фор даммис почему профессионалные игроки пикают это а не это и т.п., всячески рекомендую. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем zsmj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Роксы на лане .Амнистия игрока Алексея Solo Березина.Империя после проигрыша На'ви упала в лузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Но ведь Дреда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ИМХО без шансов. Не смотря на то что близард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем добра и 6.79. http://dev.dota2.com/showthread.php?t=109826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну и как кому? Кто что скажет по поводу нового патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что что, морта и ДП сраное ОП. А так всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 даггер у пуджа бред, фикшенный шб чушь... в остальном все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти