ANF Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 о чем вы наркоманы. с начала было ясно что возьмет или ньби или вичи или дк. команда с хорошей стратой. команда с кул стратой и супа кул команда что может исполнить как угодно и чем угодно. ибо игроки супер топ. а так отражение этого патча этот инт. как и любой инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ясно это одно (хотя тоже такое). "Народ требует зрелищ". А в этом плане ТИ4 куда слабее предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 о чем вы наркоманы. с начала было ясно что возьмет или ньби или вичи или дк. команда с хорошей стратой. команда с кул стратой и супа кул команда что может исполнить как угодно и чем угодно. ибо игроки супер топ. а так отражение этого патча этот инт. как и любой инт Да разница-то, какая команда победила? Финал вышел так себе, об этом и речь. И если текущая мета диктует победа за 20 минут в одну калитку — это так себе мета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://gamebomb.ru/gbnews/9901 Не знаю как это будет выглядеть, но по мне так бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://gamebomb.ru/gbnews/9901 Не знаю как это будет выглядеть, но по мне так бред полный. А разве на использование персонажей ЛоЛа не нужно разрешение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А разве на использование персонажей ЛоЛа не нужно разрешение? :? Ну это типо любительский мод будет, а не полноценная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну это типо любительский мод будет, а не полноценная игра. К любительской поделке тоже могут придраться, даже некомерческой. Вроде такая история с GW и любительским фильмом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 К любительской поделке тоже могут придраться, даже некомерческой. Вроде такая история с GW и любительским фильмом была. Ну если честно, то я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 К трансферам лета добавились еще два - Пуппей и Куро уходят из На'Ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) [19/08/2014 12:47:57] KilledizatioN: [19 August 2014 13:45] KilledizatioN: <<< короче 100% +фнг + ванскор, -куроку, -пупей нави +соло - ванскор империя и империя карает нави 5-0 последние 5кв империя тренится с соло, и играть будут с ним сегодня на каком-то матче тоже [19/08/2014 12:49:53] KilledizatioN: но вероятность, что его возьмут 90% [19/08/2014 12:50:02] KilledizatioN: нави хотели взять соло вместо фнг, но спонсоры были против Из конфы в скайпе,еще вчера обсуждали куро и пупеху Изменено 20 августа, 2014 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Соло, забей на все это, го на стрим к Дреду, зае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Энви просто слов нет,ну что творит чертяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos...823702649_o.jpg Наконец сет на нса,да и еще в стиле пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вой, читаем чейнж лог народ, я поначалу испугался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вой, читаем чейнж лог народ, я поначалу испугался :) Добро пожаловать в ущелье призывателей Именно такое проиграло в голове, когда увидел изменения карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Придется играть СФом, модель зачетная ) Изменение карты кмк бед чойс, порядок выбора героев для ранкеда отличная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Оооочень много нового. Надо время, кмк, прежде чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Изменение карты кмк бед чойс По мне так наоборот, нововведение же. порядок выбора героев для ранкеда отличная тема Тут, да, не будет аля "Кого хочу, того беру" и в тиме 5 кэри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У вас есть классный курьер, но вы все время играете на керри? Вам надоело владеть курьером, которого никто не видит? Все смогут увидеть вашего курьера уже скоро. Неважно, кто купит курьера, теперь, при доставке вам предметов, курьер будет временно менять облик на того курьера, который у вас экипирован. Вот это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Гейб глаголит, что в этом году не будет Дайртайда, дабы разрабы сконцентрировались на следующем крупном обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тут, да, не будет аля "Кого хочу, того беру" и в тиме 5 кэри. тут друга тема очень часто сталкиваюсь все выбрали в моей тиме, а враг сидит и контрпикает используя паузу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тут друга тема очень часто сталкиваюсь все выбрали в моей тиме, а враг сидит и контрпикает используя паузу.... Это когда ты стаком играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тут друга тема очень часто сталкиваюсь все выбрали в моей тиме, а враг сидит и контрпикает используя паузу.... Вот, кстати, постоянно такая фигня. Особенно когда премейдом играем. Однако, когда у нас пошла мода на алл рандом впятером (джаст фор фан офк) или ласт пик баланара в ЦМ - то противник как-то подвисает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это когда ты стаком играешь? не не стаком, сейчас часто соло играю и тупо ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С сикером сделали что-то предельно странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти