Котенок Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Но на Луну скоро будет сет, Анухкси на стриме делала :) На Вайпера еще нет вещей, на Зевса, Тринта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 скин же меняли, нэ? Не знал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://dota2.ru/news/2113-roxkis-diskvalificirovany-s-sltv/ Та-дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://dota2.ru/news/2113-roxkis-diskvalificirovany-s-sltv/ Та-дам. Всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пока еще не все ясно по этому поводу. Думаю, стоит еще немного подождать. Но я тоже немного поспекулирую http://cs315525.vk.me/v315525280/a849/h_fl5tbd8eU.jpg http://cs315525.vk.me/v315525280/a857/Gg-vlyKHpDo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Еще яростнее стал на Соло и Дреда фапать. "..."Я Алексей, я лучше всех. На ставках ждет меня успех. В этом году мне двадцать два. А заработал три два два. Продал друзей, продал я все. За что вы глорили давно. Я матч устроил подставной. И потекло лаве рекой. Большой я куш вчера срубил. Ведь не какой-то я [Отзывчивый]. Играть стараться - это зря. Ведь получил я три два два. Друзья, не гневайтесь же вы. Давайте будем все дружны. Я постигаю лишь азы. В преодоленье бедноты. Изменено 15 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Соло спалился жестко отрицать нет смысла)хотя остальные команды тоже так делали помню недавно Ig жестко сливались там коофиценты очень большие были,да и нави тоже первое время.А в правилах турнира по этому поводу есть что либо,насчет того можно ли ставить на себя ставки или нет? Изменено 16 июня, 2013 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Свободу Соло! Изменено 19 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Про Соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Главное, чтобы Дред стримил и приглашал на стрим Соло. Хотя это маловероятно. 322 фтв. СОЛО БЫЛ НА СТРИМЕ!1 Надеюсь, что он стримить не бросит. Изменено 20 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Последнее время в пабе стали пикать трента и почему то всегда против меня...) кто и как с ним борется ибо 3 скилл у него ну просто доставляет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Последнее время в пабе стали пикать трента и почему то всегда против меня...) кто и как с ним борется ибо 3 скилл у него ну просто доставляет(((( Сбивать щит? Нападать , когда прошла инфа о том, что щит на другом лайне заюзан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребятки, добавляем меня и я добавляю в гильдию форджика :) http://steamcommunity.com/id/Belak/ ну если интересно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребятки, добавляем меня и я добавляю в гильдию форджика :) http://steamcommunity.com/id/Belak/ ну если интересно кому. Уже давно у тебя в списке ник Evil_Ambusher :) Подскажите чем вайпера контрить, иногда достает эта хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Подскажите чем вайпера контрить, иногда достает эта хрень :) В пабе? Дизейблами. Башами. Если саппорт - Гост + сильные касты. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Taiga Aisaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если саппорт - Гост + сильные касты.Только вот из за пассивки ему плевать на нюки. Вообще противный персонаж этот вайпер.Однокнопочное убожество, так еще и лотар ему тарят в 90% случаев.Один из тех героев которых полноценно законтрить можно только тимой. Ну а так-контрпик ему имхо обсидиан, разор, пряморукий инвок. Из предметов-хекс, абассал блейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Только вот из за пассивки ему плевать на нюки. С таким же успехом и ПЛу плевать на нюки Да не скажи. НЮки на то и нюки. Они помимо дмг станят, дизейблят, в основном. Гост - уже плюс. Если не дать ему нормально драться - дело сделано. 1 на 1 глупо сражаться с ним - он все таки заточен под 1 на 1, как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сбивать щит? Нападать , когда прошла инфа о том, что щит на другом лайне заюзан? Ну да сбивать, как я сразу то не догадался, противник же сразу быковать лезет с щитом, все равно что хп не фул и что мы его пресуем, просто бежит через а клик,не востановившись и хп не зарегеня. Нападать куда?Чувак когда дерево юзает щит к примеру на топ, бот просто оттягивается немного и все , на топе все наладилось бот спокойно быкует, фармит что угодно делает.Потому что пробить 3 скилл его в начале очень сложно.А когда он еще по всей карте и в нужное время кидается то это ахтунг. Абилка кд в 15 сек, глобал рейндж, 25 маны Фиксить надо, увеличивать кд минмум а фиксят тока ко-во зарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну да сбивать, как я сразу то не догадался, противник же сразу быковать лезет с щитом, все равно что хп не фул и что мы его пресуем, просто бежит через а клик,не востановившись и хп не зарегеня. Ну, сбить 7 зарядов щита - не сильно большая проблема. Ты либо идешь убивать уверенный на килл, либо не идешь. Такие дела Чувак когда дерево юзает щит к примеру на топ, бот просто оттягивается немного и все , на топе все наладилось бот спокойно быкует, фармит что угодно делает. Пользоваться этим? Оттягивается - пресуете вдвойне. В крайнем случае можно нападать на само дерево одновременно, тогда у него дела поваржнее будут Фиксить надо, увеличивать кд минмум а фиксят тока ко-во зарядов Все нормально. Спелл не настолько имбалансный, но имбаланс он вносит :D Слишком переоцениваешь дерево, будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Последнее время в пабе стали пикать трента и почему то всегда против меня...) кто и как с ним борется ибо 3 скилл у него ну просто доставляет(((( Пикать спермокоптера. Фиксить надо, увеличивать кд минмум а фиксят тока ко-во зарядов Количество зарядов на первых левелах важнее кулдауна. Для спелла, который в говно выигрывает две линии в первые 15 минут фикс крайне болезненный. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пофиксят ваше дерево Treant Protector: Количество зарядов от способности Living Armor изменено с 7 до 4/5/6/7. Вайпер контрится скроллом =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Решил попробовать что за зверь такой, после игр 5 в обучении с людьми появилось ощущение, что где-то тут меня обманывают. Походил по профилям — так и есть, нагибаторы имеют далеко за сотню побед, но играют с ограниченным выбором героев, для новичков. Неужели валв это никак не контролирует? И вопрос номер 2. Может кто добавиться в друзья, чтобы поиграть вместе и поделиться опытом? А то в тех же танках как-то побыстрее было, игровая сессия поменьше, ошибки быстрее проявляются. А тут полчаса минимум, и за выход из игры штрафы дают, поэтому даже если накосячил и видно, что шансов нет — приходится терпеть. Мой профиль — alex.lazovsky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Неужели валв это никак не контролирует? Как контролировать, что фиксить, к чему претензии? Одни герои сложнее других, всегда так было и будет, т.к. "сложность" героя по большей части чисто субъективный показатель. Конечно, хускаром играть проще чем визажом, но в этом специфика героев какбы. Если начать приводить всех героев к общему знаменателю, будет дефенс оф зе снайперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Как контролировать, что фиксить, к чему претензии? Одни герои сложнее других, всегда так было и будет, т.к. "сложность" героя по большей части чисто субъективный показатель. Конечно, хускаром играть проще чем визажом, но в этом специфика героев какбы. Если начать приводить всех героев к общему знаменателю, будет дефенс оф зе снайперс. Я не про это героев, я про людей. Когда человек, отыгравший сотни боёв, заходит в режим для новичков — ограниченный пик. И когда с одной стороны подбирает команду из тех, кто только проходит тренировку и имеет пару боёв, а в другую кидает пару людей с опытом на порядок больше — результат немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я не про это героев, я про людей. Когда человек, отыгравший сотни боёв, заходит в режим для новичков — ограниченный пик. И когда с одной стороны подбирает команду из тех, кто только проходит тренировку и имеет пару боёв, а в другую кидает пару людей с опытом на порядок больше — результат немного предсказуем. Этот режим просто появиля недавно. Поэтому его пока проходят все, кто уже дано играет илииграл в первую доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти