Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

шляпа, но на стол потянет конечно

да тебя жаба душит , что у меня круче вышло =)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Высветления на болтере юстикара - ээээ... э? Зная как ты красишь я уж начинаю подозревать, что это такая сверхтонкая издевка. Но на всякий - они толстоваты и вообще смотрятся не в тему.

как ни странно, но на каропке они(болтеры) черные и с синеголубым высветлением, и примерно такой же толщины. а ваще я знаю, толстовато. <_< . неповеришь, кисти нормальной нет. Истер все уже. Красил почти волоском, а его водит туды сюды в стороны, вот и пришлось потолще линии сделать дабы небыло видно кривизны оных В)

Вообще на черном обычно делают не чисто синие высветления, а серо-синие, да и сам черный зачастую юзается с добавлением синего, то есть черный приобретает такой синеватый оттенок (хотя в зависимости от освещения он иногда кажется зеленоватым), но это если приглядываться. И они делаются светлее в углам. Вот пример высветления на болтерах http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s01_873x627.jpg Хотя мне лично больше нравятся не столь яркие высветления, как здесь http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...uad_873x627.jpg (правда тут они чисто серые, но яркость самое оно)

Изменено пользователем pesa

Rai писал:"Покрас идет полных ходом)"А у меня с покрасом пичаль,саниных орков начал так мой камо грин г-но редкостное аж жалко орка,позже разберусь(всеравно и крыс и орков в итоге красить) докрасил кланрэтов и еще 5 рабов покрасил и на том пока все,щас дальше пойду(там с универом печаль я 1.5 месяца почти не посещал предмет(была там история) а оказывается теперь список посещаемости сдается в деканат*тролфэйс*,короче походу вместо сессии я таки все докрашу а потом на плац :D

Изменено пользователем Nortrim

я уверен, что те, кому ты красил мини, будут приносить тебе в в/ч передачи и сигареты

Мне он мини не красил, потому я могу разве что сломать ему ногу чтобы не забрали и было время разобраться с учебой)

Для всех но в основном для 2хорна - будет 2 орла, Шайни пустит врахока без седока, которого купит Слим. Заоднов ыяснилось, что у орлов подставки не 40 на 40 а 50 на 50, буду пилить.

Короче, сегодня кладу подложку под шайнинг голд, в перерыве решил найти этот самый шайнинг голд... и не нашел. металлики стремительно пропадают =) Ни у кого нет лишнего? В любом случае, завтра просьба Слиму принести субж (мой-не мой все равно).

Угу, технологично, хайлайты некогда сделать... таки шайнинг кто-нить привезет завтра? не хочу на турнир ехать с золотыми элементами покрашенными в радостный желтый =)

мне бы твои проблемы

принесу, напомни завтра еще разок, днем

Изменено пользователем pesa

Докину еще один реквест - Сим, принеси завтра мне чуток грейстаффа, я отпилю себе орладоделывать, потому что всю свою зеленку я кажется раздал народу.

Итого, спсок реквестов:

Слим - грейстафф и лотрены 4 шт.

Пес - шайнинг голд

Юра - мастера и маг

Нортрим - толстого пластика сколько не жалко, я б еще на бортики треев пустил если хватит.

Прям поборы(

Покрасил примерно 3 оркам шкуру в камогрин(в 3 слоя,без бликов льф флешем,ибо изъяли ;) ) над этой схемой еще столько работы,а вообще мне нравится, приятные теплые оттенки,да и вообще осознаешь как круто красить миньки,когда время сильно не жмет,можно немного разойтись :D хотя орки мне немного поднадоели,покрасить бы чегонибудь другое пока :D

Покрасил примерно 3 оркам шкуру в камогрин(в 3 слоя,без бликов льф флешем,ибо изъяли ;) ) над этой схемой еще столько работы,а вообще мне нравится, приятные теплые оттенки,да и вообще осознаешь как круто красить миньки,когда время сильно не жмет,можно немного разойтись :D хотя орки мне немного поднадоели,покрасить бы чегонибудь другое пока :D

а ты у Антона че нить попроси на покрас ;) , (есть нехилый шанс заработать бабла)

да и меня разгрузишь ;)

Хочеш я тебе 80 клан рэтов подкину ну или ЛР :D :D :D

А расплатиться , денег хватит?

а ты у Антона че нить попроси на покрас ;) , (есть нехилый шанс заработать бабла)

да и меня разгрузишь ;)

Ви таки делаете очень интегесное пгедложение... :rolleyes:

Ну так в чем дело, забирай тада хавос свой, :)

кста, марадеры готовы.

Изменено пользователем CF_Naum

Я все же буду отправлять на покрас в Польшу или Москву.

мне тоже не нравится как юра красит. без обид но косячновато и не совсем так как на ГВ

мне тоже не нравится как юра красит. без обид но косячновато и не совсем так как на ГВ

не, новот что тут скажешь............ я такой :P

и ваще, МАРАДЕРЫ ГАТОВЫ!! Антоон! забирать пора ау.....

и ваще, у мну самого пипец скока красить......

и ваще, у мну самого скока клеить.

и ваще, я ни кому не навязываю свой покрас в принципе (на вкус и цвет)

и ваще, вот......... :image132:

Изменено пользователем CF_Naum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...