Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень топил за Квантиков, даже в последние минуты последней игры верил...( но не пошло :(

Ну чтож, сегодня начинается еще большее веселье

"Топовый пикер снг" :D

Хурр трент, дурр од. Два бана, пикаем дефолт полугодовой давности и сосем стаку китайцев.

Собственно, сетка плей-оф

Сетка виннеров(бо3) : http://cs403230.vk.me/v403230848/768a/4xzPle25sdc.jpg

Сетка лузеров(бо1) : http://cs403230.vk.me/v403230848/7692/VbwfSddnI9M.jpg

По мне - Нави-Альянс финал винеров, нави сливают 2:0, выигрывают финал лузеров, показывают в гранд финале шведам настоящию доту и все, гг вп, Нави WIN

Смешно звучит, срсли.

Ну кто-то же должен играть в Доту, то что делают шведы - лажа полная, с медведями, фурами и прочими жирокоптерами

Ну кто-то же должен играть в Доту, то что делают шведы - лажа полная, с медведями, фурами и прочими жирокоптерами

Нави сами жирокоптерами не брезгуют )

Каких еще героев нельзя брать шведам, чтобы они научились играть в правильную доту по мнению навибоя? :D

То что топ1 хохлокерри хвост играет только на вивере, а бог всея школьников донде только на од (видимо другими героями выиграть мд уже не может) тебя не смущает?

Изменено пользователем For'Love

Каких еще героев нельзя брать шведам, чтобы они научились играть в правильную доту по мнению навибоя? :D

То что топ1 хохлокерри хвост играет только на вивере, а бог всея школьников донде только на од (видимо другими героями выиграть мд уже не может) тебя не смущает?

То что ты глоришь Альянсов, играющих на 1,5 героя ничуть не лучше нафифанбойства, ага

Вивера виверочками, дунди играет и на разорах, и на квопах, и на пуджах, и на магнусах. То что ты смотришь как то коряво и видишь только ОД - проблема не Денди, вестимо

Собственно сегодня - lgd.cn vs. alliance

Кмк мне намного симпатичнее китайцы, но увы, их каптан "очень сильный дотер", который знает как выйграть...

т.ч. шведы вин, no doubt

Та же система что и в тф2.

В конце игры у каждого есть шанс 15% на получение лута, но при этом за неделю не может выпасть больше определенного количества.

ложь и провокация. в тим фортресе шмотки выпадают с шансом ежечасно. тоесть чаще всего прямо посреди игры.

кстати если кому надо то у меня штук 20 карт не нужных. отдам или поменяю на какой-то хлам.

стим: borman1914

Как кэррибирные игры китайцев могут кому-то нравиться? Оо

В китайский керри олдскул 1+4 играют сейчас только дк, а так и лгд и иг уже переходят к динамичной дотке (про тф вообще не говорю), достаточно посмотреть воды с г1.

То что ты глоришь Альянсов, играющих на 1,5 героя ничуть не лучше нафифанбойства, ага

[ерунду] сказал. Я не глорю, а умеренно подтапливаю за лгд.инт (увы уже все) и за дк, на остальных мне строго насрать.

Альянс 1,5 героя? Лол. Альянс играли и урсой, и рики, и шредерром (до того как он вошел в пики), то что там бульдог играет на 4 героях - ничего не значит, хардлайнеры почти все такие вбольшей или меньшей степени. Разница лишь в том, что бульдог именно что перфект на фуре и лд.

А так-то за глуповатым вилатом повторять кривую сальную аналитку много ума не надо, сегодня вон половина пд верещала про то, что муши ПЕРЕПОТЕЛ аллстарс, видите ли, помешал донде выиграть пуджом. :D

Изменено пользователем For'Love

Альянс 1,5 героя? Лол. Альянс играли и урсой, и рики, и шредерром (до того как он вошел в пики), то что там бульдог играет на 4 героях - ничего не значит, хардлайнеры почти все такие вбольшей или меньшей степени. Разница лишь в том, что бульдог именно что перфект на фуре и лд.

А так-то за глуповатым вилатом повторять кривую сальную аналитку много ума не надо, сегодня вон половина пд верещала про то, что муши ПЕРЕПОТЕЛ аллстарс, видите ли, помешал донде выиграть пуджом. :D

А что, они показывали что то особенное Урсами и Тимберами? Пару раз прошло, Урсу и Нави пикали

Перепотел - не перепотел, значение не имеет. Это ШОУМАТЧЪ и там вообще нету пота как такого, а денди не попадал - уж никак не заслуга Муши.

Я сужу по фактам, Нави показывают суперские игры, не отходят от своего агрессивного стиля, который многим нравится. Стиль Альянсов - типичный терпильный и такую игру Нави еще в 2011 научились на корню пресекать

ложь и провокация. в тим фортресе шмотки выпадают с шансом ежечасно. тоесть чаще всего прямо посреди игры.

кстати если кому надо то у меня штук 20 карт не нужных. отдам или поменяю на какой-то хлам.

стим: borman1914

Это отменяет тот факт, что в тф также определенное количество дропа? Я это имел в виду.

Я в играх нави ничего такого суперского не увидел.

Нави слишком агрессивны бывают на ровном месте, особенно хвост.

Алы другой край - зачастую слишком осторожны. Как игрок понимаю, как зритель зеваю

в посл раз смотрю матчи нави.. повезло что не соснули. но а этих отбитышей дернет. а тонг фу жаль. оставили алхима и не несли осторожничая. нави в канаве все дела. что А что дк их дернут

адмирааал бульдоог

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

альянс изи поводил орды мразишей лицом по фонтану. что я могу сказать - адмирааал бульдоог, лода акке с4 и егм чемпионес

нави го хоум

http://i.minus.com/iu84RuZD1tfva.gif

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Стиль Альянсов - типичный терпильный и такую игру Нави еще в 2011 научились на корню пресекать

Ага-ага. То-то с4 всю команду салоедов возит по карте как хочет. Как детей разводит на элементарных мувах (стояние на миде в первой, второй рошан во второй). Конечно это не весело для навидетей, которым подавай "ПУДГЕ ОпА ДЕнДИ СТАЕЛ))))", но что поделать. Инт - это турнир высшего уровня, здесь майндгейм решает сильнее личного скилла (который в нави присутствует у 2,5 человек) и альянсы это убедительно показали. Надеюсь, нави смогут добраться до гранд-финала и сыграть еще три игры с альянсами.

Ну и хвост, конечно же, не фармит в отрыве от команды по тридцать минут, нет-нет.

Ну вот, кое-кто показал как надо играть в доту. С4 гениально байтит и вертит навями как хочет, какой уж тут "донька на паджике)))".

Терпильно затерпевшие навей с разгромным счетом за пятнадцать минут элайнсы всяко недостойны первого места, надо отдать донечке и пуппехе :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...