pesa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 болтган метал - Leadbelcher это новый заменитель? Да вроде новый заменитель называется просто болтган И почему у одного терминаторский шлем? :rolleyes: миньки же не мои, и собирал их не я :) Видать крутая авторская задумка. А как по мне так и пофиг, выглядит-то прикольно =) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] а нет, чета я попутал, значит да, ледбелчер новый болтган метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 pesa Рыцарей по деталям красил и склеивал или целиком модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оружие отдельно красил, и руки у некоторых, в общем где было бы неудобно красить целиком я красил по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доделал сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Доделал сержанта соответствует по качеству твоим же морякам :) а, вот - камни на подставке надо светло-серым продрайбрашить чтобы по-веселее смотрелись. а так - игровой покрас как видно освоен, аккуратность имеется. Может пора попробовать усложнить технику покраски?) градиент на доспехе сделать, над металликами поработать.. Изменено 12 июня, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) соответствует по качеству твоим же морякам :) а, вот - камни на подставке надо светло-серым продрайбрашить чтобы по-веселее смотрелись. а так - игровой покрас как видно освоен, аккуратность имеется. Может пора попробовать усложнить технику покраски?) градиент на доспехе сделать, над металликами поработать.. Да, нужно развиваться. Градиенты впервые поробовал сделать на набедренной повязке. камни продрайбрашены, сильно серыми не стал делать, чтоб выделялись по сравнению с песком Что по поводу металиков(добавил вид сбоку)? как улучшить? Изменено 13 июня, 2013 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Да, нужно развиваться. Градиенты впервые поробовал сделать на набедренной повязке. камни продрайбрашены, сильно серыми не стал делать, чтоб выделялись по сравнению с песком Что по поводу металиков(добавил вид сбоку)? как улучшить? начать лучше всего с того, что в следующий раз, если есть такая возможность, для фотографии одолжить у когонть фотик получше и (главное) почитать как правильно фотографировать миньки: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971&st=0 http://www.deathsquadsgame.com/t1052-anoth...otography-guide http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=5600024 http://www.miniwargaming.com/content/6rtcOGmmu7DU это я к тому, что на набедренной повязке градиент вроде как виден (что есть хорошо), но качество его исполнения оценить не представляется возможным из-за "замыленности" фото) камни ты не стал сильнее драйбрашить очень зря, кмк в игровом покрасе контрастность - самое главное, за счет нее в первую очередь достигается ощущение объема. Алсо, песок стоило покрасить в другой цвет - иначе он в любом случае будет сливаться с камнями. Металлики надо делать аккуратнее - на сколько я вижу по фоткам, они положены в 1 довольно толстый слой (особенно золото), а этого стоит по возможности избегать. Если в 1 слой не ложится, то это не значит что надо делать слой толще, просто нужно подождать пока краска подсохнет и положить еще один тонкий слой (это вобщем-то довольно универсальное правило, касающееся не только металликов - несколько тонких слоев всегда лучше одного толстого)). Также не стоит класть золото по темному грунту - сначала стоит положить слой подложки из какого-нибудь светло-коричневого. После того, как положен базовый слой, металлик полагается пролить - огрин флешем золото например, металл практически чем угодно - чаще всего девлан мадом или синим) после этого восстановить металлик на выступающих (относительно источника освещения) частях миниатюры и наконец, поставить экстрим хайлайты - по золоту смесью золото+мифрил сильвер, для металла - просто мифрил сильвером. Это я описал так сказать самый простой способ, который юзаю лично я) ессно есть и другие варианты - их можно вывести методом проб и ошибок или нагуглить в интернетах, например: http://massivevoodoo.blogspot.ru/2010/02/t...llic-metal.html http://www.belloflostsouls.net/2009/11/hob...-metallics.html http://handcannononline.com/blog/2011/04/2...sing-metallics/ если нужна помощь по цветам - пиши, здесь я ссылаюсь на названия из старой линейки красок гвшной цитадели. Изменено 14 июня, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кароче пока не начнешь хорошо фоткать - мы не сможем ничего толком посоветовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Компани мастер в клубную армию. "Balthasar" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) slimlight понял буду пробовать пользовался: золото - ревел, акановской золотой проливкой и метал - тамия ган метал все эти краски тонко положить не получилось: ложатся слишком толсто или если тонко - совсем не остаются на миньке сменю на другие краски Изменено 14 июня, 2013 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Компани мастер в клубную армию. "Balthasar" В мире вахи тебя бы давно сожгли... Нормальные люди не должны так красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приму это как суровый комплимент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) pesa классно покрашен мечник Магнитики для крепления рук и оружия где можно достать? Изменено 14 июня, 2013 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо) Ну вообще покупать надо, у нас народ недавно приобрел, если немного нужно, то думаю часть они могут продать за дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо) Ну вообще покупать надо, у нас народ недавно приобрел, если немного нужно, то думаю часть они могут продать за дешево. Немного бы купил) У кого только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Напиши во флудотеме - может кто откликнется или в клубе просто спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 "мама, чому я такий урод?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 не плачь, сынок, не квадратная у тебя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 "криптхорроры слаанеша: мы разлагаемся во имя луны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Немного не в тему, но косвенно сюда можно отнести :) Есть такой прикольный сайт, на нём есть что-то типа радио по вахе, когда сидишь и красишь, вы ж красите миньки?) то бывает скучно, а тут в уши льют разнообразную инфу по вахе 40к, и песенки ставят :) В общем это "радио" для меня сильно скрашивает будни маляра, рекомендую :) http://www.warforge.ru/materials/tabletop/wh40k/radio/page/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ога, у нас в группе вконтакте тоже выкладывают ссылки на их выпуски, иногда бывает интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 та я ж выкладываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Покрасил либра в клуб "Либр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Анриалэбл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покрасил грот танк Кинка, танк скретчбилд, если что "танчег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти