Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,Демченко несомненно авторитет,всякий раз восторгаешься глядя на его работы,все очень "живое" ;)

Собственно to maslokrad,ну думаю может еще кому будет интересно,книжка по изготовлению террейна\растительности\копированию деталей покраске и всему всему-

"Искусство диорамы" автор Завалия.там много полезного,ну по крайней мере мне так показалось(хотя там речь идет о ВИМ)

Изменено пользователем Nortrim

Гоббосы к турниру в Питере v2.1rc. Если с ними что-то не так, то это последний шанс исправить. Доделал гоббосов и оформил подставки - зацените как оно :)

"гоббосы тут"

p7230261.jpg

p7230263.jpg

p7230265.jpg

p7230266.jpg

p7230270.jpg

p7230276.jpg

p7230278a.jpg

p7230280.jpg

p7230281.jpg

p7230282.jpg

Изменено пользователем slimlight

Все реально здорово, но:

- положение грибочков нужно рандомайзить от подставки к подставке

- если копья ржавые, то они должны быть ржавыми у всех

- трава как-то не очень у тебя ложится, хотя я затрудняюсь объяснить как это могло случиться

- края подставок мог бы уже и закрасить :)

в остальном все просто отлично, очень грибы порадовали, узоры на капюшонах и трещинки на щитах тоже.

Изменено пользователем pesa

Сники!!Саня, все реально круто, клевый покрас, грибочки вообще супер, желтые полоски\обрамления на капюшонах тащат,луны зачет =) Единственное реально надо края подставки закрасить,в общем на турнире остальные гоблины посыпят голову травкой от гв и уйдут ;)

З.Ы а герой и бсб планируются? :rolleyes:

нормально. На мой взгляд бледноваты - я их всеже ярче представлял... но это видимо от того, что красили в осносном вечером при свете настольной лампы.

круто

но я вообще не представляю как такие бомжи в халатах могут кого-то убивать, как они вообще гномам умудрялись люлей давать и захватывать их крепости?)

Клёвенькие падонки, мне понравились, злобненькие такие, так и хочется щелбан вписать каждому ;) . А про снег вы это ваще не шарите - настоящие мажорные настольщики посыпают подставки колумбийским кокаином... Нуачо, хобби-то дорогое.

Изменено пользователем Baltiec82

Спасибо за комменты)

- положение грибочков нужно рандомайзить от подставки к подставке

- если копья ржавые, то они должны быть ржавыми у всех

- трава как-то не очень у тебя ложится, хотя я затрудняюсь объяснить как это могло случиться

- края подставок мог бы уже и закрасить

ок, поработаю над этим) только ржавчину не буду везде делать - а то выглядит странновато, пришел к выводу, что все же лучше чередовать

З.Ы а герой и бсб планируются?

токо бсб, но сначала надо добить всю коробку с треем и филлером

а мой взгляд бледноваты - я их всеже ярче представлял... но это видимо от того, что красили в осносном вечером при свете настольной лампы.

ну они се-таки в пещерах живут, солнца никогда не видели :)

зы Саня, эти бомжи в халатах сделали +-5 масакр на гномах (в союзе с крысам конечно)), так что нинада :D это уж не говоря о пафосном и победоносном чардже (ЧАРДЖЕ!!11) с холма превосходящих сил эльфов на анимосити и других их героических подвигах))

Изменено пользователем slimlight

зы Саня, эти бомжи в халатах сделали +-5 масакр на гномах (в союзе с крысам конечно)), так что нинада :D это уж не говоря о пафосном и победоносном чардже (ЧАРДЖЕ!!11) с холма превосходящих сил эльфов на анимосити и других их героических подвигах))

я вообще про армию говорю, а не про людей ;)

просто странно как-то, гномы все такие расписные, закованные в железо с ног до головы, порох придумали, мифрил копают, куют лучшие доспехи и оружие, дали люлей эльфам, и выгнали их с континента

а тут нате!!1

куча гоблинцов в рваных халатах с ржавыми копьями заваливается в подземные крепости и выжимают от туда гномов, как такое возможно?)

норм покрас, но по моему розовых носов не хватает. Хотя гобосы а не гретчины :) .

А траву ваще не знаю как мона ровно укатать по подставке.. <_< ...

лень фоткать)) сегодня вечером постараюсь превозмочь и устроить гоббосам фотосессию))

у красок есть срок годности?)

дварф бронз и шайнинг голд вообще не липнут на грунт с балона, что я делаю не так?

лень фоткать)) сегодня вечером постараюсь превозмочь и устроить гоббосам фотосессию))

не взлетел судя по всему...

на белый все плохо липнет

у меня чёрный :)

болт метал, чайн маил и фортрес грей липнут просто отлично <_<

смешал дварф бронз и болт метал ган, тоже нормально липнет, но так цвет получается гейским <_<

походу бронза и золото у меня бракованная

Не знаю как у бронзы, а у золота просто дерьмовая укрывистость. Ты бы еще белый на черный грунт положил, тоже был бы бракованый) Золото надо класть поверх подложки, например болтган+золото, или светло-коричневый, или даже желтый.

Не знаю как у бронзы, а у золота просто дерьмовая укрывистость. Ты бы еще белый на черный грунт положил, тоже был бы бракованый) Золото надо класть поверх подложки, например болтган+золото, или светло-коричневый, или даже желтый.

я в душе не чаю, что там за укрывистость :)

до этого я красил двумя металликами и фортрес греем они нормально ложились

но вообще да, попробую жёлтым залить сначала

не. золото и бронза сами по себе фигово ложатся. попробуй бурнишед голд, а на него все остальное

• 3 недели спустя...

Так, подраскачаю ка я темку В) как говорится :" теме ап "

Вот подарил мне Димон либра подпиленого чутка. (из спейс халка, если кто не в курсе) Видимо пилился под Спейс волков, да не допилился ;)

Ну не долго думая, я запилил либра под серых.

В кадр как бе случайно попал еще и джустикар, :D

Так что пока оцениваем крутизну конверсии , ну и лицо мона. Джустикара по желанию.

Руки от паладинов. Атрибутика от туда же. Жаль пока нет книги чтобы над башкой водрузить. Но пока то что есть. (как в пестне: " я тебя слепила из того что было" :D

5179f3027197t.jpg

Высветления на болтере юстикара - ээээ... э? Зная как ты красишь я уж начинаю подозревать, что это такая сверхтонкая издевка. Но на всякий - они толстоваты и вообще смотрятся не в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...