pesa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Понятно) Зарисовка зачет, улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет, прислали на пробу ножа ;) качество кстати норм. В) Это с вагха?он поступит в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это с вагха?он поступит в продажу? обязательно ;) , будет весь набор как тут http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...TCHIN-CREW.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) обязательно ;) , будет весь набор как тут http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...TCHIN-CREW.html ток надеюсь цена будет не форджевская ;) З,Ы все не как не соберусь выложить фотки покрашеных парней(уже почти все загрунтованы(16 и 8 или9 покрашены в брутальную 6цветную игровуху ^_^ ) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну вродь как финал думаю подставку дальше не продолжать ибо не знаю замысла владельца, ну и ему так сказать есть поле для деятельности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Орки апплодируют стоя :image103: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Орки апплодируют стоя :image103: :D спасибо, спасибо :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ну вродь как финал думаю подставку дальше не продолжать ибо не знаю замысла владельца, ну и ему так сказать есть поле для деятельности ;) получилось как раз то, что надо)). сегодня в 7 бегу за ней в клуб :) Изменено 5 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 получилось как раз то, что надо)). :) желание клиента,закон. так сказать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Блин, мне эта "дубина" начинает раздражать! ресурсы жрет шо просто пипец > день убил...а ешо даже не склеил.... Антон, ты рад? Ах да, собственно почему показываю, как кишки и т.д.??? З.Ы. все , я спать.............. Изменено 6 октября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кстати, вот вид сверху, вопрос, какого размера площадку делать?? скока на скока квадратиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вопрос, какого размера площадку делать?? скока на скока квадратиков 60х100мм=3х5 квадратиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 60х100мм=3х5 квадратиков :) тупо некуда стафить 3х гнумов,и растяжки идущие от пушки. или есть ограничения в правилах ? по моим прикидкам 5х6 квадратов. типо диорамка уже получается <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пушка уже выглядит шикарнооо поставка ограничений не имеет. по правилам. у неё её вообще нет =) но конечно хотелось бы по компактнее её для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) пушка уже выглядит шикарнооо поставка ограничений не имеет. по правилам. у неё её вообще нет =) но конечно хотелось бы по компактнее её для удобства. я ща свотаю, а вы скажите прав я или нед ;) [ Добавлено спустя 11 минуту 18 секунд ] вот: тут либо отдельно пушку на подставке а гномы в розь, либо как у настоящих посаноф делать диорамку с местами под подставки чтобы када мочат прислугу мона было снать подставки...как вариант на их место мона подставки с крестами =) З.Ы. Сань (слим), как тебе такое? Изменено 7 октября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 может хотябы 5х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 может хотябы 5х5? ну, тада сделаю максимально меньше, и пусть гнумы на столе стоят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да ладно, если ты уже согласен на 5х5, то пусть будет 5х6, разница-то небольшая ;) При таких масштабах это мелочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну так 5 на 5 это просто 2 камня убрать по бокам на той диаграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну так 5 на 5 это просто 2 камня убрать по бокам на той диаграмме. ту твопрос в том, что как делать подставку. Можно просто намазать клеем и посыпать травой, а можна всяких там неровностей добавить. а в получившемся ландшафте сделать ниши по размерам подставки гнома. ну типа такого http://www.facebook.com/photo.php?fbid=275...&permPage=1 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну понятное дело что в идеале как на фотке ток все же 5х5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну понятное дело что в идеале как на фотке ток все же 5х5)))) есть подозрение, что Антон сбегал до чемодана с линейкой, и потому так категоричен =) . лан 5х5, желание клиента закон. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не поймите меня не правильно, но яб не делал подставку и прочую лабуду, этож не диорама... т.е если для красоты и на полку, то круто если играть, ставить на стол и носить в чумодане, то неудобно и жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не слушайте его, он ЕРЕТИК!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) если 5х5 то носить удобно в чемодане. я все замерил=))))))) Саня там просто без подставки никак =) ну или выбросить половину запчастей от пушки))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти