klp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) богомерзкий, я бы сказал :) Какой-то из инстаграмм, толи аля lomo или аля polaroid. Я просто на телефон фоткаю :) на самом деле цветовая гамма примерно таже - ультрафиолетовый лезет изнутри, просто внатуре выглядит поярче и попрезентабельнее. Ну и детали конечно почетче :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Одного доделал полностью и залакировал. Сегодня подойти в клуб не получается, потом может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Одного доделал полностью а вот и не доделал и залакировал. а вот это ты зря, тем более глянцевым ну, справедливости ради следует отметить, что уже значительно лучше, чем то, что было на первой фотке :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а вот и не доделал а вот это ты зря, тем более глянцевым ну, справедливости ради следует отметить, что уже значительно лучше, чем то, что было на первой фотке :) матовый лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 значит это был плохой матовый лак, блестит он как глянцевый, сам же видишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) В реальности он меньше блестит, чем на фото. Да и надоело с одной минькой возиться. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Musik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) в жизни все выглядит получше чем на фото получилось(более аккуратно) В реальности он меньше блестит, чем на фото Сириусли, во-первых почитай гайд по фотографии(зря ленишься), во-вторых на твоих фотках все вышеперечисленные недостатки видны невооруженным глазом, и дело не в их(фоток) качестве. Да и надоело с одной минькой возиться. имхо, это не правильный подход. Но с другой стороны, если ты на главный план ставишь непосредственно игру в 40к, то другое дело. Только песок покрась Изменено 2 августа, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Блестеть доспех и так должен. Этож ультрамарины. Почитал гайд, как только ссылку скинули. Зачем красить песок? Он вроде и так ничего. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Musik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Блестеть доспех и так должен. Этож ультрамарины. Почитал гайд, как только ссылку скинули. Зачем красить песок? Он вроде и так ничего. на счет качества я уже сказал - если тебя все устраивает, то ок, в конце концов - главное чтобы тебе нравилось. Просто я имею в виду, что можно сделать гораздо лучше, это вопрос только времени и желания. Песок лично мне кажется совершенно неестественным, уж лучше бы просто была крашеная подставка. Вообще, оформление подставок это не сложно и в то же время очень положительно отражается на общем виде модели. Тебе стоит попробовать. Полистай например топы coolminiornot.com, вдохновляет) если ты не уверен в объективности такой оценки, можешь попробовать выложить работу на общий форум и почитать отзывы, только учти, что народ там скор на критику и частенько резкую, так что не принимай близко к сердцу :) зы хорошая имитация бестящих доспехов достигается за счет положенных в нужных местах бликов и градиентов, блестящий лак же делает его похожим скорее на глянцевую пластмассу. Тут я знаю о чем говорю, прямо сейчас смотрю на зомби, собственноручно мной залитых квикшейдом (состав, дающий в том числе эффект глянцевого лака) Изменено 3 августа, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Понятное дело что предела к совершенства нету. Главное для меня сейчас поустранять косяки. И научиться более аккуратно что-ли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Песок лично мне кажется совершенно неестественным, Тут кмк Саня хотел сказать, что как раз таки на оборот. Песок то естественный а морячок то моделька....по этому подставки и красят, чтобы получилось в одном ключе как бы...Ну это все равно , что када модели танков наример, фотают на фоне земли и травы думая что круто.Модель должна выглядеть как модель, включая подставку. Камешки тоже красят....потому , что рядом с моделью они не реально смотрятся... Тут все просто... 1- приклеил песок. 2- залил\рокрасил например "бестиал брауном". 3- потом пролил "бадабблэком" или просто оч.разведенной черной краской. 4- отдрайбрашил например " охр таусэетом". Разумеется каждый этап просушивается полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Seltyiel, Iconic Eldritch Knight разрешение поменьше разрешение побольше Эти фотки лучше предыдущих) Изменено 6 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Seltyiel, Iconic Eldritch Knight разрешение поменьше разрешение побольше Эти фотки лучше предыдущих) может и лучше, только на самом деле кожа вообще ни капли не желтая, а на этой фотке он настоящий уроженец вьетнама :) Изменено 6 августа, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 меня больше эта оранжевая тряпица смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ну фиг его знает, фотографировал под белой лампой. Ну и, кстати, кожа все таки желтоватая, все же высветлялся он эльф флешем. Хотя возможно и не настолько желтая. Вот оригинал первой фотки (1,6 метра трафика! бойтесь все) А чем тебя смущает эта "тряпица", КЮ? Это типо огненный птиц, если что. Ну знаешь, магия.. Изменено 7 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Tau Ethereal http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/298188...a_fe15745f_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Красавец. Неси в клуб, поглядеть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Tau Ethereal http://img-fotki.yandex.ru/get/6504/298188...a_fe15745f_orig Этаплюс посоны! Круто,очень нравятся высветления\переходы на красном\золоте,дотинг я честно с трудом мог представить на игровой миньке где нужен,но тут смотрится интересно,надеюсь,что после переиздания тау или может раньше увижу его на столе =) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 цветовая схема не очень, я б в серое покрасил, с красными лампасами, а палку в чёрно-белый, и былбы заправский таутятский гаишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 pesa Как такая каменная плита делается под фигурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 pesa Как такая каменная плита делается под фигурку? Ну пока Саня не ответил позволю себе намекнуть,что это кора-это так,информация к размышлению:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 pesa Как такая каменная плита делается под фигурку? если ты про последнюю миньку, то да, это кора сосны, покрашенная. Ее нужно найти где-нибудь в лесу, желательно сухую и не трухлявую, подготовить, то бишь почистить жесткой кистью от мусора, потом, уже перед покрасом, пройтись клеем ПВА, слегка разбавленным водой. Ну и покрасить, собсна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а подставка ввиде бетонной плиты как делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Самый простой способ взять кусок бетона специальные модельные камни. По крайней мере я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти