Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

в Калининграде сверла можно купить на Горького 55, магазин "две пятерки", второй этаж, магазинчик для судомоделирования. там же мини дрель и т.д.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

совершенно верно, все вместе рублей 400... сверла вообще по смешным ценам, 10-15 рублей))) там еще куча разного пластика

• 2 недели спустя...

Есть вот такой олдовый хоррор

post-35215-1369081295_thumb.jpg

Хочу его повысить до герольда. В общем-то он и сам по себе неплох, но нужны атрибуты власти - скажем книжка в воздетую правую руку и посох в нижнюю правую руку. Собственно вопрос спецам - приемлема ли будет такая конверсия и может у кого завалялись книжка и посох или что-то аналогичное?

Костя, олдскульных металлических герольдов за время существования ГВ выпущено в масштабах целой армии.Одних только сланешиитских - и с клешнями с тинтаклями и прочее чудо природы. И мучить металлического хоря (что само по себе непросто) совершенно незачем - проще купить герольда мечты :)

Ну для начала пойдет) Грязновато и грубовато конечно местами, но в целом для стола годно. Цвета хорошо подобраны, мне нравится. Парень в корсарском плаще порадовал)

Грубовато ибо практики не много, а грязновато и делалось.

круто

как золотой делал? чёт у меня проблемы с ним большие <_<

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

пси кенон болтган+бадаблек?

высветлял после?

круто

как золотой делал? чёт у меня проблемы с ним большие <_<

Спасиб)

Золото делал так: база смесь шайнинг и бернишед голда, проливка чуть разбавленной смесью грифон сепии и девлан мада, высветления бернишед голдом (но высветления не особо напряжные, чисто блеск кое-где восстановить)

пси кенон болтган+бадаблек?

высветлял после?

да, все верно, бадаб блек слегка разбавленный, высветлял мифрил сильвером

Ну не высветляй тогда. Просто без этапов база+проливка я не знаю как обойтись, в таком случае почти 100% получится плоский металл.

блин, сложно всё, и долго :)

не мой вариант :)

а чужой вариант почти всегда не канает, у всех разный скилл, свои привычки и хитрости :) делай либо Игровой Стандарт* © (тм), либо изобретай что-то свое

*для золота: шайнин голд -> огрин флеш -> шайнин голд + мифрил сильвер. Хотя вероятно и на этот счет найдутся несогласные)

Изменено пользователем slimlight

покрасил Грею пятерку серых

"ГКСС"
0_b8999_24334371_orig.jpg

какие краски использованы для покраски болтеров (металики и красный) кроме золотого?

Обычный метал - болтган метал, проливка чуть разбавленным бадаб блеком, высветление мифрил сильвером (это старые названия, но вроде для всех этих красок есть идеальные аналоги из новой гв-шной линейки). Красный это краски вальехо, база гори ред и хайлайты смесь блади реда с эльф флешем (последняя - это старая гв-шная краска)

в противовес всем этим "обожебожебоже, у него же блендинг, у него же шейдинг, а там, смотрите, какой плавный переход, я таю, держите семеро...

"бретонские сэкс-меньшинства "

2013-05-31-01-43-21.jpg

фото с телефона традиционно :)

КОСТЯ ТЫ БОГ! Какой к черту блендинг, шэйдинг и прочая ерунда для лохов, когда есть рыцари любви,Бретонь Слаанеша!

Обычный метал - болтган метал, проливка чуть разбавленным бадаб блеком, высветление мифрил сильвером (это старые названия, но вроде для всех этих красок есть идеальные аналоги из новой гв-шной линейки). Красный это краски вальехо, база гори ред и хайлайты смесь блади реда с эльф флешем (последняя - это старая гв-шная краска)

болтган метал - Leadbelcher это новый заменитель?

И почему у одного терминаторский шлем? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...