CF_Naum Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1832/ http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/316/ http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1240/ http://www.diorama.ru/authors/vdemchenko/ Самый уважаемый мной Российский автор миниатюры :) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да,Демченко несомненно авторитет,всякий раз восторгаешься глядя на его работы,все очень "живое" ;) Собственно to maslokrad,ну думаю может еще кому будет интересно,книжка по изготовлению террейна\растительности\копированию деталей покраске и всему всему- "Искусство диорамы" автор Завалия.там много полезного,ну по крайней мере мне так показалось(хотя там речь идет о ВИМ) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Гоббосы к турниру в Питере v2.1rc. Если с ними что-то не так, то это последний шанс исправить. Доделал гоббосов и оформил подставки - зацените как оно :) "гоббосы тут" Изменено 27 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Все реально здорово, но: - положение грибочков нужно рандомайзить от подставки к подставке - если копья ржавые, то они должны быть ржавыми у всех - трава как-то не очень у тебя ложится, хотя я затрудняюсь объяснить как это могло случиться - края подставок мог бы уже и закрасить :) в остальном все просто отлично, очень грибы порадовали, узоры на капюшонах и трещинки на щитах тоже. Изменено 27 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сники!!Саня, все реально круто, клевый покрас, грибочки вообще супер, желтые полоски\обрамления на капюшонах тащат,луны зачет =) Единственное реально надо края подставки закрасить,в общем на турнире остальные гоблины посыпят голову травкой от гв и уйдут ;) З.Ы а герой и бсб планируются? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нормально. На мой взгляд бледноваты - я их всеже ярче представлял... но это видимо от того, что красили в осносном вечером при свете настольной лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 круто но я вообще не представляю как такие бомжи в халатах могут кого-то убивать, как они вообще гномам умудрялись люлей давать и захватывать их крепости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Клёвенькие падонки, мне понравились, злобненькие такие, так и хочется щелбан вписать каждому ;) . А про снег вы это ваще не шарите - настоящие мажорные настольщики посыпают подставки колумбийским кокаином... Нуачо, хобби-то дорогое. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Спасибо за комменты) - положение грибочков нужно рандомайзить от подставки к подставке - если копья ржавые, то они должны быть ржавыми у всех - трава как-то не очень у тебя ложится, хотя я затрудняюсь объяснить как это могло случиться - края подставок мог бы уже и закрасить ок, поработаю над этим) только ржавчину не буду везде делать - а то выглядит странновато, пришел к выводу, что все же лучше чередовать З.Ы а герой и бсб планируются? токо бсб, но сначала надо добить всю коробку с треем и филлером а мой взгляд бледноваты - я их всеже ярче представлял... но это видимо от того, что красили в осносном вечером при свете настольной лампы. ну они се-таки в пещерах живут, солнца никогда не видели :) зы Саня, эти бомжи в халатах сделали +-5 масакр на гномах (в союзе с крысам конечно)), так что нинада :D это уж не говоря о пафосном и победоносном чардже (ЧАРДЖЕ!!11) с холма превосходящих сил эльфов на анимосити и других их героических подвигах)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 просто за гномов неправильно играют же /троллфэйс/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 зы Саня, эти бомжи в халатах сделали +-5 масакр на гномах (в союзе с крысам конечно)), так что нинада :D это уж не говоря о пафосном и победоносном чардже (ЧАРДЖЕ!!11) с холма превосходящих сил эльфов на анимосити и других их героических подвигах)) я вообще про армию говорю, а не про людей ;) просто странно как-то, гномы все такие расписные, закованные в железо с ног до головы, порох придумали, мифрил копают, куют лучшие доспехи и оружие, дали люлей эльфам, и выгнали их с континента а тут нате!!1 куча гоблинцов в рваных халатах с ржавыми копьями заваливается в подземные крепости и выжимают от туда гномов, как такое возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 стопудово интеллектом давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 норм покрас, но по моему розовых носов не хватает. Хотя гобосы а не гретчины :) . А траву ваще не знаю как мона ровно укатать по подставке.. <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подзатихли...А где репортаж с места событий?где покрашенные еще 30 гоббосов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 лень фоткать)) сегодня вечером постараюсь превозмочь и устроить гоббосам фотосессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у красок есть срок годности?) дварф бронз и шайнинг голд вообще не липнут на грунт с балона, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на белый все плохо липнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 лень фоткать)) сегодня вечером постараюсь превозмочь и устроить гоббосам фотосессию)) не взлетел судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на белый все плохо липнет у меня чёрный :) болт метал, чайн маил и фортрес грей липнут просто отлично <_< смешал дварф бронз и болт метал ган, тоже нормально липнет, но так цвет получается гейским <_< походу бронза и золото у меня бракованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не знаю как у бронзы, а у золота просто дерьмовая укрывистость. Ты бы еще белый на черный грунт положил, тоже был бы бракованый) Золото надо класть поверх подложки, например болтган+золото, или светло-коричневый, или даже желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не знаю как у бронзы, а у золота просто дерьмовая укрывистость. Ты бы еще белый на черный грунт положил, тоже был бы бракованый) Золото надо класть поверх подложки, например болтган+золото, или светло-коричневый, или даже желтый. я в душе не чаю, что там за укрывистость :) до этого я красил двумя металликами и фортрес греем они нормально ложились но вообще да, попробую жёлтым залить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не. золото и бронза сами по себе фигово ложатся. попробуй бурнишед голд, а на него все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так, подраскачаю ка я темку В) как говорится :" теме ап " Вот подарил мне Димон либра подпиленого чутка. (из спейс халка, если кто не в курсе) Видимо пилился под Спейс волков, да не допилился ;) Ну не долго думая, я запилил либра под серых. В кадр как бе случайно попал еще и джустикар, :D Так что пока оцениваем крутизну конверсии , ну и лицо мона. Джустикара по желанию. Руки от паладинов. Атрибутика от туда же. Жаль пока нет книги чтобы над башкой водрузить. Но пока то что есть. (как в пестне: " я тебя слепила из того что было" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 шляпа, но на стол потянет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Высветления на болтере юстикара - ээээ... э? Зная как ты красишь я уж начинаю подозревать, что это такая сверхтонкая издевка. Но на всякий - они толстоваты и вообще смотрятся не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти