Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Defense of the Ancients 2

Рекомендуемые сообщения

Да и то в ЛоЛе не всегда 3 линии =)

Ну в доте тоже не всегда 3 линии.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играл я и в ЛоЛ и ХоН, они рядом с ДОТА не стоят. ИМХО

ЛоЛ то ладно, там практически другая игра по схожей концепции, другая рисовка, опять же свой движок, и баланс тот ещё...

ХоН есть клон доты с новыми героями на более динамичном движке, что делает игру агрессивнее и быстрее, плюсы ДоТы только в своём балансе (который просто другой) и в большем количестве героев... В остальном у ДоТы фейл, это понимают даже продотеры, которые из неё ушли в ХоН...

• 9 месяцев спустя...

Дабы не плодить новой темы - до презентации,а соответственно и выхода, игры осталось всего ничего. 17-21 августа, 2011 года В Германии пройдет турнир на котором и будет представлена дота. Все это замечательно и круто, но вот призовой фонд меня немного шокировал - 1 миллион долларов за первое место - такого в киберспорте еще не было. И если такая тенденция сохранится (хотя бы раз в год будет такой турнир с таким призовым фондом) мне кажется что тогда киберспорт выйдет на немного другой уровень.

Интересно, сколько почем будет коробка - честно говоря хочется, чтобы она была не особо дешевой. Не хотелось бы чтобы в стиме повторился печальный опыт гарены и другой халявы.

Ежу понятно, что больше таких турниров не будет. 1 000 000$ - сумма исключительно для привлечения внимания к релизу игры и привлечения новых игроков. Пиар ход, если хотите.

LoL неинтересен и слишком прост. ХоН же скатывается в какую то клоаку. То 30 баксов стоил, теперь фри ту плей. S2 продолжает плодить Паверных героев, что уже начинает раздражать.

Старая Дота не нравится тем, что она все таки дочка Варкрафта, а отсюда проблемы с управлением героя, в Хоне это реализовано лучше. Это наверное ее единственный недостаток. А если туда влупят еще и графику как из старкрафта 2 будет вообще очень круто.

• 2 недели спустя...

Подозрительно похоже на РоТ. Что не вдохновляет. Надо будет по пристальнее на новую дотку поглядеть.

Вместо Роши буудет Дракон? Я слоупок походу,раз не знал сие новости

еще и Кунка выложил арт в стиле лоадскринов к обычной Доте, с персонажами из Доты 2. Ссыль лениво искать, кому интересно: на девиантарте вбивайте в поиск kunkka.

Считаю что поздно Фрог спохватился, сейчас есть LoL которая уже сделала всё, что фрог только может обещать во второй доте, плюс воплотила новые хорошие идеи. В итоге ДоТа2 будет либо вторым ХоНом либо вторым ЛоЛом. А учитывая что это Валв+Стим - там начнётся дикое выколачивание денег их народа всяческими DLC

Valve перенесет в Dota2 всех героев, доступных в DotA-Allstars. Геометрия карты, предметы, навыки и «апгрейды» также перейдут в новую игру без изменений.

Epic fail же, развитие остановилось.

Забавно кстати, что в первом посте упомянут моментально загнувщийся провальный Demigod и не упомянут ХоН.

Забавляют замечания про то, что мол в ЛоЛе баланса нет. А в ДоТе он как будто бы был - 90% игр пикаются одни и те же герои, а всяческие Энигмы(мой любимый чар в своё время), Котлы и прочие Питлорды грустно курят в сторонке. А почему? А потому что если в игре не будет героев, которым может играть даже гуляющий по клавиатуре кот либо однорукий мальчик-олигофрен 6 лет, то сразу потеряется казуальная аудитория, а это коммерчесий фейл для такой игры. Тоже самое, если бы ПРОСТЫЕ герои которым нужно нажимать на 2 кнопки по умолчанию проигрывали СЛОЖНЫМ, если использовать все способности на полную катушку. Но пока что как не пыжься, а Traxex или Xin Zhao надерут тебе задницу одновременно с этим попивая кофе и болтая по мобильнику.

Плюс дикое самомнения Фрога, самолично клепающего новых героев, каждый из которых казалось бы ещё больший фейл и уныние чем предыдущий, а также гробящий переделками героев классических(хорошо хоть не всех).

Если бы фрог замирился с Гуинсо и они сделали новую игру вместе - я бы молился на её выход. Но в сторону Доты 2 я пока что даже не посмотрю.

Справедливости ради я бы упомянул фейл ЛоЛа, который считаю самым серьёзным - это принудительные зеркальные бои. В ДоТе всё-таки ни один герой не повторялся в противоположной кманде если не был задан соответствующий мод. А так очень бесит взять Сивир, Картуса или Тарика и обнаружить его же у врага. Но зато появляется стимул играть Кассиопеями, Трундлями и прочими Кармами которых я вообще видел взятых другими людьми по одному разу.

Изменено пользователем Miafan

Все зависит от того, в какую доту хочет играть человек - казуальные: пожалуйста, нагибай пабы раком любым персонажем. Все-таки плюс доты по отношению к ЛоЛу в том, что в доте профармив 50 минут, можно соло забрать пятерых (это при варианте, что четверо твоих мейтов - гребанное днище, тогда забивай на чат и иди соло фармь до 5-6 слотов). В лоле такое невозможно. Ни разу не видел, как герой соло лез в пять рыл и их убивал.

Если рвешься в про лигу - иди зубри теорию пика, бана, лайнов, контрмер для определенных персов, тайминга, вардов и т.д. и т.п. В среднем каждые 6 месяцев про гейм кардинально меняется. Вчера смотрел финал Асуса и на миде увидел соло Биста (ок, это еще норм) против СОЛО! ОМНИ! НА МИДЕ! И судя по всему, это уже вполне нормальный стандарт. Скажи мне кто 4 месяца назад, про соло омни на миде, я бы лишь пальцем у виска покрутил. СФ (вечный соло мидер) стоял легкий лайн с венгой и это тоже уже норма. Так что даже в про гейме однообразием не пахнет. Все время открывают новых персов, новые лайны, новые фишки.

+ дота дико драйвовая с 1-х лвлов. Казуальные игроки ЛоЛа кровью плакали, когда я (помня дикие батлы на лайне на 1-х лвлах в Доте) приходил на лайн и гнал чертей под свой тавер, причем все это происходило на 2-3 паке крипов.

Вообщем, тут такой вывод - хочешь серьзную кибер дисциплину для норм миксов и про геймов, то играй в Доту. Казуал плэй - Лол. Про ХоН ничего не могу сказать пока, хотя хочу его оценить после того, как он стал Ф2П.

Справедливости ради я бы упомянул фейл ЛоЛа, который считаю самым серьёзным - это принудительные зеркальные бои. В ДоТе всё-таки ни один герой не повторялся в противоположной кманде если не был задан соответствующий мод. А так очень бесит взять Сивир, Картуса или Тарика и обнаружить его же у врага. Но зато появляется стимул играть Кассиопеями, Трундлями и прочими Кармами которых я вообще видел взятых другими людьми по одному разу.

Дык в драфт пике же нельзя одинаковых, не?

ЛоЛ стращни. ХоН приятнее, правда ростера бесплатных героев иногда унылые.

На топ лвлах там заметное разнообразие ;)

А дотой2 не впечатлился. Не жду.

Изменено пользователем Welial

Как минимум хотел что бы Дроука была вот такая

"Раскрывающийся текст"
Traxex%20the%20Drow%20Ranger.jpg

Да и Лину могли бы покрасивее сделать.

В доте герои квадратные вообще, хотите красивую картинку - играйте в Крайзис, для доты 2 самое то что Вэлв свояла - красивая неброская картинка и сдержанные спецэффекты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...