CF_Naum Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как считаете - запилить лэстстэнд темку "как покрасить 66 гвардосов за 3 дня"? нукануканука :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тебе такое интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да, может я хачу научиться, как красить за три дня 60рыл O_o и чтобы это не вызывало ни у кого смех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ок. даже скорее за два дня - сегодня руки-головы поклею и швы чистану - сделаю минигайд штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ок. даже скорее за два дня - сегодня руки-головы поклею и швы чистану - сделаю минигайд штоле... :113_punk: круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тут драйбраш на камне попробовал, это нереально круто :rolleyes: теперь хоть всё кидай в ски[гомосек] и крась по новой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) я тут драйбраш на камне попробовал, это нереально круто :rolleyes: теперь хоть всё кидай в ски[гомосек] и крась по новой <_< Саня, заведи для таких многозначительных постов блог :D или кидай фотку, если уж постишь тут, а не во флудотеме :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тут драйбраш на камне попробовал, это нереально круто :rolleyes: теперь хоть всё кидай в ски[гомосек] и крась по новой <_< а ты почаще посещай клубные посиделки , в плане покраса...много узнаешь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 постишь тут, а не во флудотеме Ну в самом деле, что такое то, а? Уже и так прошу.. и сяк прошу.. а вы все флудите и флудите.. неет! я так больше не могу! :image022: вы, злые, жестокие люди :image022: :image022: :image022: *ушел заливаясь слезами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот он, наш куратор, железный человек просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 попробовал сегодня снег из пва и соды ГВшный снег курит всторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 круто, приноси завтра заценить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) только этот снег желтеет через полгода-год. так что не ешь его Изменено 24 октября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну да конечно ха-ха-ха. куратор снова не поделу тролит. [ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ] ну и так к сведенью желтеет не сода а херовый старый ПВА. и то можно добавить в смесь белый акрил и избежать и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну да конечно ха-ха-ха. куратор снова не поделу тролит. [ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ] ну и так к сведенью желтеет не сода а херовый старый ПВА. и то можно добавить в смесь белый акрил и избежать и этого. Я смотрю ты таки решился на пва+сода :D ,я например даже не добавлял акрил,2 года уже стоит снежок такой и ничего.Тащи завтра хвастаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я смотрю ты таки решился на пва+сода :D ,я например даже не добавлял акрил,2 года уже стоит снежок такой и ничего.Тащи завтра хвастаться ;) ага читал сегодня с утра сайт диорама точка ру да нечем еще хвастаться. я пробно попробовал одну подставку сделать. посмотреть как выглядит визуально. мне понравилось очень натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага читал сегодня с утра сайт диорама точка ру да нечем еще хвастаться. я пробно попробовал одну подставку сделать. посмотреть как выглядит визуально. мне понравилось очень натурально. Кстати попробуй изобразить чемнить траву (длинная которая,пожухшая) торчащую пучом\ами из под снега,выглядит выйгрышно помоему,кстати,на той ж е диораме давно читал,что там некоторые брызгали на соду(снежок) лаком для волос или типо того,с приличного расстояния аккуратно,и создавался эффект искрящегося снега,кто то там еще стекло крошил мелко и обсыпал,но это уже бред,а с лаком наверное если есть желание можно поэксперементировать,сам не пробовал,но вдруг заинтересует. А,еще видел на зарубежном сайте по миням,автор сделал какогото воина(уж не помню кто там был то) и у него меч так по кромке в крови был,а рядом такой след крови,дуга в виде капелек крови,ярко красных,типо набрал чуток разведенной краски на кисточку,на кончик и с кисти как "катапультой",хз как обьяснить брызнул,смотрелось круто)Мнокабукаф,не сочтите флудом,надеюсь поможет,можно удалить\перенести во флудотему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну да конечно ха-ха-ха. куратор снова не поделу тролит. [ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ] ну и так к сведенью желтеет не сода а херовый старый ПВА. и то можно добавить в смесь белый акрил и избежать и этого. хахаха какой юзер по делу остроумный. добавь в смесь белый акрил и получишь уже не ту консистенцию. и когда все пожелтеет ( прикинь , я в курсе что желтееет ПВА - как бы вахой занимаюсь не первый день) ты получишь свой снег в бело-желтую крапинку. клево, правда? единственный вариант - красить этот снег - но тогда он не будет таким натуральным. ну или раз в год меняй свой мегаснег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о извини меня о великий сенсей по покраске все профессиональнные диорамщики в стране по сравнению с тобой ничто и никто. извини что я посмел усомнится в твоей крутизне построения снежных диорам. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] пойду дальше выполнять твои о великие наставления "так что не ешь его". которые будут увековеченны на века в великих летописях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мде,все понятно,я видимо свои 5 копеек не туда вставил,думал чегонить на мой взгляд полезного посоветовать,но я видно не в теме чо происходит,удаляюсь,оставляя вас наедине со снегом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Nortrim траву из пакли попробую завтра соорудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о извини меня о великий сенсей по покраске все профессиональнные диорамщики в стране по сравнению с тобой ничто и никто. извини что я посмел усомнится в твоей крутизне построения снежных диорам. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] пойду дальше выполнять твои о великие наставления "так что не ешь его". которые будут увековеченны на века в великих летописях. ой ну что же ты. как я ничтожный посмел усомниться в знаниях и возможностях Великолепного и Непогрешимого? поду, посыплю голову смесью пва и соды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какой нахрен снег? Какие нахрен профессиональные диорамщики? Вы что, норкоманы чтоле? Сотый раз задаю себе вопрос - какого хрена они не продают это пластиковое пайло покрашенными в тупую серебрянку с зелененьким, чтобы всяких школолоспоров не возникало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти