Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

чем бы дитя не тешилось, лишь бы кисточку в попу не засовывало. Мне бы ваши переживания и душевные страдания...

мой совет юниорам: три контрастных цвета +квикшейд... главное чтоб было аккуратно... и родина вас не забудет!

Все круто токо имха три контрастных цвета + (недайбог) квикшейд= жуткоиспорченныеминьки,да и вообще даже без квикшейда нормально покрашенные 3 цвета смотрятся в разы лучше+есть меговозможность доделать когданибудь,я знаю щас скажут что никто в жизни не доделает, но я например знаю,что Саня Пес крыс 100% доделывать будет, я своих орков,которые в 6(!) :D цветов покрашены уже доделываю(хайлайты\проливки\шкуру),в любом случае конешно на вкус и цвет все карандаши разные.. :rolleyes:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

решил сегодня вечером собрать катакомббаржу некронов... что я могу сказать. Лидировавшая досель по мудовости конструкции гидра уползла в ночь поджав хвост. Переходящие лучи поноса заслуженно получают изобретатели конструкции чудомашины некронов. Гостарку видима я собирать и вовсе не решусь...

решил сегодня вечером собрать катакомббаржу некронов... что я могу сказать. Лидировавшая досель по мудовости конструкции гидра уползла в ночь поджав хвост. Переходящие лучи поноса заслуженно получают изобретатели конструкции чудомашины некронов. Гостарку видима я собирать и вовсе не решусь...

Сочувствую ;) Неужели все так печально?Ты сперва про домик для фб говорил тоже что печаль,но потом разобрался же :D

Клеп, а представь теперь что эта баржа металлическая :rolleyes: От какой-нибудь геймзоны с зазорами в пол сантиметра между деталями...

Ура!Я покрасил первого гнома :D Фотик хз где,гнума собсно завтра в клуб притащу,забавные бородачи, им бы еще побольше деталюшек,было бы круто,но и так пойдет ;)

А вот еще,в топ самых неудобнонаносимых красок врывается шайнинг голд это ужоснах,как бороться?сделал подложку из светлого фоундешена вроде немного помогло,а как правильно с этим обращаться?

Изменено пользователем Nortrim

Я делаю подложку санберст еллоу (по белому грунту). Вроде помогает. Хотя цвет действительно нифига не укрывистый.

Я делаю подложку санберст еллоу (по белому грунту). Вроде помогает. Хотя цвет действительно нифига не укрывистый.

Санберст еллоу сам даст фору голду :D

На белый санберст кладется хорошо. На ч0рный.... ну тут как сказал Бра слоями, чорный в коричневый, коричневый в светло коричневый,с ветло коричневый в желтый или сразу в золото, возможно промежуточные этапы.

На белый санберст кладется хорошо. На ч0рный.... ну тут как сказал Бра слоями, чорный в коричневый, коричневый в светло коричневый,с ветло коричневый в желтый или сразу в золото, возможно промежуточные этапы.

фигасе ты слоев накидал O_o , прще один тонкий золотом дать, и пофиг что не укрывает . Главное основа. второй лучше ляжет, максимум три слоя. и тока после того как первый полностью высохнет.

Ну, наверное и так можно =) Я просто красил дарконов, атк что делал подложку коричневым а оттуда выводил золото и красный... а остальное золото только по белому красил. Золото по золоту во много слоев... ну я незнаю даже. Укрывистость просто ну совсем не очень.

Всем спасибо,попробуем)а проливать золото бадаб блэком лучше ведь?мне нужен эффект нормального не грязного золота,просто с затенениями

Имхо точно не баддабом, он ка краз слишком резкий, получится грязно. Я проливал девлан мадом.

Ну, наверное и так можно =) Я просто красил дарконов, атк что делал подложку коричневым а оттуда выводил золото и красный... а остальное золото только по белому красил. Золото по золоту во много слоев... ну я незнаю даже. Укрывистость просто ну совсем не очень.

ты в личку поглядывай ;)

Кто шагает дружно в ряд? ДА!! пургаторов отряд.

вот замутил.

Ругайте....

0a878b687e08t.jpg2b6b4c2cba75t.jpg

Пы.Сы. рина недокрашена. В)

немного другой фон

d7fb4ba8a108t.jpg

Изменено пользователем CF_Naum

а чо, по моему очень даже. Только серый на фотке выглядит как пластик.

всмысле рина?

хорошо, все на месте, как и всегда смотрятся очень аккуратно :) правда хотелось бы еще синего свечения от глаз)

ps недокрашенного либра на заднем плане в рассчет не берем))

Руки не на магнитах?

нет, откуда они у меня :? магниты то...

Рина уж какая есть...если честно, она меня бесит. запорота раза три . вымучиваю просто чтоб была. (кистью технику не умею красить.)

Либр тож для фону затесалсо :D

Хотелось бы узнать у умельцев крафта из глины (если такие найдутся а то многоие имеют доступ к зеленки и глину не используют)

занялся вылепливанием/вырезаниемиз глины нойз дефайлера и вот думаю как мне сделать ему "органную" установку "заспину" по внешнему виду похожую на ту что стоит на экзорцисте.

так же советы и рекомендации по работе с глиной в целом приветствуются

Изменено пользователем Half-muh aka Muh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...