Ash W Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Поиграл, как-то не шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Поиграл, как-то не шибко. А аргументы? Почему не шибко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) У кого есть лишний инвайт ? Мб скинет кто нибудь.... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем N1Ce)Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а там так же как в доте: лейт только для милиоффтанков? ибо абилки наносят 300-400 урона раз 5-10 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Луна, Мортра, Тракса - милиоффтанки? :О Не знал, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Анонс ALONE DOTA 2 сезон 1 О сезоне :: информация * Даты: o прием заявок: c 14 декабря - по 20 декабря 23:59(по Мск) o распределение: 21 декабря o начало сезона: ~22 декабря * Игровой мод: -cm 5x5 * Распределение: команды буду распределены на дивизионы [по 6 команд] * Правила: ссылка [будет доступна позже] * Призовой фонд: 50$ + пять инвайтов на dota2 Регистрация на лигу :: информация для команд 1. Создать команду на сайте лиги sc2alone.ru 2. Добавить игроков в команду (минимум пять человек) * Заполнить, в профиле игрока, поле Steam аккаунт. * Все остальные поля являются не обязательными, но желательными. Если у вас возникнут вопросы, то прочтите сначала FAQ. Если там нет ответа на ваш вопрос, то смело задавайте его нам(контакты ниже)! 3. Последний шаг: чтобы принять участие в aLone 1 — владелец/менеджер команды должен оставить комментарий в этой новости "Команда ??? участвует в aLone 1" PS: * Желаем удачи всем командам! Более подробную информацию можно узнать на сайте лиги sc2alone.ru * Наши контакты :: не стесняйтесь, обращайтесь! o skype: sc2alone.ru o icq: 369900707 o forum: ссылка Внимание! * Есть одна вакансия на главного администратора дота 2 лиги. Если кто-то хотел бы опробовать себя в этом деле, то милости просим. Пишите нам или оставляйте свои контакты! Мы будем рады видеть вас! sc2alone.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А может кто инвайтиком поделиться? А то столько шуму, а посмотреть не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почти полностью перешёл на вторую доту. До этого играл в первую на айсикапе. В целом всё очень нравится, только уровень игры пабла оставляет желать лучшего.. А так: графа отлично, озвучка клёвая, анимации красивые, играть весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не гробокопство, но интересности. Пришло на почту письмо от Валв с "инвайтом" на доту2. думаю, вот клева, поиграю нахаляву, как раз написано, что Дота2 будет фри ту плей уже в этом году, как выйдет. Перехожу по ссылке и мне всего-то за 1299 рублей предлагают купить ее, и за это (покупать ф2п игру-то!) мне расщедрятся и подарят аж 9 каких-то артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Перехожу по ссылке и мне всего-то за 1299 рублей предлагают купить ее, и за это (покупать ф2п игру-то!) мне расщедрятся и подарят аж 9 каких-то артефактов. А точно у Валве пришло письмо? Просто на моей памяти мошенников ОЧЕНЬ много, людей дурили с этой дота 2 что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, точно от Вентеля пришло письмо. От кого: Steam Support <support@steampowered.com> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Интересно, а возможно просто получить доту без вещей? Или там только с покупкой шмота? Если такой функции там нет, я тогда ржу не могу с ихнего ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) "покупайте наших бесплатных слонов". Нет, за 1.3к весь набор. Изменено 14 июня, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нет, за 1.3к весь набор. И как? брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, я как-то обойдусь. Ну право слово, как-то нелогично отдавать за "в скором времени бесплатную" денег, даже, если прельститься аж 9ю(!!! ОМГЭ) какими-то артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Раньше проще было, инвайтик прислали и играй, никаких шмоток и магазинов в игре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 против LoL'a нет приема) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Также получил "письмо счастья", пристально проверил адрес отправителя, возрадовался, прошел по ссылке, икнул O_o и вышел. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] против LoL'a нет приема) (с) Бросайте свой ЛоЛ, врывайтесь в наш славянский Прайм Ворлд - у нас есть вдвшник в голубом берете, Змей Горыныч и печеньки :D. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прайм ворлд параша, какую поискать. Лол тоже парашен, но уже лучше, в него хотя бы можно играть(правда исключительно премейдом 5 щей, иначе такие днища попадаются, словами не описать). В Доту 2 не играл, но не осуждаю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) По стримам дота 2 какая-то странная, у меня ощущения от абилок там нет. Первая лучше. А Прайм это... ЛоЛ фарева. =) Изменено 14 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня ощущения от абилок там нет. Простите, я вас немного не понял :) А так вообще можно в нете купить инвайт ~150 - 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я даже хз как это объяснить. =| В первой они как-то смачнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Когда релиз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как только накопят достаточно с продаж ф2п игры, так сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Недавно приобщился. До этого, года 3 назад, играл в первую. Сначала тоже не мог привыкнуть, смотрел стримы с ASUS, TE, StarLadder, и потихоньку одуплялся. Но, когда заходишь играть, все вновь в новинку, хотя остались только положительные эмоции. Сейчас бы с удовольствием ворвался бы в какую нить команду нубов-любителей. :) Как говориться, "вечером под пивко, да по скайпу" потому, что тамошний паб, та еще борода. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти