ShadowBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Собственно все сказано в сабже - ищу людей, кто интересуется и играет в Вармашину/Хорды в Красноярске и окрестностях. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Их надо не искать, а делать! :З Из друзей никто стимпанком не увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Спасибо кэп. ;) Про то как делать единомышленников мне рассказывать не надо, опыту в этом деле навалом. Сейчас меня больше интересует ответ именно на тот вопрос, что я задал. Изменено 18 октября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Окрестности это например Абакан? Или Новосибирск тоже сойдет за окрестности? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Новосибирск, кстати, тоже весьма полезен. Так как есть там люди которые решили заинтересоваться и им тоже нужна компания 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну из Новосибирска есть я, Blackmort и еще сколько-то людей с ним. Они уже даже вроде вовсю поигрывают, а меня пока реальная жизнь не отпускает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скинул инфу камраду, думаю, что скоро он с вами свяжется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти