Wonderman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Решил попробовать собрать модель сам - Варпсмита - клей не клеит. Клей Пластик Глуе - синий с иголкой. Его сколько держать надо? Он быстро схватывает или у меня просто бракованый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 он только с пластиком хорош, металл и смолу совсем не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так официальные модели же из пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тамиевский модельный клей рекомендую, или момент сос в блистерах - он так вообще клеит все и со всем. не забывай только крышку плотно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2 вондерман файнкаст - смола, а так да, пластик в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) "cadian shock troops" и просто так за компанию, стартерная тактичка для клубной армии, старые фотки"da" Изменено 11 сентября, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 круто но слишком чисто, как по мне, раньше Пёс этим баловался это ж далёкое тёмное будущее, где обещают только войну, а тут как на параде все, где кровь, гавно и кишки?) http://images.dakkadakka.com/gallery/2011/...ld%20Eaters.jpg http://sigur.tabletopgeeks.com/wp-content/...ters/squada.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...71011_10_XL.jpg :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да - это рыцари, которые свои доспехи всегда чистят и их блюдут. А лопателы мироф - специально Ангрон взял белый цвет - на котором кишки и кровища выделяется на раз, два;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 "cadian shock troops" и просто так за компанию, стартерная тактичка для клубной армии, старые фотки глаза маринам как рисуются, в каком порядке (от темного к светлому или проливается темным?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 глаза маринам как рисуются, в каком порядке (от темного к светлому или проливается темным?) ? Я крашу от темного к светлому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Grey Knight Justicar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Весьма неплохо :) только поверхности кое где неровные, как будто мазки толстоваты, не пойму, но в целом гуд, на столе думаю будет отлично смотреться) и база хороша, в общем лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Весьма неплохо :) только поверхности кое где неровные, как будто мазки толстоваты, не пойму, но в целом гуд, на столе думаю будет отлично смотреться) и база хороша, в общем лови + Спасибо. Больше рисуешь - лучше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 "Варлорд на бруд хорроре (форджа)""Варлорд на ездовом крысоогре с феллблейдом""Новые крысоогры"" Старые крысоогры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 круто :) бруд хоррор хорошо получился, грязноватый как и должен быть, крысоогры в этом плане уже чище-хуже старые крысоогры как модели конечно страшны, что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 старые крысоогры как модели конечно страшны, что пипец это я еще над ними поработал)) изначально там вообще мрак.. хуже у крыс только гаттеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Десятитысячный вопрос про кисти. Чем делать последние, самые яркие, тонкие хайлайты на миниатюрках? Либо у меня пока руки кривоваты, либо я что-то делаю не так. Попытался делать экстрем хайлайты, кисточка 00 - жЫрно. Взял 000, Невская Палитра, ну очень тонкая. Так она такая мягкая, что не получается ничего нарисовать. Если разводить краску, то нужно делать много слоев чтобы было ярко, если не разводить получается грязно и непредсказуемо. Про то, что краска мгновенно сохнет на тонкой кисточке я уже вообще молчу, люди на ютубе успевают и я как-нибудь успею. Но вот кисточка меня выбешивает. Попытался найти тонкую, но жесткую кисть - фиг. Самые жесткие - щетина для масла, он даже самые тонкие что я нашел уж больно велики для минитюрок. Уже подумываю ватной палочкой попробовать, но и она слишком толстая. Надо просто тренироваться дальше тонкой кисточкой или есть какой-то более простой способ? UPD: Пример линий хайлайтов которые я пытаюсь сделать. У меня каша, у Пса - http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...d3267d488a8.jpg аккуратно и тонко. Изменено 18 октября, 2013 пользователем kkray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) У меня кисточки соннет синтетические размеров 00, 0 и 1. Не то чтобы прямо жесткие, но и не мягкие тоже, кароч для меня зе бест выбор) покупал в ультрамарине, это который рядом с парком калинина, рядом с домом художника. ЗЫ: тренироваться нужно 100% :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Соннет синтетика 00, 0, 1, понял. Буду пробовать, спасибо! p.s. Скоро докрашу пятого морячка, покажу свой позор, может чего посоветуете. А потом их всех ждет DOT-4, муахаха. Изменено 19 октября, 2013 пользователем kkray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Приходи лучше играть, хоть бумажками или подставками... а то как не погляжу на форум, так обязательно появляется ктоньть раз в квартал, кто "красит идеального спейсмарина мечты"... а кто этот человек и зачем он - история в конечном итоге умалчивает ибо запал быстро кончается, а вместе с ним и безвестный морячок мечты :) Изменено 19 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Крашу я пейнт-сет с 5 морячками, играть мне нечем. Если у кого-нибудь есть стартер и кому нужен оппонент который вообще не рубит - пишите, с удовольствием поиграю :) p.s. Играть подставками и бумажками ну совсем не хочется. Изменено 21 октября, 2013 пользователем kkray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В клубе есть клубные армии) Крашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Олег, ну не надо было так сразу все секреты раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Шутку(?) по секрет не понял ) оффтоп: Еще нигде не нашел ни состава клубной армии, ни цены за ее аренду. Единственное нашел - цена аренды стола (на январь 2013). Я плохо искал или действительно нет этой информации? не оффтоп: Чем можно склеить модельку так, чтобы потом можно было разобрать если что? Склеил одного ПВА - вроде держится, но клеить было неудобно - пришлось заматывать нитками, т.к. "сырой" ПВА, естественно, ничерта не держит. Сразу отвечу на вопрос "Зачем?" - затем, что покупать новый пластик для тренировок я разорюсь, а красить закрытую и уже склеенную модель - мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Шутку(?) по секрет не понял ) клеить ПВА ну это полный изврат.....возми супер клей любой жел гел.....или тамил в баночке у него кисть есть клеить удобно .....если хочешь потом отклеивать то маж немного клея ии все или как вариант магниты сажаешь все на них по вопросам клуб армия ну это как бы пол покрашенный набор темная месть про цену если ты новичек и пришео 1ый/2ой раз попробывать поиграть и понять зачем тебе это нужно то бесплатно и стол и аренда армии , но если ты в 21ый раз решишь сыграть нахаляву то не обесуть с тебя попросят небольшую деньгу еще с пят по воскр. в клубе сергей марченко часто сидит он готов и учить играть и подсказывать по правилам и т.д. просто отпишь на форуме/в скайпе и приходи в клуб по поводу как красить см. ответь себе на вопрос что ты хочешь от покраса --армию которая смотрелась на столе или художку на полочку и в зависимости от ответа поступай .....я например покрасил все в 3+ цвета на стол ....гл. чтобы на 1ну модельне уходило более 25-30 мин на покрас и тем и довлен (это без каких либо навыков покраса), художку можно и 2 мес 1ну модель красить вот как бы и все гл. незабывать красить модели вообще....а то есть такое люди годами иградют непокрасом ФИИИИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти