KiNK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в Калининграде сверла можно купить на Горького 55, магазин "две пятерки", второй этаж, магазинчик для судомоделирования. там же мини дрель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 о, спасибо, ценная инфа. А каков масштаб денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да не больше 300-400 рупий все вместе должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 совершенно верно, все вместе рублей 400... сверла вообще по смешным ценам, 10-15 рублей))) там еще куча разного пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть вот такой олдовый хоррор Хочу его повысить до герольда. В общем-то он и сам по себе неплох, но нужны атрибуты власти - скажем книжка в воздетую правую руку и посох в нижнюю правую руку. Собственно вопрос спецам - приемлема ли будет такая конверсия и может у кого завалялись книжка и посох или что-то аналогичное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Костя, олдскульных металлических герольдов за время существования ГВ выпущено в масштабах целой армии.Одних только сланешиитских - и с клешнями с тинтаклями и прочее чудо природы. И мучить металлического хоря (что само по себе непросто) совершенно незачем - проще купить герольда мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 книжка есть у меня, если что конвертить митол конечно сложнее, чем пластик, но в целом возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну вот как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну для начала пойдет) Грязновато и грубовато конечно местами, но в целом для стола годно. Цвета хорошо подобраны, мне нравится. Парень в корсарском плаще порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Грубовато ибо практики не много, а грязновато и делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ох уж эти "грязные" эльдары =) Годная игровуха,чутка скила и будет жара :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 покрасил Грею пятерку серых "ГКСС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 круто как золотой делал? чёт у меня проблемы с ним большие <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] пси кенон болтган+бадаблек? высветлял после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 круто как золотой делал? чёт у меня проблемы с ним большие <_< Спасиб) Золото делал так: база смесь шайнинг и бернишед голда, проливка чуть разбавленной смесью грифон сепии и девлан мада, высветления бернишед голдом (но высветления не особо напряжные, чисто блеск кое-где восстановить) пси кенон болтган+бадаблек? высветлял после? да, все верно, бадаб блек слегка разбавленный, высветлял мифрил сильвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 блин, сложно всё, и долго :) не мой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну не высветляй тогда. Просто без этапов база+проливка я не знаю как обойтись, в таком случае почти 100% получится плоский металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) блин, сложно всё, и долго :) не мой вариант :) а чужой вариант почти всегда не канает, у всех разный скилл, свои привычки и хитрости :) делай либо Игровой Стандарт* © (тм), либо изобретай что-то свое *для золота: шайнин голд -> огрин флеш -> шайнин голд + мифрил сильвер. Хотя вероятно и на этот счет найдутся несогласные) Изменено 29 мая, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 покрасил Грею пятерку серых "ГКСС" какие краски использованы для покраски болтеров (металики и красный) кроме золотого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Обычный метал - болтган метал, проливка чуть разбавленным бадаб блеком, высветление мифрил сильвером (это старые названия, но вроде для всех этих красок есть идеальные аналоги из новой гв-шной линейки). Красный это краски вальехо, база гори ред и хайлайты смесь блади реда с эльф флешем (последняя - это старая гв-шная краска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в противовес всем этим "обожебожебоже, у него же блендинг, у него же шейдинг, а там, смотрите, какой плавный переход, я таю, держите семеро... "бретонские сэкс-меньшинства " фото с телефона традиционно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 КОСТЯ ТЫ БОГ! Какой к черту блендинг, шэйдинг и прочая ерунда для лохов, когда есть рыцари любви,Бретонь Слаанеша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зефирный рыцарь - грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 планируется еще один, в матроске и во имя луны, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 даешь бретонский гей-парад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Обычный метал - болтган метал, проливка чуть разбавленным бадаб блеком, высветление мифрил сильвером (это старые названия, но вроде для всех этих красок есть идеальные аналоги из новой гв-шной линейки). Красный это краски вальехо, база гори ред и хайлайты смесь блади реда с эльф флешем (последняя - это старая гв-шная краска) болтган метал - Leadbelcher это новый заменитель? И почему у одного терминаторский шлем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти