Юрий Игоревич Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Получил приглашение. Вечером опробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Наконец-то тоже получил инвайт. А то все дно уже обзавелось ими, а проскиллы в лоле сидеть вынуждены :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так, после боя под статистикой есть коробка какая-то и вещь. Как их получить? А то в инвентаре не появлется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Посоны, у меня появилась в библиотеке Дота 2. Это типа инвайт? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Карликовое Котэобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Посоны, у меня появилась в библиотеке Дота 2. Это типа инвайт? Мне тоже письмо прислали, типа мне повезло сыграть в Доту 2 :). Помнится, я как-то давно подавал заявку на участие в бете, мб от этого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ну таки игра от души, жи есть. Удобнее, чем тот же лол, в ряде моментов. Осталось только придрочиться. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В обще порадовала та любовь с которой сделана игра. Много приятного чисто с визуальной точки зрения. Мелкие детали на карте тоже радуют, типа стрекоз, черепов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что реально лучше ЛоЛ? а то уже поднадоело в лол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Устанавливал с недоверием, но сейчас играю много. Плюсов много, минусы: - графон. Да ладно бы с ним, хотя бы разрешение экрана больше 1024 на 768 сделали бы... - баланс. ОЧЕНЬ часто происходит так, что одна команда другую просто выносит в халм, и те отключаются через некоторое время после начала (когда счёт убийств не в их пользу раз в 4-5) или же когда прокачалось 1-2 убер героя (рикки, баунти, урса, сикер и т.д) которых некем контрить и которые опять же рвут в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ОЧЕНЬ часто происходит так, что одна команда другую просто выносит в халм Такое в dota-подобных играх происходит куда чаще, чем ОЧЕНЬ часто. Камбэки бывают, но такие матчи редкость, да и в рандоме такое почти не встречается(поэтому надо премейды гонять). когда счёт убийств не в их пользу раз в 4-5 Это назвается DNIWE EBANOE. Что реально лучше ЛоЛ? Ну как сказать, Лол та еще параша.) Только не надо мне ничего говорить, мол мало играл или дно какое неспособное - около 3х лет провел в этой параше.) Не турнирно-ориентированный задрот, конечно, но предмет знаю. Дота интересная, симпатичная, чуть более сложная, чуть более продуманная. Но даже с опытом в том же лоле поначалу чувствуешь себя практически полным дном, приходится многие фишки усваивать и к ним привыкать. Лол чуть проще в управлении, дота2 более геморная в этом плане. Меня лично поначалу сильно раздражает что чемпа надо контрить постоянно - норовит броситься на крипов и загнуться и тд. Но попробовать сыграть в это однозначно стоит, особенно если нравился лол. Мелкие детали на карте тоже радуют, типа стрекоз, черепов и т.п. В лоле тоже всякое говнище под ногами валяется, толку от него.) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 марвин, ты поменяй разрешение на большее 1024х768 ) в настройках есть, в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Поиграл. Не понравилось - ни картинка, ни герои, ни атмосфера. Снес, продолжаю играть в Prime World :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 к слову, те кто тллько в доту 1 играли, вы долго привыкали? Мне вообще скучной кажется, по сравнению с первой о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrf Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 к слову, те кто тллько в доту 1 играли, вы долго привыкали? Мне вообще скучной кажется, по сравнению с первой о-о А мне норм, играл в первую доту ещё в школе, правда. Зато после лола, в который я играю года два, дотка самое то. Но приходится привыкать к новой анимации персонажей, больно она медленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) марвин, ты поменяй разрешение на большее 1024х768 ) в настройках есть, в главном меню. У меня большего разрешения нет, в том-то и дело... К слову, прямо сейчас закончил играть в...исключение. Короче, тима с обеих сторон - со средненькими героями (я за рейзора, отсутствовали бладсикер, урса, рикии и прочее, у врагов разве что была Луна). С самого начала идём плавно, НО! Дают спокойно в центре прокачаться моему рейзору и пару раз его кормят. В итоге мой рейзор разожрался до полного рвача. В самом конце я был хайлевел в тиме (20-ый левел, другие хайлевелы в тиме - 17-18 где-то), куча предметов с пассивными и активными баффами, после выхода с базы вражеские герои жили пару секунд, не больше. Одевал рейзора в танка, убили меня всего 1 раз (где-то в середине расслабился, уверовал в собственную непобедимость и подставился под жертву паучихи и меня убил антимаг). При это никто не вышел. Ни с какой стороны никто не дисконнектился, даже когда пошёл оч жёсткий рвач с убийством героев в 5 метрах от респа. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к слову, те кто тллько в доту 1 играли, вы долго привыкали? Мне вообще скучной кажется, по сравнению с первой о-о Я так и не привык, 4 года первой сильно сказались. Играю раз в неделю где-то. Стримы там смотрю иногда, но все это слишком [хэй-хэй!], дота прайд ворлд вайд. Алсо, после айсикапа 6к+ с местными раками играть как-то неочень. Про лолы, хоны и прочие поделия и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к слову, те кто тллько в доту 1 играли, вы долго привыкали? Мне вообще скучной кажется, по сравнению с первой о-о Привык за 2 матча. Ещё дня два, что бы запомнить, где какие предметы в шопе и как какие герои теперь выглядят. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] При это никто не вышел. Ни с какой стороны никто не дисконнектился, даже когда пошёл оч жёсткий рвач с убийством героев в 5 метрах от респа. Не знаю, у меня такие игры практически каждая вторая. З.Ы. Не любишь рики/блада/урзу - не играй в АллПик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да вы че, рики и бладсикер спокойно контрятся) а урсу можно контрить инвизерами, но это лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Понятно. Дота на то и спорт, что бы быть балансной. Но не все об этом знаю, поэтому всякие урзы, рики и прочие часто бывают откормлены на паблике. З.Ы. С удовольствием бы почитал, как контрить рики. Особенно за снайпера или дерево. З.З.Ы. Это без сарказма, реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 лотар снайперу нужен(емнип шадоу блейд в д2 называется, дает винд волк), дасты/гем и какой нибудь чувак со станом. Все, вы рики разобьете. Если ты хотел узнать как просто гангнуть, хотя в 5 на 5 замесах точно так же рики умирает) но в таких замесах уже нужен гем танку/кого труднее убить [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] но по хорошему контр должен быть благоприятными для этого героями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну это понятно. Жалко команда подбирается не всегда балансная. Заметил, что редко берут танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 незнаю, мясо пикают чуть ли не в каждой игре))) или сфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СФА? Мясо пикают часто, хотя он довольно сложный герой, но почему-то он обычно в другой команде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня что в доте 1 бесило, так это что если чар кастер, то он уг в лейте. Кроме харбингера и инвокера, и пожалуй лича, никто в лейте из магов ничего не мог. Ну кроме как пихнуть в гуинсу, в сало, кароче кроме контроля ничего толком не делали. В доте 2 также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня что в доте 1 бесило, так это что если чар кастер, то он уг в лейте. Кроме харбингера и инвокера, и пожалуй лича, никто в лейте из магов ничего не мог. Ну кроме как пихнуть в гуинсу, в сало, кароче кроме контроля ничего толком не делали. В доте 2 также? Дота2 - Клон Доты1, как и планировалось. Но не могу с тобой согласиться. Вичдоктор в лейте очень силён. Лина, хороша в начале и поэтому в лейт переходит довольно откормленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти