Track13 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а есть видос с коментатором? вот та драка. это эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ну начали играть с норм тимами. и тупая пародия альянса годовой давности не очень канает внезапно. туда алешкам и дорога - к вп. хотя тима салоедов во главе с андреем магом дцпенко показывают что-то неплохое.. но нет Изменено 13 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дк-облачка 11 минут. Китайцы спушили в хлам с ликаном, эмбером и зомби на подсейве, те просто смотрели и плакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Анф - тралль от бога. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Нави не могут в стан - Нави дизбанд Ну что, ждем новые Мега решафлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я думал Нави первую игру слили позорно и красиво взяли вторую катку. НО ТВОЮИМПЕРАТОРАДЕРИТЕБЯВАРП!! ЧТо это было сейчас!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Их обычная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 нави вообще весь ТИ4 играли будто в паблике, лайнинги - верх наркомании в каждой игре. хвост постоянно играл будто либо очень сонный либо очень пьяный пупей очень часто брал полную хрень... O_o грусть-пичаль меня сьедает, думаю хвост будет уходить из нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Там в оллстарс матче Артизи на минере играл, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вот, китайский финал, так сказать оправдались перед болельщиками за прошлый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 дк в финале? и что за вывеска то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Дк домой, в финале ньюби и вичи. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Vg львы,все катки вытащили,ставки мои зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ужас. Все куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 60 минут фарма - скучная китайская дота. 20 минут изи катки - скучная китайская дота. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И да, нашел копипасту, полностью отражающее моё мнение о ти4 "Дамы и господа и конечно же их мамки, у меня горит, у меня будапешт и буря в пустыне, я наложил кирпичей на ещё одну китайскую стену, потому что это [ой!]*ц, ненавижу жёлтомордых узгощелов, они испортили самое ожидаемое событие этого и без того у***щного года, как за*бала эта панда и шаман, этот немощный фурион, у бульдога от такого профета походу задник вообще выгорел, этот непредсказуемый пул героев, эти дохлые аналитики, даже вилат не крикнул ни разу за весь невероятно эпический финал, что уже о многом говорит, где [ой]ь блэк холы в пятерых, где драки на рошанах которые переворачивают 20 к преимущества, где ласт пик джагернаут, где тим вайп, где верталёт с рапирой, где размен тронами, просто идите на**й, эти [ой!]***зы каментаторы, где "е**ный инвалид", где "один китаец в минуту",где "я тебе е**ло разобью", все такие вежливые и политкоректные, дота становится таким же шлаком как и остальная п**бота, где всё делается с оглядкой на деньги и репутацию, все такие вежливые , что блевать тянет, в**зду,я закончил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вилат. вертолет с рапирой. нави школьник. листайте далее. ньюби выиграли как я слышал. грац заднеприводных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И да, нашел копипасту, полностью отражающее моё мнение о ти4 "Дамы и господа и конечно же их мамки, у меня горит, у меня будапешт и буря в пустыне, я наложил кирпичей на ещё одну китайскую стену, потому что это [ой!]*ц, ненавижу жёлтомордых узгощелов, они испортили самое ожидаемое событие этого и без того у***щного года, как за*бала эта панда и шаман, этот немощный фурион, у бульдога от такого профета походу задник вообще выгорел, этот непредсказуемый пул героев, эти дохлые аналитики, даже вилат не крикнул ни разу за весь невероятно эпический финал, что уже о многом говорит, где [ой]ь блэк холы в пятерых, где драки на рошанах которые переворачивают 20 к преимущества, где ласт пик джагернаут, где тим вайп, где верталёт с рапирой, где размен тронами, просто идите на**й, эти [ой!]***зы каментаторы, где "е**ный инвалид", где "один китаец в минуту",где "я тебе е**ло разобью", все такие вежливые и политкоректные, дота становится таким же шлаком как и остальная п**бота, где всё делается с оглядкой на деньги и репутацию, все такие вежливые , что блевать тянет, в**зду,я закончил." Вы прослушали мнение нонфактор-дауненка с 2к ммр об игровом стиле двух топовых команд мира. Разбирать эту конченную пасту, написанную кретином без понимания игры не вижу никакого смысла. Даунил нипабидил = плохо зделали тупо, инт не удался. даже вилат не крикнул ни разу за весь невероятно эпический финал, что уже о многом говорит Это говорит о том, что сальной голове давно пора в утиль вместе с ее ублюдским стилем комментирования и совершенно нехарактерным для профессионального комментатора глорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Даунил нипабидил = плохо зделали тупо, инт не удался. В целом-то инт удался. Но вот от финала я ожидал большего, 4 игры в одни ворота, причём в последних двух вг выглядели вообще беспомощно и допускали странные ошибки. Ну и да, навихейтерство это такая же болезнь, как и навиглорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) во 2м нави тоже умыли изи и ничего. чуань заслужил. все это мнение сводилось к тому что вилат конченый салоед не матюгался, а нави на лаке на зашли в топ2 в 3й раз подряд. я вообще не понимаю как слушать версуту и вилата и пр годхантами - с его котанами. я в гроб видал такое слушать. топить за 2 рапиры и дауниил на пудже. пф. инт удался их вылетом. в кои то веки не пофартило Изменено 22 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лучше б я поспал. Вот честно. Реакция победителей на выигрыш - китайцы, которые закончили вторую смену подряд на заводе. Я опечален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Самое интересное впереди - оооооочень жесткие решафлы DK.NS вместо LaNm :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не зрелищный финал какой-то. Аж жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это не просто не зрелищный финал. Это шлак лютый просто. Даже чертовы отборочные с большим интересом смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В принципе всё достаточно логично. Появилось большое бабло — появился большой спорт, в котором зрелищность волнует не больше, чем политика Зимбабве. В футболе не стесняются уйти в глухую оборону после одного гола, ну а в доте нашли крутую страту против противника, и пофиг, что за 15 минут, без тимфайтов, переворотов и стила аегиса. И чем больше будут призовые на других турнирах — тем меньше команды будут рисковать и тем чаще будут попадаться скучные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти