2horn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пёс, это челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Сконверсил Библиотекаря из терминатора(из стартера "Битва за черный предел") и остатков битсов. Тряпочку хотел сделать немного иначе и более белой, но переделывать уже не стал. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 круто! а из чего панели под ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 согласен, отличный покрас думаю панели это просто фрихенд на кусочках пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 панели - схемы от оперативок старых и рисунок на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Сегодня будем сидеть в клубе, красить Андрюхиных оркоф. Кто хочет присоединяйтесь. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Заделал паладинов с фартушками. Изменено 4 июля, 2015 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 отлично же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grib Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Заделал паладинов с фартушками. Вот мне интересно сколько же лет уходит, что бы так научится красить :image058: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 покрасил тут пару вармашевских троллей "траль 1" "траль 2" "траль 3" "семейное фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 второй больше всего понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 парни, а что ща с проливками? высыхают и матовые?...старые слегка маслянистый оттенок давали, а ща полный аут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 проливки склонны портиться, со временем эффект блеска или муть или и то и другое только усиливаются попробуй разбавлять водой и класть в пару слоев, иногда помогает, ну и если потом матовым лаком задуть, то блеск скорее всего исчезнет (тут уж от степени матовости лака зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 проливки уже не те, как и ГВ - бадяжь сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 проливки уже не те, как и ГВ - бадяжь сам :) как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 проливки склонны портиться, со временем эффект блеска или муть или и то и другое только усиливаются попробуй разбавлять водой и класть в пару слоев, иногда помогает, ну и если потом матовым лаком задуть, то блеск скорее всего исчезнет (тут уж от степени матовости лака зависит) так вот матовая она после высыхания. соями не канает. эфект ток усиливается. я именно про новую линейку гооварю. старая была склонна к блеску. частично решил проблему глазурью. а то блин, подпортил биг-трук <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я потом мажу пролитые высохшие места водичкой - она становится нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Eldar Wraithknight Руки на магнитах. На лицевом щитке Земля, он смотрит он на нее с луны/астероида. Схема и идея заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Бездушный аэр, зачем ты такой песдатый? © Изменено 21 сентября, 2015 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Делал KiNK, я только красил и фотографировал ЗЫ: собственно был танк уже давно покрашен, но сфотографирован мной только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Делал KiNK, я только красил и фотографировал ЗЫ: собственно был танк уже давно покрашен, но сфотографирован мной только сейчас. Прекраснота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Допилил таки долгострой. Фото без обработки, нормальные сделаю потом:) "Imperial knight" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а что после обработки фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) а что после обработки фото будет? цветокоррекция) а вообще, вчера в 3 часа ночи фотки показались мне переэкспонированными и вообще посредственными и требующими фотошопа. А сегодня смотрю и вроде норм :) Изменено 24 октября, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) а завтра ты будешь фоткать на нокию 3310 и не париться :) Причем, что характерно, у нее еще и фокус лучше будет. Изменено 24 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти