Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему у меня такая сильная ассоциация с Джокером?

наверное потому, что у них есть что-то есть общее :D

post-14003-1448093149_thumb.jpg

Изменено пользователем 2horn

• 2 недели спустя...

Покрасил Косте карнозавера, спешил, но к сожалению все равно не успел это сделать к турниру в Питере.

0_18574e_ac87e32f_orig.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ох и долго же я его красил.. да что там красил)) зачищал и шпаклевал литье, встраивал магниты и оси для рук и торса, а уже потом красил)) задувка, баттлдамаг, грязь, патина, уфф) в общем сам результатом крайне доволен, вот)

ссылка на БОЛЬШУЮ фотографию

https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/29818...e7f245_orig.jpg

0_19be60_5d1de6d_orig.jpg

фрагменты (на надписи Tiberius)

0_19be62_104eb032_orig.jpg

в разобранном виде

0_19be63_6fee3c8e_orig.jpg

Изменено пользователем pesa

Боже Император, это запредельно. :image042:

Символика и батл-дамаг - фрихенды?

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Спасибо :) Фрихенды, конечно) единственная бездушная/халтурная часть здесь - это раскаленный митол надутый за 10 минут из аэра

• 3 недели спустя...

Почти готовый контемптор. Подставку тоже сам делал.

Плечи, кисти и подставка на магнитах. Положение рук можно менять. Оружие сменное.

Потом получше сфотографирую.

post-33664-1458290507_thumb.jpg

Почти готовый контемптор. Подставку тоже сам делал.

Плечи, кисти и подставка на магнитах. Положение рук можно менять. Оружие сменное.

Потом получше сфотографирую.

Вот что мне в базовом контемпторе нравится - так это возможность сделать динамичную позу. Весьма качественный дред. Из недочетов: там где есть сколы на броне ("в подмышках"), проставлены белые хайлайты, что само по себе хорошо и правильно, вопрос - почему тогда такие же хайлайты не проставлены на других углах и гранях желтой брони? там имеются места, где они будут уместны. Ну и немного грязноват верх рамки над головой. Ну это я все так, чтобы был повод для обсуждения - лично мне работа нравится :)

ps Обязательно сфотографируй побольше ракурсов, дред того заслуживает

pps Просто из интереса - почему ты никогда не выкладываешь свои работы на общий форум?

Изменено пользователем slimlight

Вот что мне в базовом контемпторе нравится - так это возможность сделать динамичную позу. Весьма качественный дред. Из недочетов: там где есть сколы на броне ("в подмышках"), проставлены белые хайлайты, что само по себе хорошо и правильно, вопрос - почему тогда такие же хайлайты не проставлены на других углах и гранях желтой брони? там имеются места, где они будут уместны. Ну и немного грязноват верх рамки над головой. Ну это я все так, чтобы был повод для обсуждения - лично мне работа нравится :)

ps Обязательно сфотографируй побольше ракурсов, дред того заслуживает

pps Просто из интереса - почему ты никогда не выкладываешь свои работы на общий форум?

Хайлаты на желтой броне - не стал делать, хотелось сделать более реалистичную модель, поэтому делал их только на сколах и серых - металлических частях.

На этом форуме не выкладываю: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=67 ?

Не знаю. Думал там совсем гуру выкладывают.

ты знаешь, сквад грейпалов на твоих кулминях имеет оценку 8,7 баллов, выше чем любые мои модели на том же ресурсе, получается что ты больше гуру чем я (кстати, советовал бы тебе в самой ссылке на кулмини в твоей подписи убрать все что идет после никнейма Inquisto, то есть вот эту часть ?browseid=14572781 , тк в текущем виде ссылка скорее всего нормально открывается только у тебя)

и нет, на общем форуме выкладывают фотки своих минечек все кому не лень, в чем ты сам убедишься, если посмотришь несколько тем

Изменено пользователем pesa

ты знаешь, сквад грейпалов на твоих кулминях имеет оценку 8,7 баллов, выше чем любые мои модели на том же ресурсе, получается что ты больше гуру чем я (кстати, советовал бы тебе в самой ссылке на кулмини в твоей подписи убрать все что идет после никнейма Inquisto, то есть вот эту часть ?browseid=14572781 , тк в текущем виде ссылка скорее всего нормально открывается только у тебя)

и нет, на общем форуме выкладывают фотки своих минечек все кому не лень, в чем ты сам убедишься, если посмотришь несколько тем

Спасибо за совет про подпись, а я все думал почему ссылка то работает, то нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...