pesa Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я лично юзаю клей гель - капнул в паре точек, приклеил - держится. Потом при желании легко отрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а еще можно на штифты сажать, а потом на них же и клеить. на века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @lexx di: у меня тамия и есть, но он растворяет пластик - моделька как бы "спаивается". а мне нужно наоборот, чтобы можно было разобрать. @KiNK: аналогично пред. ответу, мне нужно наоборот - не на века. так чтобы держалось и не рассыпалось в процессе игры, но чтобы при желании можно было разобрать не повредив модель. @pesa: а что за клей-гель? название, марка или фотка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) супер-глей-гель. в таких же тюбиках, как супер-клей, только с приставкой "гель". я его тоже юзаю) 35 рублей в Бауцентре Изменено 25 октября, 2013 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну да, там такие мелкие тюбики и надпись "гель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @pesa: а что за клей-гель? название, марка или фотка? :) я использую конта...к спуер клей гель см. там основа одна оч. вредная цианакрилат как то так если не на века там руки чтобы оружые менять то магниты см. тут http://www.magnitos.ru/ вибирай Изменено 25 октября, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хотродгроттанк. 90% готовности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 крутотень :) уже хочу покрасить =) ты только скажи, там труднодоступные при покрасе части вынимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да, Сань, он полностью разборный, все на штифтах))) сейчас еще залью несколько фоток) а нет, не залью... не получается Изменено 30 октября, 2013 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Создай альбом на яндексе, мне вот нравится, удобная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Покрасил Лексу Лелит :) "попа инсайд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите кто как крепит минитюрку при покраске? Я крепил сначала холодной сваркой - ошалел отдирать. Болтеры и бэкпаки держу вообще в руках - тоже не очень то удобно. В гайдах на ютубе регулярно вижу что-то вроде пластилина или "клячи", к которой маленькие детальки (типа мечей) просто приклеиваются, например вот: Кто-нибудь знает что это? Действительно кляча или что-то другое? p.s. Про то, что можно сверлить дырки и сажать на скрепки я знаю, мне интересно именно, что за фигня на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Специально для темных эльдар http://www.coolminiornot.com/345179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Специально для темных эльдар http://www.coolminiornot.com/345179 у тебя есть лишние крысо огры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Доделал сегодня свой первый так. Теперь он выглядит так: я его даже загрунтовал и теперь, как бы фатально это не звучало, буду пытаться самостоятельно его покрасить))) Изменено 10 января, 2014 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уже видно что все офигенно, но видно оочень плохо, не в фокусе танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 доделал китайского Фарсайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сайт coolminiornot у меня телеком заблокировал. Навсегда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вобщем-то очень даже хорошо, только экстрим хайлайты зря постеснялся поставить - с ними было бы не в пример живее. Собственно, поставить их еще не поздно :) Лично у меня куля работают, не знаю чем тебе тут помочь) Изменено 13 января, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вобщем-то очень даже хорошо, только экстрим хайлайты зря постеснялся поставить - с ними было бы не в пример живее. Собственно, поставить их еще не поздно :) не очень они мне нравятся, миниатюра смотреться начинает менее естественно, "по игрушечному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приятный фарсайт получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Приятный фарсайт получился) Спасибо. А у тебя работает кулмини? Вот что пишет: Изменено 13 января, 2014 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня все открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Покрасил Косте большого классного ящера :) "бастилодон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 красота, Саныч. кристалл збс. а вот огонь на панцире странен, ну если по бэку только. имхо мох или плесень подошли бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти