2horn Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Круто. Подставка классная и дядька с тентаклями молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Феникс для Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я такой, нажрался химозы и лечу куда хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Почему у меня такая сильная ассоциация с Джокером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Почему у меня такая сильная ассоциация с Джокером? наверное потому, что у них есть что-то есть общее :D Изменено 21 ноября, 2015 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вообще популярное сочетание цветов https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%B8...RkXAi4Q_AUIBigB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Немного орков без претензий, покрасил давно, сфоткал только сейчас :) "оркота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У пса поярче получился его орк на летающей псилоцебине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Феникс для Олега ха, после такого Рай точно ФБ не бросит Изменено 21 ноября, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А он и не собирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Покрасил Косте карнозавера, спешил, но к сожалению все равно не успел это сделать к турниру в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Слишком однотонный виолетовый. Нужны узоры по шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я посмотрел на хвост и внезапно понял что это патриотический карнозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 хорошо быть патриотом Сербии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Саммаэль, скоро уедет в мск Изменено 14 января, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Саммаэль, скоро уедет в мск Я тут делаю дреда. Подставка с похожей идеей с порубленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ох и долго же я его красил.. да что там красил)) зачищал и шпаклевал литье, встраивал магниты и оси для рук и торса, а уже потом красил)) задувка, баттлдамаг, грязь, патина, уфф) в общем сам результатом крайне доволен, вот) ссылка на БОЛЬШУЮ фотографию https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/29818...e7f245_orig.jpg фрагменты (на надписи Tiberius) в разобранном виде Изменено 29 февраля, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Боже Император, это запредельно. :image042: Символика и батл-дамаг - фрихенды? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо :) Фрихенды, конечно) единственная бездушная/халтурная часть здесь - это раскаленный митол надутый за 10 минут из аэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почти готовый контемптор. Подставку тоже сам делал. Плечи, кисти и подставка на магнитах. Положение рук можно менять. Оружие сменное. Потом получше сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хорош) ждем фоток получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Почти готовый контемптор. Подставку тоже сам делал. Плечи, кисти и подставка на магнитах. Положение рук можно менять. Оружие сменное. Потом получше сфотографирую. Вот что мне в базовом контемпторе нравится - так это возможность сделать динамичную позу. Весьма качественный дред. Из недочетов: там где есть сколы на броне ("в подмышках"), проставлены белые хайлайты, что само по себе хорошо и правильно, вопрос - почему тогда такие же хайлайты не проставлены на других углах и гранях желтой брони? там имеются места, где они будут уместны. Ну и немного грязноват верх рамки над головой. Ну это я все так, чтобы был повод для обсуждения - лично мне работа нравится :) ps Обязательно сфотографируй побольше ракурсов, дред того заслуживает pps Просто из интереса - почему ты никогда не выкладываешь свои работы на общий форум? Изменено 19 марта, 2016 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот что мне в базовом контемпторе нравится - так это возможность сделать динамичную позу. Весьма качественный дред. Из недочетов: там где есть сколы на броне ("в подмышках"), проставлены белые хайлайты, что само по себе хорошо и правильно, вопрос - почему тогда такие же хайлайты не проставлены на других углах и гранях желтой брони? там имеются места, где они будут уместны. Ну и немного грязноват верх рамки над головой. Ну это я все так, чтобы был повод для обсуждения - лично мне работа нравится :) ps Обязательно сфотографируй побольше ракурсов, дред того заслуживает pps Просто из интереса - почему ты никогда не выкладываешь свои работы на общий форум? Хайлаты на желтой броне - не стал делать, хотелось сделать более реалистичную модель, поэтому делал их только на сколах и серых - металлических частях. На этом форуме не выкладываю: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=67 ? Не знаю. Думал там совсем гуру выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) ты знаешь, сквад грейпалов на твоих кулминях имеет оценку 8,7 баллов, выше чем любые мои модели на том же ресурсе, получается что ты больше гуру чем я (кстати, советовал бы тебе в самой ссылке на кулмини в твоей подписи убрать все что идет после никнейма Inquisto, то есть вот эту часть ?browseid=14572781 , тк в текущем виде ссылка скорее всего нормально открывается только у тебя) и нет, на общем форуме выкладывают фотки своих минечек все кому не лень, в чем ты сам убедишься, если посмотришь несколько тем Изменено 21 марта, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ты знаешь, сквад грейпалов на твоих кулминях имеет оценку 8,7 баллов, выше чем любые мои модели на том же ресурсе, получается что ты больше гуру чем я (кстати, советовал бы тебе в самой ссылке на кулмини в твоей подписи убрать все что идет после никнейма Inquisto, то есть вот эту часть ?browseid=14572781 , тк в текущем виде ссылка скорее всего нормально открывается только у тебя) и нет, на общем форуме выкладывают фотки своих минечек все кому не лень, в чем ты сам убедишься, если посмотришь несколько тем Спасибо за совет про подпись, а я все думал почему ссылка то работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти