Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

УАЛВЕ объявили шесть команд на третий инт, а на форже ни слова жи.

Лгд.цн (за яо с детства), иг (большой чуан), фнатики (нотейл+4), элианс (все еще без арбуза), тим ликвид (бомжи с юс ист), оранж (за яматеха с пеленок).

Нави пока не звали, как и вп, и империю. Снг дота в говне.

Изменено пользователем Cirno Liddell

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УАЛВЕ объявили шесть команд на третий инт, а на форже ни слова жи.

Лгд.цн (за яо с детства), иг (большой чуан), фнатики (нотейл+4), элианс (все еще без арбуза), тим ликвид (бомжи с юс ист), оранж (за яматеха с пеленок).

Нави пока не звали, как и вп, и империю. Снг дота в говне.

Империю? Хах. там от империи считай только блова

нави опять в говне

вп возомнили себя крутыми, а на деле хотят играть за 20к баксов

А как же запуск Китайского клиента доты 2, с их цензурой наверно совершенно другая игра)

И официальный выход игры не за горами получается,наконец то бетта закончится

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Империю? Хах. там от империи считай только блова

Новый состав с митчем лучше, инфа сто, надо только чтобы они вместе все поиграли. Вообще, команда олдфагов получается, непонятно только почему вигосс бакланит.

Вопрос к тем, кто еще играл в "старую" доту.

Мне одному кажется, что курзу у witch doctorа сделали какой-то совершенно невнятной по сравнению с первой?

Урон просто какой-то вообще нелепый получается, нет?

Новый состав с митчем лучше, инфа сто, надо только чтобы они вместе все поиграли. Вообще, команда олдфагов получается, непонятно только почему вигосс бакланит.

А вот с приходом Лоста все может кардинально изменится и... Возможно, мы увидим очень сильную дотку от ЭМПАУЭР

Также, кмк, Маузам гаплык, ушел Алекс и вместо него Сюндерен :(

Лично мое мнение, что Фанник развалил Эмпаир :(

Это было всем понятно, но сейчас, возможно, Империя восстанет в другом облике ;)

Ради интереса хотел узнать у читателей форума: в начале / в ранней середине игры кто что собирает хускару - лотар или бкб? Выбор, конечно, по ситуации но как-то в последнее время лотар меня привлекает больше.

Ради интереса хотел узнать у читателей форума: в начале / в ранней середине игры кто что собирает хускару - лотар или бкб? Выбор, конечно, по ситуации но как-то в последнее время лотар меня привлекает больше.

В последнее время и сам Лотар - хороший артефакт.

Он дает очень удачную чаще всего абилку и в дополнение 30 атак спида и дамага

Поэтому нынче , по мне, крайне полезный артефакт.

Но хускару реально по ситуации, потому что бкб от 5ти с руки убиваторов глупо брать

Но хускару реально по ситуации, потому что бкб от 5ти с руки убиваторов глупо брать

За болт свена под армлетом отъедешь - приходи.

надеюсь rox.kis поедут на TI3 ,а емпайр жалко (

Если Бзз опять не начнет курить weed перед пиком, то все должно быть ок. Мне еще интересно было бы за ДД последить, кроме роксов :rolleyes:

А Империю ушатал Фунник. <_<

надеюсь rox.kis поедут на TI3 ,а емпайр жалко (

А я надеюсь, что нет. Пгг игру вс дк проспал хотя бы чтоб совсем не позориться, а тут будет какой-нибудь муши или яматех на сфе 30-0 и дред под фонтаном с пачкой вардов в жопе. Не тот уровень пока, не тот.

А я надеюсь, что нет. Пгг игру вс дк проспал хотя бы чтоб совсем не позориться, а тут будет какой-нибудь муши или яматех на сфе 30-0 и дред под фонтаном с пачкой вардов в жопе. Не тот уровень пока, не тот.

Они очень быстро оборот набирают, а до ТИ3 еще 3 месяца.

На самом деле, кроме них 2ое место отдать некому. Они все примерно одинакового уровня

1 метро априори Мауза.

ЕГ странные, Айсикапы уж очень зеленые, ДД микс с более менее прямыми руками

Если только QПанды на 2ое место нормально идут, остальные - сравнительно все на низком уровне.

имхо

Они очень быстро оборот набирают, а до ТИ3 еще 3 месяца.

Есть мнение что рудота и дизбанд будет раньше трех месяцев т.к. дред. Даже если не будет, уровень все равно не тот. Бзз не сайлар и не бернинг, соло не яматех и не феррари, и т.д. Прогрессировать в командном плане - сколько угодно, в итоге все будет обосрано из-за личного скилла и нежелания/неумения противостоять надроченным китайским стратам.

На самом деле, кроме них 2ое место отдать некому.

Дред на своем же стриме вс дд просрал 4 игры из 5, так, на заметку. Не далее двух недель назад.

Если только QПанды на 2ое место

Ты серьезно? Там синг из-за херового тайминга аэгисы в замесе роняет. Какое второе место, матерь божья.

высокопарный слог, так глубокомысленно.

Гарена, Айкан, Д2 - там обитают существа, способные собирать диффузу, доминатор и дезолятор, а потом спрашивать, мол почему я не отжираю мп, хп или минусую армор.

Там кланы встречаются, где пикер банит минера и плачет, когда его бдшит фура.

На пабе слова пыль, варды, смок вызывают недоумение, мат и прочие высказывания великих раков.

В целом если посчитать количество просмотров и комментов тут явно бывали люди которые собирают рики аганим

^Чо это за пук в лужу был? :D

Мы тут глорим дреда, фанбоим дендимона и обсуждаем про-сцену, здесь б-ранк мертвого яйцекапа никого не интересует. Спасиба-пажалуста.

Изменено пользователем Cirno Liddell

В целом если посчитать количество просмотров и комментов тут явно бывали люди которые собирают рики аганим

Статы норм же!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...