Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 может не туда вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вроде вполне себе годный игровой покрас (и аще ни одного страза!1 :) ). Только фоток бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 какой шанс там по покраске пушки в этом месяца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 какой шанс там по покраске пушки в этом месяца?) Ну , на данный момент, сижу вот дома,пью чай с лимоном,температура 38,2с, полет нормальный. Сделаем, не боись. Дим, как там пушко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 температура плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 четвертый доделал я танк.......... :) смотреть тут.. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а что там с пушкой моей? её там не в штаты обратно не депортировали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что там с пушкой моей? её там не в штаты обратно не депортировали?) На руках ее, у меня нет. Она у Димы. ......чет молчит................... Кста, Саня, я троля ему отдал. Ну он то чаще появляется. чем я.....отдал давно................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 он то чаще появляется. чем я это весьма ошибочное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это весьма ошибочное мнение блин, ну откуда я знаю. :? Я к Сане "слимлайту" про троля говорил. Ну или как там этого здорового из стартера........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Решил начать красить потихоньку армию. Начал с берсаков. Думаю, для игровой покраски сойдет:(сюда залить не получилось) http://s1227.photobucket.com/albums/ee423/baltiec82/ Саня-slim на фотках тот дред :) чутог его конвертнул из лоялистского. Лазка просто присобачена, дреды хаоса тока с мислой бегают или с доп ццв ( Саня-pesa спс за ссылку, зарегался. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты бы лучше где-нибудь на фотостоке нормальном зарегался ;) Типо этого http://photobucket.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Решил начать красить потихоньку армию. Начал с берсаков. Думаю, для игровой покраски сойдет:(сюда залить не получилось) http://s1227.photobucket.com/albums/ee423/baltiec82/ Саня-slim на фотках тот дред :) чутог его конвертнул из лоялистского. Лазка просто присобачена, дреды хаоса тока с мислой бегают или с доп ццв ( Саня-pesa спс за ссылку, зарегался. Аккуратная такая игровуха, зачот) конечн, можно было бы и по-изощренней что-нибудь придумать, но это уже на порядок больше работы, особенно учитывая цвет армора)) А, и вот: металлики тож нелохо бы высветлить по-контрастнее (мифрил сильвер + базовый металлик) - хотя может оно так и есть, просто на фото не видать Дред злой :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зачет, я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :( Войны Хаоса в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) :( Войны Хаоса в печали. по ходу, да........... [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Ну, и кому интересно..... Вот, фигачу в поте лица......... Биг-трук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть тут........ http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3546 интересует мнение :rolleyes: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё, круто, только яб делал таки батлвагоны, они по круче будут, и подороже в плане денег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё, круто, только яб делал таки батлвагоны, они по круче будут, и подороже в плане денег :rolleyes: Ну ты пластик видел, осталось на вагоны время что бы было..., ну трук доделаю и можно вагон забабахать....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пока выходит круто, но работы еще явно до фига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Пока выходит круто, но работы еще явно до фига) да полный пипец...это не грото-танчеги которые уместятся вчетвером на ладони... :D ща немного застрял на капоте. но уже продвинулся в его деталировке.. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Круто, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кто здесь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Продолжение постройки...... http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3546 а ведь это еще не конец... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти