Nortrim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хотелось бы узнать у умельцев крафта из глины (если такие найдутся а то многоие имеют доступ к зеленки и глину не используют) занялся вылепливанием/вырезаниемиз глины нойз дефайлера и вот думаю как мне сделать ему "органную" установку "заспину" по внешнему виду похожую на ту что стоит на экзорцисте. так же советы и рекомендации по работе с глиной в целом приветствуются Возможно конечно ктонибудь ответит,но наверное с этим вопросом нужно на основной форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я лепить не мастак, мы пилить больше обучены В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 угу, попил и откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На прошлой неделе начал собирать дефдреда,собрал корпус,руки и ноги,осталось придумать чем его обвешать в плане битцов,а то у меня всю неделю кисть по минькам не попадает,так я пилил\строгал)если потом до фотика доберусь,скину фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот, быдлопокрас имени меня В) ешо не просохли да и добавлю чутка ешо че нить. Все, сижу в окопе, жду артобстрела помидорами :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот, быдлопокрас имени меня В) ешо не просохли да и добавлю чутка ешо че нить. Все, сижу в окопе, жду артобстрела помидорами :image136: а поближе фотку? ;) или хотя бы ракурс, с которого морду лица и бронь видать) так вроде симпатично, только конечно на знамени можно было бы и по-интереснее чтонть нарисовать :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а вот поближе все не помещаются, ;) тебе какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тин битса вроде мало первая лошадка сильно отличается. а так вроде хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а вот поближе все не помещаются, ;) тебе какого? мне любого) давай того, что с красным щитом например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мне любого) давай того, что с красным щитом например) Лан, держи всех... а каких блох собрался ловить? И ваще, тема есть, а ни кто кроме пары калек фоты не кидает в тему то?! И отмазка типо сели батарейки или там фотать не умею или стесняюсь, не канает. На турнир себе армии открасили, а я например пожелуй кроме Эльфов и то частично, ни кого не видел.. <_< А где гномы и оркогобосы? например. > КЭП,! че за на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Юра, не плачь! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 че не тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Лан, держи всех... а каких блох собрался ловить? И ваще, тема есть, а ни кто кроме пары калек фоты не кидает в тему то?! И отмазка типо сели батарейки или там фотать не умею или стесняюсь, не канает. На турнир себе армии открасили, а я например пожелуй кроме Эльфов и то частично, ни кого не видел.. <_< А где гномы и оркогобосы? например. > КЭП,! че за на? Да какие блохи, просто хотел на лицо и нагрудник поглядеть как получилось :) Мб часть металла стоило оставить не пролитыми? Кольчужные элементы к примеру. А то несколько однотонно получилось) понятно что так и задумывалось, но се таки оркогоббосов надо довести до ума перед тем как фотать - там недоделки есть) Но я искренне постараюсь сегодня вечером превозмочь и доставить в тему хоть немного покраса) чего? Юра имел в виду от чего фотки выложены не в нашей уютненькой теме, а в общем форуме? :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ну, лицо и нагрудники да и пожалуй большая часть, залито грунтом. (чесн не я) :rolleyes: смотреть там особо не на что <_< Изменено 29 декабря, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Юра имел в виду от чего фотки выложены не в нашей уютненькой теме, а в общем форуме? :) ааа... а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вобщем я так и не успел докрасить ничего из текущего покраса до конца <_< Но раз уж я обещался, то доставлю хотя бы немного WIP фоток элизианцев :) "Элизия / ворк ин прогресс" Попинайте чтоли то, что есть :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот после разговора о том, что в фов миньки Слиму не нра ибо 1)все красят в ололодрайбраш (что сомнительно) и 2)все такое серое-хаки-камо-монохромное и скучно смотриться на столе. Ну вот скучно-не скучно не знаю, но вот эти элизианцы - ну типичный дезерт-камо (как собсно и планировалось), и единственное яркое пятно на них - кислотно-желтые очки. Ты пойми меня правильно, МНЕ они нравятся. НО мне казалось, что они не должны нравиться тебе =) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 доделаешь - попинаем, а пока пинать нечего. подставки неоформлены, рук нет, оружие не покрашено и т.д. визоыр прикольные, комок норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ну и нормуль, :) процесс норм, поглядим что дальше получится. А камо здоровское. да и тема зашевелилась :) , кто следующий? Тхорн, ты как? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот после разговора о том, что в фов миньки Слиму не нра ибо 1)все красят в ололодрайбраш (что сомнительно) и 2)все такое серое-хаки-камо-монохромное и скучно смотриться на столе. Ну вот скучно-не скучно не знаю, но вот эти элизианцы - ну типичный дезерт-камо (как собсно и планировалось), и единственное яркое пятно на них - кислотно-желтые очки. Ты пойми меня правильно, МНЕ они нравятся. НО мне казалось, что они не должны нравиться тебе =) вот ФОВ девятка на кульках и восьмерка на кульках. Это я к тому, что даже так твои (ессно как и гипотетические мои) мини 15мм выглядеть не будут. Какбе масштаб и скилл диктуют уровень детализации покраса :) Painting Techniques You’ll hear people talk of washes, dry brushing etc. What do they mean? They are all about creating depth of colour and realism in a miniature. (с) оффсайт сабжа. Драйбраш и проливка это конечно настоящий реализм и глубина цвета, но это (по моему мнению) не покрас, а обмазывание. Мне в миниатюрах не в последнюю очередь нравится еще и возможность их покрасить :) Я при этом не говорю, что дб и вош - это что-то плохое и я крашу как-то сильно высокохудожественно (вон элизианцы в посте выше - чуть ли не с головой окунались в девлан мад))), просто я уверен, что разница есть. Вот пусть ФОВ тебе придет, покрасишь, может даже мне 1 миню обмазать дашь, тогда и обсудим так сказать предметно) Алсо, мне кажется, мои элизианцы вполне себе выделяются и на серое-камо-хаки-монохромное тянут с трудом) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камо здоровский,очень В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камо здоровский,очень В) а ты дрэда када покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот инфа ради эксперимента - поставь их нак акую-нибудь пеочкную поверхность и взглядподними на метр - будет видно нормально что-то кроме очков и в перспективе лазганов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти