klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 при том, что что бы играть, нужно что бы нравилось не только танки клеить, но и правила запоминать. У моделистов с этим обычно трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 при том, что что бы играть, нужно что бы нравилось не только танки клеить, но и правила запоминать. У моделистов с этим обычно трудности. мда, не поспоришь :rolleyes: А опять просить чтоб объяснили, уже стыдно. :blush: вот и моделирую сижу... так сказать в чем силен, тем и занимаюсь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 И тут вроде как АоС не такой плохой получается... Две страницы можно читать перед каждой игрой - не долго, а сколько кубов кидать написано в каждом юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 все не так прозаично, Саша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ни фига не понял, это мне про две страницы? или топик поутал? чо такоа АоС ? И вапще, едем далее)) ;) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ни фига не понял, это мне про две страницы? или топик поутал? чо такоа АоС ? Это были мысли в слух. Изначально вархаммера было два. Фентези и 40к. Фентези закрыли, и сделали новую игру со старыми миньками и частично беком - Age of Sigmar, в сокращении АоС. Её главная отличительная особенность, там все правила написаны на двух страницах. А все возможности юнита написаны в нём, и сводится это всё к тому, что например орочий варлорд имеет 4 вунды, 4+ сейв, у него 5 атак, попадает всегда на 3, вундит например на 4. Это всё что тебе нужно знать чтобы играть в эту игру. Никаких спецправил за которыми надо лезть в рульбук, ни каких таблиц вс, бс, вунжения. Нет конструкоторов брни и оружия, всё предельно просто, понятно и в двух строчках в описании юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А ну и собственно считается что это просто=плохо и не интересно. Вот я указал на очевидный плюс, чтобы играть в эту игру тебе нужны модели, две страницы правил, и описание твоих юнитов, это ещё страниц 5. Всё кстати бесплатно, качается с сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) просто сей диалог о том, чем и в какой вселенной мне играть можно было в флудилку, ;) я не против критики в свой адрес, НО здесть мадельки ;) хоть бы чо сказал про "ТРУК" и бабаху, как старый орковод. у тебя ща какая армия ? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Трук плохо сфоткан ИМХО. ничо не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот,тоже на мобилу, но ночь же на дворе)) Он блин в объектив не влазит, махина такая))) Спонсоны вращаются,аппарели опускаются,башня крутится/снимается. еще нада банер доделать, и чевота в передний люк посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 выглядит круто) вживую бы глянуть конечно, мне кажется тут цвета плохо переданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 телефон конечно врет бессовестно. Особенно в зеленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 выглядит круто) вживую бы глянуть конечно, мне кажется тут цвета плохо переданы Саш, я бы сказал, что подзасвечено слегка..с цветом вродь норм. Типичное орчье корыто, грязное и ржавое. Я тут пигменты использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Едем дальше)) Промежуточный этап кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Симпатично получается, жду финала) У тебя отпуск что ли? :) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Симпатично получается, жду финала) У тебя отпуск что ли? :) Почти, отпуск с 16ого. решил размяться перед ним... планирую в отпуске покрасить пачку штурмовиков 10рыл, 15 пацанов,10 гретчиноф,1 дрэд. Может Газкула и Гростника (метал) зацеплю. (газик отмокает пока что) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 внезапно, "б[фукал]ба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на баб потянуло. Ты кстати неси мне куски вампирского лорда с дракона, у тебя вроде остались, ты говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 норм вышло,но имхо великовата лилия на щеке. а минька метал? блин. когда я за своих баб возьмусь, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ветераны казаки Танк хантеры Скаут 112 и шасье Ирмандинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Фулгрим "темные, мрачные фотки на белом фоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти