Invincible Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вечером по мск. Со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если нужен саппорт\прокастер в тиму - добавляйте http://steamcommunity.com/profiles/76561198033183625 Играю с 20:00 по МСК где-то до 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всегда саппортом играть или прокастером не надоест?0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нормального саппорта днём с огнём не найдёшь... Во всяком случае в пабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дело в том,что за 2х кнопочных героев играть после просмотра такого кол-ва игр от Денди не могу) И да,не надоедает, за Тинкера могу хоть все время играть %) Правда я саппорт не ахти - я килы периодически забираю, а за Лешего счет типа 15/5 - обычное дело А так, мека, варды, смоук, дасты, мана и хилки - это я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ты путаешь саппортов, роамеров, гангеров и т.п. А так, мека, варды, смоук, дасты, мана и хилки - это я могу А еще ты должен уметь пушащие/непушащие пулы, дабл/триплспавны, контрвард, бебиситтить свой лейт и прочие крутые слова. Забей ты на это дело, лучше еще раз сходи на мид эсефчиком, воннаби компетитив дота сейчас унылая. Нормального саппорта днём с огнём не найдёшь... Во всяком случае в пабе. В пабе саппортят только упоротые и господа, которым надо как-то оправдывать счет 0-17. Лично я с четырьмя рандомами в команде максимум вардов могу купить, и то если на мид пойду (т.е. для себя исключительно). Тем временем на старладдере дред пказывает, а пгг скрывает. Рикамендую. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Надо как нибудь меж собой CMы поиграть,не то пабы надоедают а CM с пабом или нубками не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Почему именно цм? Я не хочу никого обидеть, но вряд ли тут найдется человек, способный на осмысленный пик, да и не нужно это. Стандарт на морфах\тайдах\энигмах\инвокерах\рубиках и на ап спокойно берется. Тащемта поиграть вместе можно, сам хожу с небольшим и нестабильным стаком из 7-8 человек (двое отсюда), готовы поиграть. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Почему именно цм? Я не хочу никого обидеть, но вряд ли тут найдется человек, способный на осмысленный пик, да и не нужно это. Стандарт на морфах\тайдах\энигмах\инвокерах\рубиках и на ап спокойно берется. Цм именно потому что хочется норм игры ,где каждый будет знать свою роль,а не то как обачно бывает: пикают по 3 кери и удивлятся а почему мы проиграли за 20 мин.(бывают норм соперники,и норм игроки в тиму попадут но такое каждую 4 игру гдето) Даже если играешь стаком в ап иногда кидают противников настолько никчемных что после игры не хочется играть.Нужно играть либо против равных,либо против сильных против нубов смысла играть 0... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 CM самое оптимальное по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну ок, давайте собираться, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Стим встал, но Дота все равно не робит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне норм. Игры ан старладдере тоже идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На когда договариваемся играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Могу вечером по будням. Имею 2-3 стакера своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мб в 21:00-21:30 по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 наконец пришел инвайт ^_^ понял что после лола дота ОЧЕНЬ медленная. динамика более-менее выравнивается в миде-энде понял что за 2.5 года вне доты забыл 90% основ. понял что буду 2 месяца разбираться в новых иконках и привыкать к новой графике) но так как 2 недели до Нового Х-Кома есть - попробую наверстать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 К новым иконкам привыкаешь за 2 недели. А вот вспомнить, что умеют делать все герои - вот это проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу вечером по будням. Имею 2-3 стакера своих. А как на выходных по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, я тоже хочу поучаствовать! Лучше всего у меня получается фидить по нижнему лайну =) Желательно после 23:00 в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос экспертам: какими формациями ходят в доте нынче на лайны? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Триплами еще играют? И Омник на миде так и является стандартом еще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В пабе как обычно, по два на топ и бот, один в мид. Трипл лайны или дабл мид лайны там всякие, только наверно в CM модах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) вопрос экспертам: какими формациями ходят в доте нынче на лайны? ) У нас тут, слава богу, не лол, на мету в ммчиках не дрочат. Обычно 2-1-2 в пабе, мб лесник какой-нибудь будет. Можно триплой пойти. Триплами еще играют? И Омник на миде так и является стандартом еще? На инте был китайский стандарт типа: хард - увечное соло без экспы до 6 минуты (рексар, фурион, врка) мид - кококо гангер через квас-векс. изи - трипла в стиле "керри фармит мы денаим". Очень часто кто-то из триплы уходил в лес/начинал люто-бешено роамить при наличии руночки ну или там нейтралов пулить, например. Так что триплы живы, но никаких [хэй-хэй!]-массвейвов типа квопа-некр-банша больше нет и все в целом менее статичное. Все бегают, летают на тп, сейвят друг друга и отдаются вчетвером. Посмотри трансляции старладдера вечерком, там в принципе щас только стандарт и пикается. Омниками на мид щас только хованский и ваномас ходят. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дайте ссылку что-ли, где подать заявку на бэту. А то в доту уже несколько лет не играл, вспомню старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти