pesa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на подходе близнец в другой цветовой гамме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 обещанный близнец "брюнетка инсайд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обе клевые, но брюнетка мне нравится больше. Сабля офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мне кажется, что брюнетка может лучше нести волю императора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) внезапно, морлок сто лет не пытался покрасить что-либо дальше задувки аэром и слоя экстрим хайлайтов, тем более своего :) цветовая схема с потолка) "еще немного так себе фоток" Изменено 18 августа, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Честно говоря покрас вызывает смешанные чувства. Очки точно получились клево) А остальное.. в общем надо на него поглядеть вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Камуфло на штанах удачно смотрится кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 инфинька? фуфуфу, быстро в ленд рейдер! а ничо так в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как называется маска для покраски, которая похожа не резинку? Например как в этом видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 "папа вампир на адском стыде (вок-ин-прогресс, как гврица)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вроде прикольно, но сложно понять что там и как, вживую бы поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Доделаю, - поглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Очень похоже на адского стыда с картинки, мне нравится :) ждем финальную версию)) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "Хаос лорд попрыгун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Крутой мужик. На столе бы его увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "Ангрон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ему бы отлично пошла кровь на лице: брызги\кровь из рта в вамп стиле(разорвал зубами танк и весь экипаж)\ кровь из носа от гвоздей:) годный парень вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 красный плохо с золотом сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А мне нравится золото с красным. По мне, так очень удачное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А мне нравится золото с красным. По мне, так очень удачное сочетание. на самом деле Клепа просто не понимает о чем говорит (что врядли), либо надеется, что его и здесь покормят, так что не обращай внимания :) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) либо надеется, что его и здесь покормят, так что не обращай внимания давай начнем с того, что перестанем клеить друг другу ярлыки, иначе мы очень быстро перейдем к формату общения в стиле "пошел на.й" просто не понимает о чем говорит (что врядли) я прекрасно понимаю о чем я говорю. На фото золото на красном выглядит так, как будто фигурку красил я... но есть нюанс, - ее красил не я. Не знаю почему так получилось, возможно все дело в увлечении волшебным заменителем крови. зы: и да, к стати, для тебя теперь тоже Константин Юрьевич Изменено 8 ноября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 давай начнем с того, что перестанем клеить друг другу ярлыки, иначе мы очень быстро перейдем к формату общения в стиле "пошел на.й" ну наконец-то все начинает вставать на свои места. именно эту идею я и стараюсь протолкнуть в жизнь многие годы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) пошел на.й для тебя теперь Константин Юрьевич вся суть в одном посте. Вот ведь оказывается как бывает, когда тебе постят комментарий, полный деструктивной критики в твоем неповторимом стиле) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну и кто тут кого в этой теме кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лан, посоны не флудите. первое полуоФФициальное. потом будет 1 официальное, потом стреляю без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти