klp Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пес, ИМХО ты слишком много тусишь в разделе "Творчество: моделирование, арт и литература". Из-за этого у тебя развился синдром снобливого гуру. Сиптомы - это когда например "все гов.о кроме грумша" и "в целом ничего, но металлик скучноват". по делу: миниатюра покрашено более чем по сравнению с 99% всех миниатюр, которые красятся эвер. Бабец известен своими гайдами по покраске, подкаст легко ищется по словосочетанию girlpainting и неизменно, вот уже долгое время, вызывает бурления говн шовиниствующих гуру покраса и прочих деятелей, для которых правильный-блендинг-имеет-значение. :) Можно сколь угодно долго рассуждать о достоинствах видео, но там десятки тысяч просмотров, а шовиниствующие гуру по прежнему в ж.пе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Понимаю что у меня может быть малость завышенная оценка, но меня спросили - я ответил как думаю. Для меня не зачищенные швы - это уже пепец, дальше можно не рассусоливать. Алсо, никогда не понимал, как можно покупать минейчки за 100500 монет, чтобы потом обмазывать их как попало. Стоит тогда уж красить аккуратно или хотя бы отдать в покрас умеющему человеку. Кстати тут появляется синдром спортивного вахолюба - мини есть, на носу турнир - надо обмазать все в три цвета. Даже я так делал и от этого мне как-то не по себе. Вроде хобби все дела, а получается какая-то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) по делу: миниатюра покрашено более чем по сравнению с 99% всех миниатюр, которые красятся эвер. Миня покрашена чуть более чем в базу самым обыкновенным образом - ничего хорошего, но и ничего плохого. Если бы видео подавалось как "The most beatiful GK terminators you'll ever see painted for less than 20 minutes #8.5 on cmon", вот тогда можно было бы уже праведно вознегодовать. А так... :) Если все у нас начнут красить хотя бы так, лично я буду несказанно счастлив =) Кмк, ужасная правда в том, что вообще армии, покрашеные лучше, чем спидпейнт по ссылке, на самом деле довольно редки, и если этот тутор поможет какому-нибудь новичку у нас в комьюнити самостоятельно открасить пару отрядов на стол, обладателю(-тельнице?) странного голоса за кадром уже стоит поставить сто пятьсот тысяч первый лайк) Изменено 30 июля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) стартерные байкеры для клубной армии "байкеры" Изменено 31 июля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 круто, как делал чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 задул в черный, потом темно серым дунул сверху (какой-то смесью, там не сильно далеко от черного ушло), потом высветлял кодекс греем, потом высветления по меньшей области (типо экстрим хайлайты) спейс вульф греем (хотя наверное можно и просто фортресс греем), ну и в финале точки белым в самых ярких местах, блики проще говоря или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 т.е внезапно аэром можно задувать армию в чёрный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А это новость? Будет просто черная армия. Эффект-то высветления дают в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отличный черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А это новость? Будет просто черная армия. Эффект-то высветления дают в основном. Ну мне один не менее именитый художник из Калининграда в личной беседе рассказывал, о невозможности красить чёрный аэром. Так и сказал "вообще нет выгоды, красный хорошо, чёрный нет". Поэтому это новость В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дай ему по щщам, он врал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ну мне один не менее именитый художник из Калининграда в личной беседе рассказывал, о невозможности красить чёрный аэром. Так и сказал "вообще нет выгоды, красный хорошо, чёрный нет". Поэтому это новость В) Фэйспалм. Просто задуть что угодно в черный можно и баллоном. Ты спрашивал о градиентах. Я тебе ответил, что имхо градиенты из черного аэром - гемор. На фотках просто черная ровная база, а сверху хайлайты - с таким же успехом (ну не с таким же, но с вполне сравнимым) они могли быть задуты в черный из баллона. Если тебе только это и нужно, то не пойму, че ты от меня хотел задавая пространные вопросы по надуванию градиентов Изменено 2 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тут два варианта, или я вижу то, что хочу, или ты не видишь того, что на картинке. Хотя есть ещё один вариант, наши запросы нужного результата совсем чуть чуть разнятся В) Для меня сам чёрный цвет, не грани а прямые плоскости, они не полностью чёрные, а немного сероватые, что и задаёт псевдо объём. Как я понял Пёс добился этого пшикнув сверху тёмно серым. Собственно такой эффект мне и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да, этот эффект почти не различим, но он есть, как не парадоксально :) Уверен что просто черный смотрелся бы уныло. То есть какбы можно и без темно-серого сверху, но с ним лучше. Ну и без высветлений понятное дело тоже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пруф для Олега, что я вчера таки покрасил плага В) "Олег должен мне пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ойойой ,кажется кто-то крупно попал =) плаг няшный, я смотрю прешейдинг решает :) вообще технично все, разве что я бы поярче сделал, но тут уже на вкус и цвет) отдельный респект за слизь из живота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Саша, какие плаги - аегис ждет и рыдает в уголке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Покрасил Грею дреднайта "Grey Knight Nemesis Dreadknight" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 лезвие меча какое-то мульяшное, остальное супер :) ты металл высветлял, или это он так бликует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я его высветлял по граням и он там естессно бликует, но и сам тоже бликует, это же металлик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master39 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мой десантник из стартера на суд :D "Dark Angel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мой десантник из стартера на суд :D "Dark Angel" для начала вообще хорошо - аккуратно, ровно и даже подставка хорошо оформлена) хотя есть некоторые сомнения в цветопередаче фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master39 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, на самом деле он выглядит чуть темнее, фоткал на планшет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Да, на самом деле он выглядит чуть темнее, фоткал на планшет :) Я думаю он даже не чуть, а значительно темнее ;) видимо фотка изначально была переэкспонированной (пересвеченной). Когда есть несколько кадров сфотканой миниатюры, стоит выбрать скорее недоэкспонированный (темный) снимок, чем пересвеченный, т.к. он содержит информацию о цвете, а пересвеченный - нет. По цветопередаче - советую всегда выставлять фотошопом баланс белого, например по сфотканому листу а4 (а лучше даже по серой бумаге или ткани), это совсем не долго и дает хороший результат. Подробнее все это расписано расписано вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=5600024 http://www.miniwargaming.com/content/6rtcOGmmu7DU Изменено 25 августа, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master39 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Спасибо за ссылки, почитал, попробовал, вот что получилось, правда резкость не получается нормально навести: "Angels" Изменено 25 августа, 2013 пользователем Master39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти