Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, сам) надо будет зеленкой еще мелочевку доделать... это пока ВИП. а до ГВ мне далеко еще, до Кромлеха бы добраться)

• 2 недели спустя...
Тест цветовой схемы малифошной банды Сони Крид для 2рога :)

Клёвое существо с огненной лопатой :)

А как такая земля делается?

Схема клевая, было бы еще круто языки пламени сделать на мече, а то он большой и довольно скучный, хотя на столе наверное будет ок.

Земля спец жидкостью же делалась, которая трещины создает? Она у тебя гвшная и вальеховская?

А как такая земля делается?

Схема клевая, было бы еще круто языки пламени сделать на мече, а то он большой и довольно скучный, хотя на столе наверное будет ок.

Земля спец жидкостью же делалась, которая трещины создает? Она у тебя гвшная и вальеховская?

земля - гвшный agrellan earth прямиком из банки. Вальеховская у меня тоже есть, но она блескучая и немного другой эффект дает, не совсем подходящий под землю - скорее под лед или что-то такое

Языки пламени честно говоря не додумался нарисовать, на остальных витчлингах попробую :)

Схема клевая, было бы еще круто языки пламени сделать на мече, а то он большой и довольно скучный

мб светящиеся руны?

• 2 недели спустя...

докрасил свою малифу

конг-фу фотографирования все еще тяжело дается. перепробовал различные способы оформления баз (пигмент - классная штука). на мой взгляд лесные удались чуть более чем полностью, а вот болото и ватерэфект - тлен

"лилит"
P1010019_zpspmdpyv92.jpg

P1010020_zpsdpm4mqfb.jpg

P1010021_zpswhwc5hx1.jpg

"гремлинцы"

P1010047_zpsrra2uqlz.jpg

P1010048_zpslp1n054v.jpg

P1010030_zpsusnsi3aq.jpg

P1010029_zpssucecrhi.jpg

P1010028_zpsfcfjzryk.jpg

P1010016_zpsedq43pjw.jpg

P1010015_zpshakre1yd.jpg

"Сомик Разврата, Сомик Похоти и Сомик-Содомик"

P1010046_zpswqcjjzev.jpg

P1010045_zpscyerw7vx.jpg

P1010044_zps5bjk2ked.jpg

P1010036_zpszhlwtqfr.jpg

P1010035_zpsw7xim2ii.jpg

P1010034_zpsuaba2a9p.jpg

P1010033_zps2seu3n83.jpg

P1010032_zps8rrkx9md.jpg

P1010031_zps4uetlggs.jpg

Иисус, Мария, Иосиф, трали контактовые уже и в варморже

вроде вспышки не было, это скорее лампа хандрит. разбавить лак не получится, он в баллоне, а я вроде не переливал, т.ч. наверное он сам по себе пигмент красит

Слоупок коментатор мод: в целом неплохо, но местами грязновато) алсо, имхо, с малифой надо осторожнее подходить к выбору цветовой схемы: у тебя вот миньки в основной массе получились довольно цветастыми, хотя в целом атмосфера (болота, бесы) напротив, располагает к более мрачной палитре, что в свою очередь порой вызывает явный диссонанс, как с брокколи или бабкой :) С другой стороны, нельзя просто вот так взять и сделать всю миньку темной, как например твои бесы - они явно сливаются. Я себе вижу решение так - нужно чтобы было мрачно, но с какой-то явно выделяющейся деталью, привлекающей взгляд (элемент одежды яркого комплементарного цвета, рога яркие, или глаза горящие, если совсем нечего выделить - светящиеся татуировки и т.п.). Ситуация осложняется тем, что миньки сравнительно свежие и в приличном покрасе их в интернетах не нагуглить - приходится изобретать самому. В итоге остается только тестить цветовую схему перед покрасом на подопытных, или прикидывать цвета по рисунку (я вот к сожалению рисовать не умею совсем).

Изменено пользователем slimlight

почему ты решил, что "должно быть мрачно"? Это же карнавал, это же гей-парад: беззаботные ящерки и капуста!

я конечно же ничего не хотел сказать против художественного видения)) просто коментирую со своей позиции замшелого конформизма: согласно общим представлениям, древняя бабуля, практикующая вуду и живущая на болотах, врядли будет иметь огненно-рыжие волосы и одеваться как цыганка :)

например, это видно по официальным артам:

Zoraida.jpg

я бы красил как-то так (на втором примере, кстати, проиллюстрировано то, что я писал в прошлом посте - бабка в теплых коричнево-зеленых болотных тонах + выделяющаяся ярко-холодная голубая юбка):

"бабка из интернетов"

Zorida.jpg

img509d29a19c88c.jpg

Изменено пользователем slimlight

сделать все мрачным цели не было, все было весьма по наитию, абанда Лилит так вообще в цветах с боксарта, но ты прав, вышло даже слишком конфетно местами, особенно это видно на Бабаросе, он совсем вырвиглазный получился

хорошая мрачная бабка ссыль

к сожалению, увидел ее после покраса своей

Изменено пользователем Champignon

Имхо малифо мрачно красить плохо. Фигурки небольшие, на столе их мало, детали на фигурках совсем крошечные. Если все хреначить в монохром и реалистик, будет пустой стол и полтора бежевых\коричневых\бордовых\вставитьнужное пятна.

хорошая мрачная бабка ссыль

к сожалению, увидел ее после покраса своей

ну это уже космический уровень) на данный момент такой крутой osl у нас тут никто не нарисует, как бы ни старался :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...