Rai Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как там это принято? Вживую он еще круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 саня, хорошо что ты не ногти красишь, иначе тред бы быстро ушел в бамп-лимит. круто, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, Сань, шикарно танчег покрашен! цвет скрыл некоторые недостатки, но и выявил косяки... есть над чем работать))) вот прямо сейчас пошел работать над следующим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, рад что ты доволен :) Правда думаю что будь он не красного цвета ржавчина бы лучше контрастировала, а так выходит слишком однородно. Зато я приятно отдохнул от привычных вылизанных конфетных моделей =) А настрой у тебя верный, строй еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Покрасил Олегу феникса "морозный дрозд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Круто чё, я одного понять не могу, почему кадая я красил себе сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Видимо любишь трудности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 покрасил первого серого рыцаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лично мне не нравится плоский скучный металл, а так как он тут основной - вся картина страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 следующего постараюсь поконтрастнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Подсмотрели в юнионе отличные способы изготавливания озер, кстати. Надо будет устроить небольшой террейнопроджект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в террейнопроджекте я бы поучаствовал :rolleyes: а что за способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 3-4 миллиметровый лист прозрачного оргстекла, аэрограф, немного клея, текстурных красок и драйбраша. Еще надо наделать холмом по предложенному КЛП методу - со сьемной верхушкой. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 покрасил второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Металлики не нра. Жирновато лежат и выглядят плоско. НО то проблема металликов вообще, их сложно красить. Я советуюю попросить Пса научить тебя красить его многополивочным методом, если не хочешь немеме - выходили крутые миньки. ПРосто шашка и свечение для игровухи вполне себе круто, а металлик явно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) небольшой совет по позам моделей и репозингу - попытайся "примерять" на себя, удобно или нет стоять в той позе, в которую ты ставишь модель. и на основе этого уже склеивай. а то некоторые миниатюры смотрятся так, как будто их слегка скосоежило Изменено 25 июля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 небольшой совет по позам моделей и репозингу - попытайся "примерять" на себя, удобно или нет стоять в той позе, в которую ты ставишь модель. и на основе этого уже склеивай. а то некоторые миниатюры смотрятся так, как будто их слегка скосоежило Какие, рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну я вроде только их и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 до этого десантники были - так у них форму нельзя было поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 позу можно поменять где угодно, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 позу можно поменять где угодно, было бы желание можно и миниатюру слепить самому - было бы желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) не передергивай. если порыться в метсной темке, можно посмотреть очень даже неплохие конверсии стартера СМ в саломандр или просто их репозинг. под темкой подразумеваю глобальную форумную тему про покрас Изменено 27 июля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 что думаете про покрас этого терминатора? На некоторых форумах автора восхваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 покрас чуть более чем ужасен, но даже он не так плох как голос этого существа за кадром если по существу, то швы не зачищены, в целом грязно и неаккуратно, откуда там столько лайков и просмотров мне не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти