Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

То есть два матча из пяти которые Альянс закончил за 20 минут-это не "позиция силы"?Две изи победы в финале ветки победителей-не "позиция силы"?

=)

Учитывая, что второй 20-минутный матч Альянсы "закончили", написав ГГ, то да, это безусловно была позиция силы.

Я вот не понимаю, зачем так хейтить Нави? Команды примерно равны, иначе бы они не оказались в гранд-финале.

У Навей одна тактика никс-бомб? Ок, у Альянсов одна тактика сплит-пуша АдмиралБульдогом.

Изменено пользователем AD666DA

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что второй 20-минутный матч Альянсы "закончили", написав ГГ, то да, это безусловно была позиция силы.

Угу, когда Альянсы пикнули невесть что, потому что утвердились в мнении что против них никчемные бомжи.Как никак, на тот момент с нави у них был винстрик в 3 шикарнейшие победы по 20 минут каждая.

Еще раз, для навибоев.На TI3 Альянсы закончили 4 игры в изи не доводя до лейта.Нави-только одну.

Изменено пользователем Oblivion

Ок, у Альянсов одна тактика сплит-пуша АдмиралБульдогом.

Ага. Сплитпушащий клокверк, сплитпушащий бх, сплитпушащий мишка. :D

Двадцатиминутные игры выигрывают не сплитпушем, поверь на слово.

Команды примерно равны

Даже близко нет.

Угу, когда Альянсы пикнули невесть что, потому что утвердились в мнении что против них никчемные бомжи.

Наверное, неприятно проигрывать никчемным бомжам. При чем аж два раза. :D

Как никак, на тот момент с нави у них был винстрик в 3 шикарнейшие победы по 20 минут каждая.

28, 35, ну и 15...Окей, по 20, так по 20.

Ага. Сплитпушащий клокверк, сплитпушащий бх, сплитпушащий мишка. :D

Не видел Бульдога на клокверке. Кстати, обе игры против Альянсов Нави выиграли без никса.

Наверное, неприятно проигрывать никчемным бомжам. При чем аж два раза. biggrin.gif

Логика навибоев всё так же потрясает.

Уцепимся за единственный проблеск побед во мраке сливов, и будем остервенело доказывать как нави затащили.

Два раза из семи, понимаешь?

2 из 7.

Подумай над этим.

Не видел Бульдога на клокверке

Почему ты тогда здесь рассуждаешь о тактиках элайнсов?

выиграли без никса.

Давай ты для начала героев различать начнешь, а потом будешь лезть с аналитикой, ок?

Я не навибой, расслабься. Хотя болел в основном за них, поскольку все же Украина - бывший СССР.

Если читать еще не разучились, то я пишу, что обе команды хороши. Поэтому одни заняли первое, а другие второе место. Но вы в своем потоке навихейтерства можете только повторять как попугайчики друг за другом, что нави бомжи и не тащат.

Давай ты для начала героев различать начнешь, а потом будешь лезть с аналитикой, ок?

Давай ты не будешь говорить мне, что делать, ок? Твоя аналитика сугубо односторонняя. Имелся в виду лайфстиллер и ты это прекрасно понял.

Почему ты тогда здесь рассуждаешь о тактиках элайнсов?

Покажешь в какой игре ТИ Альянс вс Нави Бульдог играл на клокверке и я признаю, что был не прав.

Если читать еще не разучились, то я пишу, что обе команды хороши. Поэтому одни заняли первое, а другие второе место. Но вы в своем потоке навихейтерства можете только повторять как попугайчики друг за другом, что нави бомжи и не тащат.

Тебе раз за разом объясняют только, что в матче нави против альянса не было даже намёка на равное противостояние, и что Альянс был намного сильнее.Это более чем очевидно, но тебя даже лишний раз ткнули носом в факты дабы в очередной раз доказать аксиому.Но ты уперся в своей позиции что "нави тащат вы чо они жы норм!111" и отказываешься принимать истину.

фор лове - ты вроде и в основных моментах близок к истине, но как то слишком уж хамски подбамбливаешь, сбавь чуток - либо плюнь на бесполезный с твоей точки зрения спор. Что зря весла кидать

Тебе раз за разом объясняют только, что в матче нави против альянса не было даже намёка на равное противостояние, и что Альянс был намного сильнее.Это более чем очевидно, но тебя даже лишний раз ткнули носом в факты дабы в очередной раз доказать аксиому. Но ты уперся в своей позиции что "нави тащат вы чо они жы норм!111" и отказываешься принимать истину.

Я-то как раз пытаюсь объективно оценивать матчи. Это в каком же матче не было намека на равное противостояние? В последнем? Когда хвост сделал 2 фрага 1 против 4 на первом лвле? Или когда Нави вошли на хайграунд, ведя по киллам? И Альянсы понимали что в прямой стычке они не победят, поэтому ушли ломать базу Навям в ответ. Пук в свою очередь все классно сделал, сбил тпшку сразу троим игрокам. Я согласен, что тпшится кучкой - это была ошибка. Благодаря ей им снесли и топ, и бот, после чего они уже ничего изменить не смогли. Итоговый счет по киллам 30/27 в пользу Нави. Очевидно же, что это был не равный матч и Альянсы доминировали, угу.

Альянсы однозначно молодцы, что вовремя сориентировались и сумели перевернуть игру в свою пользу. Но орать, что команда, занявшая второе место, полные неспособия, это как-то странно. Остальные команды тогда вообще кто?

О Темные Боги, какое же это оказывается неблагодарное дело-биться в стену то ли глупости, то ли непонимания.

Ладно, давай еще раз...по какому там уже кругу, третьему?

Вопрос:

Это в каком же матче не было намека на равное противостояние?

Ответ:

Два раза из семи, понимаешь?

2 из 7.

Я не знаю, насколько "объективно" нужно уметь чувствовать дотку, чтобы считать что команды после соотношения побед 5 к 2 являются равными.Почему то все подобные "аналитики" старательно отгораживаются от всех остальных игр, кроме последней.То видите ли нави "поддавались" в финале ветки победителей, то ли еще что.Ну и коли даже говорить только о последней игре в отрыве от остальных(что, впрочем, совершенно неправильно) альянс играл всё равно лучше, в плане командного взаимодействия, и только идиот будет это отрицать.Но для идиотов если таковые присутствуют напомню, к примеру, о печальной участи дендимона решившего что сможет убить Рошана.

Вообще говорить что страты, ориентированные на пуш и мобильность, просто воспользовались везением-как минимум не очень умно.Когда люди рассчитывают на расчленения в тимфайтах, они берут кучу аое дизейбл ультов.Иногда вот берут какого то нереально мощного хардкерри и затягивают игру как могут на 60 минут.А есть пуш страта, когда потихоньку или наскоком сносятся тавера а затем и трон.Это просто стратегии.

p.s.-прекрати пожалуйста коверкать названия героев.Пук вместо Пака, Никс вместо Найкса...Ты в доте недавно?

http://dota2.ru/news/2393-navi-vs-the-alli...razbor-poletov/ - тут наверное тоже навибои сидят. Остальные ресурсы лень проверять, но там по всей видимости тоже. И только тут держится оплот истинных знатоков Доты.

Есть еще один вопрос - нужно ли было вообще Навям тпшится к себе? Им оставалось пронести бараки и Т4 башни.

p.s.-прекрати пожалуйста коверкать названия героев.Пук вместо Пака, Никс вместо Найкса...Ты в доте недавно?

Не так давно. А что коверкать русский язык лучше, чем коверкать "названия" героев? =)

http://dota2.ru/news/2393-navi-vs-the-alli...razbor-poletov/ - тут наверное тоже навибои сидят. Остальные ресурсы лень проверять, но там по всей видимости тоже. И только тут держится оплот истинных знатоков Доты.

Ссылка на д2.ру...ну я это даже комментировать не буду.Всё кристально ясно.

Ты давай еще приложи ссылку на "топ-3 лучших игроков TI3 по мнению навибоев" с этого же сайта, где первым стоит Днодимон.Более необъективное мнение чем на этом сайте можно найти разве что на форуме самих Нави.

Не так давно. А что коверкать русский язык лучше, чем коверкать "названия" героев? laugh.gif
Лучше выучить хотя бы азы игры, прежде чем без аргументов лезть в споры.

Ссылка на д2.ру...ну я это даже комментировать не буду.Всё кристально ясно.

Вот тут я соглашусь, все кристально ясно - все в говне, один ты в белом фраке.

Лучше выучить хотя бы азы игры, прежде чем без аргументов лезть в споры.

Можно посмотреть как ты играешь? Может чему-то научусь от тру-госу Доты, например Пука Паком называть начну - сразу +100 к знанию азов игры добавится. =)

Вот тут я соглашусь, все кристально ясно - все в говне, один ты в белом фраке.

Ушел от темы в какие-то трущёбы.Слив засчитан.

Можно посмотреть как ты играешь? Может чему-то научусь от тру-госу Доты, например Пука Паком называть начну - сразу +100 к знанию азов игры добавится. laugh.gif

Можно.Мид на сфах го.

Ушел от темы в какие-то трущёбы.Слив засчитан.

Какие трущобы? Ты есть олицетворение фразы: есть два мнения - мое и неправильное.

Можно.Мид на сфах го.

http://steamcommunity.com/id/Santiaga/

В группе варфорджа - [WF] Santiaga

Как играть начнете пригласите пообсить) Стим в подписи

Доиграли уже.Это было легче, чем для Альянсов разорвать Нави в финале ветки победителей.Он совсем новичок оказался.

2 Обливион

а может вы 5х5 из форумчан соберёте и пикерами будете ,дота всё-таки командная игра ,а не 1х1 на сфах ,там и скилл покажете ,возможно твой оппонент онли на саппортах играет ?

а не 1х1 на сфах ,там и скилл покажете ,возможно твой оппонент онли на саппортах играет ?

Он на лешраках отказался дуэлиться )

а может вы 5х5 из форумчан соберёте и пикерами будете ,дота всё-таки командная игра ,а не 1х1 на сфах ,там и скилл покажете ,возможно твой оппонент онли на саппортах играет ?

"Дота-командная игра" мне обычно говорят всякие абузеры пл+котл, когда после фразы "АЗАЗА ЛАЛКА СЛИЛСЯ" от их даблы, я предлагаю кому-либо из них дуэль на сфах.

К твоему сведению, по 1 доте проводились весьма крупные турниры 1х1.Сейчас постепенно это приходит и во вторую доту(1х1 минитурнир ТИ 3 тому свидетельство) Так что аргумент про командную игру не засчитан.

а как же руны ,это же чистый лак ,угадал ты на коне ,не угадал ты в говне ?
Что?..Зачем угадывать, ты про варды вообще слышал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...