klp Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) "погонщики гигантов". Сумашедший филлер для ДЭ армии. "они там, и они набычились и хотят драки" Изменено 29 сентября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Подскажите, а есть "норматив" по размерам грото-танков? в смысле, понятно, что он должен быть в масштабе, не на пол стола и т.д.... Изменено 13 октября, 2012 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подскажите, а есть "норматив" по размерам грото-танков? в смысле, понятно, что он должен быть в масштабе, не на пол стола и т.д.... Есть, но его может подсказать только владелец модели, а таковых у нас пока нет. Спроси на орчачьем форуме в основном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 все у нас есть...не вводите парня в заблуждение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Собственно недавно покрасили каскет Паше в подарок, работа была совместная с Санчезом, к сожалению общего фото нет, выкладываю то что сам красил и успел зафоткать. "каскет и личприст" Метал получился малость плосковатым, несмотря на все мои усилия, хотя в реале смотрится чуть боле адекватно, тк не такой яркий и бликующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Скажите, а допустимо на грототанк баннер (флаг) вешать или баннеры - прерогатива орков? Танк у меня потихоньку становится командирским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Скажите, а допустимо на грототанк баннер (флаг) вешать или баннеры - прерогатива орков? Танк у меня потихоньку становится командирским))) Если хочешь ставь :) У нас никто против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну, почти закончил танк... надо на башню еще что-нибудь навесить и на задние надкрылки гусениц. критикуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 эх танкостроители так называемые... гусиницы закрой броней - они уродливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я как бы изначально так и планировал... мне гусеницы тоже не нравятся, но других не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 оспади, да нормальные гусеницы, и ваще отличный танк) еще давай) штуки три минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тоже не вижу проблем с гусеницами, для орков они яб сказал даже слишком хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо за коменты))) вопрос: по кодексу допустимо гретчинам использовать орковкую клетку("шашечки")? я на танк хочу повесить. и еще... есть огнемет орковский у кого? если нужный, то скопировать, если ненужный - буду благодарен)))) безмерно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 насколько я знаю у шашечек нет бекового обоснования, вроде у гофов что-то было на этот счёт, но по моему мельком огнемёты должны быть у Нортрима, но он чёт пропал куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а что это у чувака в правой руке? это ж СМ? в каком наборе такая штука есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) скорее всего конверсия из СМ огнемёта Изменено 13 ноября, 2012 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это наверное инферник, перепиленный из фламера. или просто минифламер - так чтоб "его удобно было держать" и миниатюра не смотерлась громоздко. а вообще хэнд флэймеры есть у сестер. в наборах если не оибаюсь такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вообще хэндфлемеры есть в наборах дес компани бладов, но немного не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Warlock Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кожа на руке слегка непонятная. а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Warlock Engineer саня ты шикарен пошли фотку гв, скажи давайте я вам буду красить и фотать для сайта Изменено 17 ноября, 2012 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Великолепно. Уверен, вживую это смотрится еще круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Покрасил БСБ "Все вместе" "баннер в большом разрешении" "фотки БСБ побольше (без баннера)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 красавец, ты главное не останавливайся и крась дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) малыш 1) http://my.mail.ru/mail/shapar-dmitry/photo...par-dmitry/3/33 2) http://my.mail.ru/mail/shapar-dmitry/photo...par-dmitry/3/35 3) http://my.mail.ru/mail/shapar-dmitry/photo...par-dmitry/3/34 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти