Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Это, мне такой няки тоже бутылек бы. Сань, подскажи там краско каких вальеховских годных чтобы хакислам красить, закажу заодно. А еще нужен некий анаог айс блю. Вот и добьем до 10 фунтов. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 из за говняного грунта запорол три бошки серых рыцарей... интересно можно где купить бошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я бы назвал их по другом, например головы, а то вдруг чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я бы назвал их по другом сразу видно, что человек пол лета в польше на фестивалях пробыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 накидайте плиз сылок по покрасу техники ....кистью...а то чет я туплю жестко > заранее СПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) накидайте плиз сылок по покрасу техники ....кистью...а то чет я туплю жестко > заранее СПС :) в каком смысле?) Покрас техники кистью от покраса любых других моделей кистью принципиально ничем не отличается) ну, кроме того, что обычно для этого используются простые базовые техники (привет сухая кисть, проливка и высветления по контуру) и кисть по-больше. Хотя конечн, зависит от желаемой степени детализации Изменено 29 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Глянул я 3 редакцию кодекса,не сильно проще там банки сделаны,зато большие грото пушки помоему выглядят БОЛьшИМИ,да и детализированнее оО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спешл фор юра - армор блэк, форма катачан грин, ремни и сумки скорчед браун, морда телесныи, лазган черный +болтган. завтра забабахаю проливки высветления - и посмотрю. пока по цветам вполне симотно. 261-й Бирский полк "Айрон Гатс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 научите так плащ рисовать*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это же элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Можно как-нибудь попробовать, выглядит достаточно просто, но, действительно, весьма симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а Я вот ринку потихоньку юзаю ^_^ сильно не бейте мну В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Имхо, рина слишком тусклая. И фрихэндов просит. То есть она хороша, но вот не хватает чего-то. Изменено 4 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) рина просто пока не докрашена ;) как будет металл и высветления по краям, будет куда контрастнее смотреться)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 рина просто пока не докрашена ;) как будет металл и высветления по краям, будет куда контрастнее смотреться)) ТЫ, знал :D , рина и вправду не докрашена . То есть я тока по низу завершил.(ну там гусли и низа в пыли)верх бортов и крыша ешо не прорабатывались ваще ..Ща все усилия на "адскопушко" и Луну... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тут вот попутно сфотал прикол ^_^ как вам такое?, мм...это правда тока начало , но всеже... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) тут вот попутно сфотал прикол ^_^ как вам такое?, мм...это правда тока начало , но всеже... В) аще-аще-аще! :image103: здорово выходит, жду продолжения :) Изменено 4 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) аще-аще-аще! :image103: здорово выходит, жду продолжения :) ну лови. ;) кратеры делать не буду, ИМХО перебор будет В) луче скажи , какая по размерам площадка на которой сей девайс стоять будет? (есть пара мыслишек) А чтобы Антону не томно дреда ждать, вот порадуйся ;) щели замазаны, и пол балона грунта ГВ ушло...блин...многорельефная модель. Приходилось в три слоя фигачить с разных углов. Изменено 4 октября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ну лови. ;) кратеры делать не буду, ИМХО перебор будет В) луче скажи , какая по размерам площадка на которой сей девайс стоять будет? (есть пара мыслишек) луна - то, что надо, такой я себе ее и представлял) с кратерами тебе виднее)) на площадку есть 2 варианта: 1) xox ooo xox где "х"- гоблин, поддерживающий платформу, "o" - пустое место так 5,8 см х 5,8 см 2) xox ooo ooo xox где "х"- гоблин, поддерживающий платформу, "o" - пустое место так 7,8 см х 5,8 см сделать предлагаю тот вариант, на котором луна комфортнее разместится) + ессно придется делать чуть меньше, чтобы гоблинам-носильщикам было за что ухватиться) Изменено 4 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) "цитата"луна - то, что надо, такой я себе ее и представлял) с кратерами тебе виднее)) на площадку есть 2 варианта: 1) xox ooo xox где "х"- гоблин, поддерживающий платформу, "o" - пустое место так 5,8 см х 5,8 см 2) xox ooo ooo xox где "х"- гоблин, поддерживающий платформу, "o" - пустое место так 7,8 см х 5,8 см сделать предлагаю тот вариант, на котором луна комфортнее разместится) + ессно придется делать чуть меньше, чтобы гоблинам-носильщикам было за что ухватиться) принято В) Изменено 4 октября, 2011 пользователем pesa оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я... а я....краску приносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я... а я....краску приносил а я... а я...пушку делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зарисовка на тему скульптор в раздумьях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гоблина тоже сам слепил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гоблина тоже сам слепил? О_о нет, прислали на пробу ножа ;) качество кстати норм. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти