Nortrim Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чем бы дитя не тешилось, лишь бы кисточку в попу не засовывало. Мне бы ваши переживания и душевные страдания... мой совет юниорам: три контрастных цвета +квикшейд... главное чтоб было аккуратно... и родина вас не забудет! Все круто токо имха три контрастных цвета + (недайбог) квикшейд= жуткоиспорченныеминьки,да и вообще даже без квикшейда нормально покрашенные 3 цвета смотрятся в разы лучше+есть меговозможность доделать когданибудь,я знаю щас скажут что никто в жизни не доделает, но я например знаю,что Саня Пес крыс 100% доделывать будет, я своих орков,которые в 6(!) :D цветов покрашены уже доделываю(хайлайты\проливки\шкуру),в любом случае конешно на вкус и цвет все карандаши разные.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 решил сегодня вечером собрать катакомббаржу некронов... что я могу сказать. Лидировавшая досель по мудовости конструкции гидра уползла в ночь поджав хвост. Переходящие лучи поноса заслуженно получают изобретатели конструкции чудомашины некронов. Гостарку видима я собирать и вовсе не решусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 решил сегодня вечером собрать катакомббаржу некронов... что я могу сказать. Лидировавшая досель по мудовости конструкции гидра уползла в ночь поджав хвост. Переходящие лучи поноса заслуженно получают изобретатели конструкции чудомашины некронов. Гостарку видима я собирать и вовсе не решусь... Сочувствую ;) Неужели все так печально?Ты сперва про домик для фб говорил тоже что печаль,но потом разобрался же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Клеп, а представь теперь что эта баржа металлическая :rolleyes: От какой-нибудь геймзоны с зазорами в пол сантиметра между деталями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ура!Я покрасил первого гнома :D Фотик хз где,гнума собсно завтра в клуб притащу,забавные бородачи, им бы еще побольше деталюшек,было бы круто,но и так пойдет ;) А вот еще,в топ самых неудобнонаносимых красок врывается шайнинг голд это ужоснах,как бороться?сделал подложку из светлого фоундешена вроде немного помогло,а как правильно с этим обращаться? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я делаю подложку санберст еллоу (по белому грунту). Вроде помогает. Хотя цвет действительно нифига не укрывистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 слоями бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я делаю подложку санберст еллоу (по белому грунту). Вроде помогает. Хотя цвет действительно нифига не укрывистый. Санберст еллоу сам даст фору голду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 есть проще вариант - на бронзу класть золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На белый санберст кладется хорошо. На ч0рный.... ну тут как сказал Бра слоями, чорный в коричневый, коричневый в светло коричневый,с ветло коричневый в желтый или сразу в золото, возможно промежуточные этапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На белый санберст кладется хорошо. На ч0рный.... ну тут как сказал Бра слоями, чорный в коричневый, коричневый в светло коричневый,с ветло коричневый в желтый или сразу в золото, возможно промежуточные этапы. фигасе ты слоев накидал O_o , прще один тонкий золотом дать, и пофиг что не укрывает . Главное основа. второй лучше ляжет, максимум три слоя. и тока после того как первый полностью высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, наверное и так можно =) Я просто красил дарконов, атк что делал подложку коричневым а оттуда выводил золото и красный... а остальное золото только по белому красил. Золото по золоту во много слоев... ну я незнаю даже. Укрывистость просто ну совсем не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем спасибо,попробуем)а проливать золото бадаб блэком лучше ведь?мне нужен эффект нормального не грязного золота,просто с затенениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Имхо точно не баддабом, он ка краз слишком резкий, получится грязно. Я проливал девлан мадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, наверное и так можно =) Я просто красил дарконов, атк что делал подложку коричневым а оттуда выводил золото и красный... а остальное золото только по белому красил. Золото по золоту во много слоев... ну я незнаю даже. Укрывистость просто ну совсем не очень. ты в личку поглядывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Кто шагает дружно в ряд? ДА!! пургаторов отряд. вот замутил. Ругайте.... Пы.Сы. рина недокрашена. В) немного другой фон Изменено 17 декабря, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пойдет. я б сделал конечно лучше, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а чо, по моему очень даже. Только серый на фотке выглядит как пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а чо, по моему очень даже. Только серый на фотке выглядит как пластик. всмысле рина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руки не на магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хорошо, все на месте, как и всегда смотрятся очень аккуратно :) правда хотелось бы еще синего свечения от глаз) ps недокрашенного либра на заднем плане в рассчет не берем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руки не на магнитах? нет, откуда они у меня :? магниты то... Рина уж какая есть...если честно, она меня бесит. запорота раза три . вымучиваю просто чтоб была. (кистью технику не умею красить.) Либр тож для фону затесалсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 покрашено отлично. единственно цвет рины не очень удачно подобран... выглядит действительно как пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать у умельцев крафта из глины (если такие найдутся а то многоие имеют доступ к зеленки и глину не используют) занялся вылепливанием/вырезаниемиз глины нойз дефайлера и вот думаю как мне сделать ему "органную" установку "заспину" по внешнему виду похожую на ту что стоит на экзорцисте. так же советы и рекомендации по работе с глиной в целом приветствуются Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Half-muh aka Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти