USSRxAZ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хотелось бы поинтересоваться Есть ли необходимость в кураторе раздела и как вы вообще оцениваете этот подфорум и само мододелие касательно дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 модификаций выпускается достаточно много, разумеется в подавляющем большинстве случаев буржуями. и достаточно интересные попадаются посему раздел имеет полное право на существование и равноправие. куратор раздела мог бы заниматься поиском свежих модификаций, освещения их на варфорже и перевода описаний/итдитп. п.с. если никто люто не реквестирует, этим могу заняться я, мне было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надеюсь что тут еще хоть ктото отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я отписался :) раздел я считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Раздел не будет лишним, хотя и не особо популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 то что раздел не нужен даже не подразумевалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Drakie в люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Думаю, все только "За") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 судя по тому что тут кроме модераторов почти никто не отписался, куратор пока не нужен пользуйтесь жалобой если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения