Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

саня, хорошо что ты не ногти красишь, иначе тред бы быстро ушел в бамп-лимит. круто, че

Спасибо, Сань, шикарно танчег покрашен! цвет скрыл некоторые недостатки, но и выявил косяки... есть над чем работать))) вот прямо сейчас пошел работать над следующим)))

Спасибо, рад что ты доволен :) Правда думаю что будь он не красного цвета ржавчина бы лучше контрастировала, а так выходит слишком однородно. Зато я приятно отдохнул от привычных вылизанных конфетных моделей =)

А настрой у тебя верный, строй еще ;)

Подсмотрели в юнионе отличные способы изготавливания озер, кстати. Надо будет устроить небольшой террейнопроджект.

3-4 миллиметровый лист прозрачного оргстекла, аэрограф, немного клея, текстурных красок и драйбраша.

Еще надо наделать холмом по предложенному КЛП методу - со сьемной верхушкой.

Изменено пользователем Rai

Металлики не нра. Жирновато лежат и выглядят плоско. НО то проблема металликов вообще, их сложно красить. Я советуюю попросить Пса научить тебя красить его многополивочным методом, если не хочешь немеме - выходили крутые миньки.

ПРосто шашка и свечение для игровухи вполне себе круто, а металлик явно хуже.

небольшой совет по позам моделей и репозингу - попытайся "примерять" на себя, удобно или нет стоять в той позе, в которую ты ставишь модель. и на основе этого уже склеивай. а то некоторые миниатюры смотрятся так, как будто их слегка скосоежило

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

небольшой совет по позам моделей и репозингу - попытайся "примерять" на себя, удобно или нет стоять в той позе, в которую ты ставишь модель. и на основе этого уже склеивай. а то некоторые миниатюры смотрятся так, как будто их слегка скосоежило

Какие, рыцари?

позу можно поменять где угодно, было бы желание

можно и миниатюру слепить самому - было бы желание ;)

не передергивай. если порыться в метсной темке, можно посмотреть очень даже неплохие конверсии стартера СМ в саломандр или просто их репозинг. под темкой подразумеваю глобальную форумную тему про покрас

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

покрас чуть более чем ужасен, но даже он не так плох как голос этого существа за кадром

если по существу, то швы не зачищены, в целом грязно и неаккуратно, откуда там столько лайков и просмотров мне не ясно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...