Rai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это, я понимаю, что не слишком брекин ньюс, но все же - я у кого то спер случайно банку зеленой вошки. Отпишись, неведомый неправедно ущемленный, и я принесу в клуб отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Это, я понимаю, что не слишком брекин ньюс, но все же - я у кого то спер случайно банку зеленой вошки. Отпишись, неведомый неправедно ущемленный, и я принесу в клуб отдать) угадай чья) а еще у меня пропали гоблин грин, да грин, фортресс грей и санберст йеллоу - они там не рядом случайно? 2 недели найти не могу - все перерыл, уже отчаялся... Изменено 30 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 2 недели найти не могу - все перерыл, уже отчаялся... Угадай кто -_____- 2 зеленых и желтый у меня, а серый это уже кто-то другой постарался. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 лицорука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Угадай кто -_____- 2 зеленых и желтый у меня, а серый это уже кто-то другой постарался. это гдеж ты был все это время, когда я не раз спрашивал на форуме и в клубе? Ладно, хрен с ним - хорошо хоть нашлись - тащи скорее, очень нужны)) и да, все-таки поищи еще серый, вдруг закатился куда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ни у кого вошек лишних(ну скажем на продажу) нету?дэвлан мад/thraka green? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 2 слим Наверное боян, и все же http://zyclyon.blogspot.com/2008/08/repres...acu-in-135.html цифра буквально в 2 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2 слим Наверное боян, и все же http://zyclyon.blogspot.com/2008/08/repres...acu-in-135.html цифра буквально в 2 цвета. Нет, совсем не боян - спасибо, как раз то, что надо :) видимо я плохо гуглил масштаб правда не тот, но принцип хорошо виден) обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Не знаю в каком разделе написать про конверсии,ну наверное тут.Собственно к делу: на последней игре Олег несколько был недоволен моим отрядом нобов,когда при сборе урожая убитых оказалось,что ноб с клавсой не умер,а внешне он почти не отличался отсвоих зеленокожих здоровяков-коллег,("Ноб с клавсой вполне мог умереть" ;) ) Таким образом на первое время решил сделать своему нобу клавсу,сделал корпус,шланги,и не знаю пойдет такая или не\чем еще детализировать.Фотки скоро выложу Сначала решил сделать вообще из бумаги,чтоб хотяб видно было де клавса,потом решил из пвх+проволка,вобщем на первое время если норм то с этой,потом добуду гвшные клавсы) Забыл сокровенное:"Как вам?" ^_^Нижний коготь незаточился нормально,ток щас вижу( Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) крутэбол!, для начала. Но, когти из того же пластика делать нада.И по аккуратней ;) и да, проволку по тоньше, или пару видов. [ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ] Вот, запарило. Будет так и никак иначе. Устал бороться. Левая дверь.... и почему то плохо влезает в правую нишу.... после долгих умозаключений, пришел к выводу,что ниши разные походу, и по размеру и по геометрии.По чуть чуть того и того. ГВ блин =) в нутри ринка будет фыглядеть вот так : фото так се, но идея я думаю понятна... :) вот в грунте..... :) Покритикуйте что ли... В) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) >Notrtim клавса для начала просто замечтаельная :) единственное, соглашусь с Юрой :image060: когти из того же пластика делать нада >CF_Naum Дверь рины шикарна и победоносна, критиковать тут имхо нечего :) только это мне одному кажется, что у черепухи какое-то удрученное выражение "лица"? внутрянка тоже радует глаз, правда боюсь ее будет не видно совсем Изменено 21 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) череп сам лепил, ^_^ ..уж какой есть..... ну и через заднюю аппарель которую я не собираюсь заклеивать, видно все прекрасно В) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 БигМек добрался до техники СМ!!11(ну то бишь ГКшников),здоровская ринка! :D З.Ы. А с клавсой-ну чтож спс,будем стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И тут Остапа понесло..... =) заготовка узора для второй дверки на рину.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ждем продолжения,это пвх или что то другое?(не черепки,а самми колонночки и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 канечно пвх, на тебе продолжение... полностью хэндмэйд имени меня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здорово,мне очень понравилась дверка(даж обе ;) ) Рискну добавить немножко замеченных недочетов-помоему на последних фотках стыки дверцы (с черепками) в нижних углах там не очень ровные,я имею ввиду что сами нижние углы двери неочень ровно обрезаны\шлифованы => есть несовпадения углов дверцы с углами "косяка" машины. Ну это так на уровне имхи,может мне кажется на ночь глядя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет не кажется, просто я делал узор, а потом решил попробовать целиком зделать....щель ,фигня ее не будет в финале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Больше не вижу даже мелких косячков,дверь запилил зачетную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Больше не вижу даже мелких косячков,дверь запилил зачетную :D глаза боятся-руки делают, Это мое кредо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здорово на самом деле,например,у меня,к сожалению, если глаза напугать достаточно => руки заняты закрыванием глаз и ничего не делают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Сегодня хочу попробовать начать крафтить чтонибудь полезное для орков,поэтому начну долгострой по изготовлению банки(а возможно впоследствии 3) поскольку денег на оригинал пока нет и не предвидется,Большой мек дал добро на хендмейд :D ,надеюсь что получится чтонибудь стоящее,которое по сути будет проксей, но из пвх а не бумаги и будет честно служить до более богатых времен :D Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вопрос к корефеям покраски, надо покрасить империю на 1000 очков, быстро, просто, и чтоб смотрелось нормально :) 1. как красить одежду в белый, в книжке от ГВ пишут - залить фортресс греем, потом высветлять белым, на вскидку так нормально будет? смущает то, что грунтовать буду белым, т.е белый я закрашу серым, и буду опять высветлять белым, маразм какой-то... 2. как красить одежду красным, у меня есть только блуд ред, у Серёги из красного есть только мехрид ред, нормально будет мехридом залить всё, а потом высветлять блуд редом? ещё есть пачка проливок, они думаю тоже в ход пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 2. про красный - так и надо еси че. 1. про белый - тож норм. ток серый клади потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) вопрос к корефеям покраски, надо покрасить империю на 1000 очков, быстро, просто, и чтоб смотрелось нормально :) 1. как красить одежду в белый, в книжке от ГВ пишут - залить фортресс греем, потом высветлять белым, на вскидку так нормально будет? смущает то, что грунтовать буду белым, т.е белый я закрашу серым, и буду опять высветлять белым, маразм какой-то... 2. как красить одежду красным, у меня есть только блуд ред, у Серёги из красного есть только мехрид ред, нормально будет мехридом залить всё, а потом высветлять блуд редом? ещё есть пачка проливок, они думаю тоже в ход пойдут про белый я в этой теме уже 2 раза отвечал, 1 раз вроде даже тебе Оо, так что ты похоже мне в этом не доверяешь) по красному - мехрит ред -> блуд ред -> блуд ред + санберст йеллоу, сверху красной проливки. ps прямо белый цвет затемнять прямо в углубениях серым, раз уж ты будешь грунтовать белым таки да, я не один это говорю Изменено 25 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти