Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать у умельцев крафта из глины (если такие найдутся а то многоие имеют доступ к зеленки и глину не используют)

занялся вылепливанием/вырезаниемиз глины нойз дефайлера и вот думаю как мне сделать ему "органную" установку "заспину" по внешнему виду похожую на ту что стоит на экзорцисте.

так же советы и рекомендации по работе с глиной в целом приветствуются

Возможно конечно ктонибудь ответит,но наверное с этим вопросом нужно на основной форум ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я лепить не мастак, мы пилить больше обучены В)

На прошлой неделе начал собирать дефдреда,собрал корпус,руки и ноги,осталось придумать чем его обвешать в плане битцов,а то у меня всю неделю кисть по минькам не попадает,так я пилил\строгал)если потом до фотика доберусь,скину фотки)

Вот, быдлопокрас имени меня В)

ешо не просохли да и добавлю чутка ешо че нить.

62c96e6ae401t.jpgf5222ac11f08t.jpg

Все, сижу в окопе, жду артобстрела помидорами :image136:

Вот, быдлопокрас имени меня В)

ешо не просохли да и добавлю чутка ешо че нить.

Все, сижу в окопе, жду артобстрела помидорами :image136:

а поближе фотку? ;) или хотя бы ракурс, с которого морду лица и бронь видать)

так вроде симпатично, только конечно на знамени можно было бы и по-интереснее чтонть нарисовать :)

Изменено пользователем slimlight

а вот поближе все не помещаются, ;)

тебе какого?

а вот поближе все не помещаются, ;)

тебе какого?

мне любого) давай того, что с красным щитом например)

мне любого) давай того, что с красным щитом например)

Лан, держи всех...

0f4c4eeff0c0t.jpg77ccccc52ae7t.jpg24eb5889c515t.jpgd401cf7a559ct.jpg

а каких блох собрался ловить?

И ваще, тема есть, а ни кто кроме пары калек фоты не кидает в тему то?!

И отмазка типо сели батарейки или там фотать не умею или стесняюсь, не канает.

На турнир себе армии открасили, а я например пожелуй кроме Эльфов и то частично, ни кого не видел.. <_<

А где гномы и оркогобосы? например. >('

КЭП,! че за на?

Лан, держи всех...

0f4c4eeff0c0t.jpg77ccccc52ae7t.jpg24eb5889c515t.jpgd401cf7a559ct.jpg

а каких блох собрался ловить?

И ваще, тема есть, а ни кто кроме пары калек фоты не кидает в тему то?!

И отмазка типо сели батарейки или там фотать не умею или стесняюсь, не канает.

На турнир себе армии открасили, а я например пожелуй кроме Эльфов и то частично, ни кого не видел.. <_<

А где гномы и оркогобосы? например. >('

КЭП,! че за на?

Да какие блохи, просто хотел на лицо и нагрудник поглядеть как получилось :)

Мб часть металла стоило оставить не пролитыми? Кольчужные элементы к примеру. А то несколько однотонно получилось) понятно что так и задумывалось, но се таки

оркогоббосов надо довести до ума перед тем как фотать - там недоделки есть) Но я искренне постараюсь сегодня вечером превозмочь и доставить в тему хоть немного покраса)

чего?

Юра имел в виду от чего фотки выложены не в нашей уютненькой теме, а в общем форуме? :)

ну, лицо и нагрудники да и пожалуй большая часть, залито грунтом. (чесн не я) :rolleyes:

смотреть там особо не на что <_<

Изменено пользователем CF_Naum

Юра имел в виду от чего фотки выложены не в нашей уютненькой теме, а в общем форуме? :)

ааа... а почему бы и нет?

Вобщем я так и не успел докрасить ничего из текущего покраса до конца <_< Но раз уж я обещался, то доставлю хотя бы немного WIP фоток элизианцев :)

"Элизия / ворк ин прогресс"

p9250453.jpg

p9250456.jpg

p9250458.jpg

p9250460.jpg

p9250461.jpg

p9250462u.jpg

Попинайте чтоли то, что есть :)

Вот после разговора о том, что в фов миньки Слиму не нра ибо 1)все красят в ололодрайбраш (что сомнительно) и 2)все такое серое-хаки-камо-монохромное и скучно смотриться на столе.

Ну вот скучно-не скучно не знаю, но вот эти элизианцы - ну типичный дезерт-камо (как собсно и планировалось), и единственное яркое пятно на них - кислотно-желтые очки.

Ты пойми меня правильно, МНЕ они нравятся. НО мне казалось, что они не должны нравиться тебе =)

Изменено пользователем Rai

доделаешь - попинаем, а пока пинать нечего. подставки неоформлены, рук нет, оружие не покрашено и т.д. визоыр прикольные, комок норм

ну и нормуль, :) процесс норм, поглядим что дальше получится. А камо здоровское.

да и тема зашевелилась :) , кто следующий? Тхорн, ты как?

Изменено пользователем CF_Naum

Вот после разговора о том, что в фов миньки Слиму не нра ибо 1)все красят в ололодрайбраш (что сомнительно) и 2)все такое серое-хаки-камо-монохромное и скучно смотриться на столе.

Ну вот скучно-не скучно не знаю, но вот эти элизианцы - ну типичный дезерт-камо (как собсно и планировалось), и единственное яркое пятно на них - кислотно-желтые очки.

Ты пойми меня правильно, МНЕ они нравятся. НО мне казалось, что они не должны нравиться тебе =)

вот ФОВ девятка на кульках и восьмерка на кульках. Это я к тому, что даже так твои (ессно как и гипотетические мои) мини 15мм выглядеть не будут. Какбе масштаб и скилл диктуют уровень детализации покраса :)

Painting Techniques

You’ll hear people talk of washes, dry brushing etc. What do they mean? They are all about creating depth of colour and realism in a miniature.

(с) оффсайт сабжа. Драйбраш и проливка это конечно настоящий реализм и глубина цвета, но это (по моему мнению) не покрас, а обмазывание. Мне в миниатюрах не в последнюю очередь нравится еще и возможность их покрасить :) Я при этом не говорю, что дб и вош - это что-то плохое и я крашу как-то сильно высокохудожественно (вон элизианцы в посте выше - чуть ли не с головой окунались в девлан мад))), просто я уверен, что разница есть. Вот пусть ФОВ тебе придет, покрасишь, может даже мне 1 миню обмазать дашь, тогда и обсудим так сказать предметно)

Алсо, мне кажется, мои элизианцы вполне себе выделяются и на серое-камо-хаки-монохромное тянут с трудом)

Камо здоровский,очень В)

а ты дрэда када покажешь?

Вот инфа ради эксперимента - поставь их нак акую-нибудь пеочкную поверхность и взглядподними на метр - будет видно нормально что-то кроме очков и в перспективе лазганов?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...