Invincible Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) УАЛВЕ объявили шесть команд на третий инт, а на форже ни слова жи. Лгд.цн (за яо с детства), иг (большой чуан), фнатики (нотейл+4), элианс (все еще без арбуза), тим ликвид (бомжи с юс ист), оранж (за яматеха с пеленок). Нави пока не звали, как и вп, и империю. Снг дота в говне. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 УАЛВЕ объявили шесть команд на третий инт, а на форже ни слова жи. Лгд.цн (за яо с детства), иг (большой чуан), фнатики (нотейл+4), элианс (все еще без арбуза), тим ликвид (бомжи с юс ист), оранж (за яматеха с пеленок). Нави пока не звали, как и вп, и империю. Снг дота в говне. Империю? Хах. там от империи считай только блова нави опять в говне вп возомнили себя крутыми, а на деле хотят играть за 20к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А как же запуск Китайского клиента доты 2, с их цензурой наверно совершенно другая игра) И официальный выход игры не за горами получается,наконец то бетта закончится Изменено 28 апреля, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Империю? Хах. там от империи считай только блова Новый состав с митчем лучше, инфа сто, надо только чтобы они вместе все поиграли. Вообще, команда олдфагов получается, непонятно только почему вигосс бакланит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вопрос к тем, кто еще играл в "старую" доту. Мне одному кажется, что курзу у witch doctorа сделали какой-то совершенно невнятной по сравнению с первой? Урон просто какой-то вообще нелепый получается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Новый состав с митчем лучше, инфа сто, надо только чтобы они вместе все поиграли. Вообще, команда олдфагов получается, непонятно только почему вигосс бакланит. А вот с приходом Лоста все может кардинально изменится и... Возможно, мы увидим очень сильную дотку от ЭМПАУЭР Также, кмк, Маузам гаплык, ушел Алекс и вместо него Сюндерен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лично мое мнение, что Фанник развалил Эмпаир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лично мое мнение, что Фанник развалил Эмпаир :( Это было всем понятно, но сейчас, возможно, Империя восстанет в другом облике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ради интереса хотел узнать у читателей форума: в начале / в ранней середине игры кто что собирает хускару - лотар или бкб? Выбор, конечно, по ситуации но как-то в последнее время лотар меня привлекает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ради интереса хотел узнать у читателей форума: в начале / в ранней середине игры кто что собирает хускару - лотар или бкб? Выбор, конечно, по ситуации но как-то в последнее время лотар меня привлекает больше. В последнее время и сам Лотар - хороший артефакт. Он дает очень удачную чаще всего абилку и в дополнение 30 атак спида и дамага Поэтому нынче , по мне, крайне полезный артефакт. Но хускару реально по ситуации, потому что бкб от 5ти с руки убиваторов глупо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Но хускару реально по ситуации, потому что бкб от 5ти с руки убиваторов глупо брать За болт свена под армлетом отъедешь - приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 надеюсь rox.kis поедут на TI3 ,а емпайр жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 надеюсь rox.kis поедут на TI3 ,а емпайр жалко ( Если Бзз опять не начнет курить weed перед пиком, то все должно быть ок. Мне еще интересно было бы за ДД последить, кроме роксов :rolleyes: А Империю ушатал Фунник. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 надеюсь rox.kis поедут на TI3 ,а емпайр жалко ( А я надеюсь, что нет. Пгг игру вс дк проспал хотя бы чтоб совсем не позориться, а тут будет какой-нибудь муши или яматех на сфе 30-0 и дред под фонтаном с пачкой вардов в жопе. Не тот уровень пока, не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я надеюсь, что нет. Пгг игру вс дк проспал хотя бы чтоб совсем не позориться, а тут будет какой-нибудь муши или яматех на сфе 30-0 и дред под фонтаном с пачкой вардов в жопе. Не тот уровень пока, не тот. Они очень быстро оборот набирают, а до ТИ3 еще 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я надеюсь, что нет. Пгг игру вс дк проспал хотя бы чтоб совсем не позориться, а тут будет какой-нибудь муши или яматех на сфе 30-0 и дред под фонтаном с пачкой вардов в жопе. Не тот уровень пока, не тот. На самом деле, кроме них 2ое место отдать некому. Они все примерно одинакового уровня 1 метро априори Мауза. ЕГ странные, Айсикапы уж очень зеленые, ДД микс с более менее прямыми руками Если только QПанды на 2ое место нормально идут, остальные - сравнительно все на низком уровне. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Они очень быстро оборот набирают, а до ТИ3 еще 3 месяца. Есть мнение что рудота и дизбанд будет раньше трех месяцев т.к. дред. Даже если не будет, уровень все равно не тот. Бзз не сайлар и не бернинг, соло не яматех и не феррари, и т.д. Прогрессировать в командном плане - сколько угодно, в итоге все будет обосрано из-за личного скилла и нежелания/неумения противостоять надроченным китайским стратам. На самом деле, кроме них 2ое место отдать некому. Дред на своем же стриме вс дд просрал 4 игры из 5, так, на заметку. Не далее двух недель назад. Если только QПанды на 2ое место Ты серьезно? Там синг из-за херового тайминга аэгисы в замесе роняет. Какое второе место, матерь божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а потом они три раза выиграли ,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Давай ссылку, чо. Скорее всего не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 высокопарный слог, так глубокомысленно. Гарена, Айкан, Д2 - там обитают существа, способные собирать диффузу, доминатор и дезолятор, а потом спрашивать, мол почему я не отжираю мп, хп или минусую армор. Там кланы встречаются, где пикер банит минера и плачет, когда его бдшит фура. На пабе слова пыль, варды, смок вызывают недоумение, мат и прочие высказывания великих раков. В целом если посчитать количество просмотров и комментов тут явно бывали люди которые собирают рики аганим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ^Чо это за пук в лужу был? :D Мы тут глорим дреда, фанбоим дендимона и обсуждаем про-сцену, здесь б-ранк мертвого яйцекапа никого не интересует. Спасиба-пажалуста. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Давай ссылку, чо. Скорее всего не. да пожалуйста http://ru.twitch.tv/dreadztv/b/398110143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В целом если посчитать количество просмотров и комментов тут явно бывали люди которые собирают рики аганим Статы норм же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 За болт свена под армлетом отъедешь - приходи. этож кто свену то даст так отожраться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ЕГ 1 - 1 Роксы ,пока что,валидолу мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти