CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ясен пень для антуражу. (есть задумка, ешо цепочку к ключику , что бы не потерялся :D ) нада ешо два штуки слепить, чтоб по фене ботало :) , минимум 3. Жаль гротов нет, танкистов намутить.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 намек понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) вот еще :rolleyes: но тока три пока, и пока без орчьих штучек.и да, нада еще командирский запилить В) кстати, танки не хилый кавер получат если за пехотой, или пехота за танками , включая НОБОВ :D вооружение примерно такое: 4- огнемета 2- биг-шуты 2- гротзуки ну давайте, ругайте если че :rolleyes: Изменено 2 марта, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А че тут ругать - шикарные танки) С удовольствием сыграю с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а то! и я такую красоту повзрываю с удовольствием =) ЗЫ: реально зачетные танки получились) ждем багги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 торговать ими не думал:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кста, тут на фото есть пару новинок в плане конверсии, 2 рокетлаунчера и один с шутой в кепке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кста, тут на фото есть пару новинок в плане конверсии, 2 рокетлаунчера и один с шутой в кепке :D кстати да, зачетные парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 торговать ими не думал:? тому кто не занял 100р, не продам > Да их лепить запар, Дим. И скока за них брать?, Просто хлама у меня много, ну еще на штуки три хватит спокойно, а потом если че ,придется покупать модели на запчасти??? и вот ешо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и вот ешо... красавец) ЗЫ: тока подставки твои меня по прежнему не радуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Нарыл фотку такой вот тачилы вдруг захошь ченить подобное сбацать для себя. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 типо из фалаута с закосом под пацанчеГов да ешо на базе хамера?.. <_< заманчиво , заманчиво.., СПС за фоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вроде в кузове прилеплен варбосс ,дык вспомнил Soulstorm, где босс орков орал "-Хде мая тачка?-я не люблю ходить пешком!" дык вот его панама тачка. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну брать по 500 + пересылка за штуку. опять же ручная аффтарская работа . кст когда ты выхродной? зы байкер шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну брать по 500 + пересылка за штуку. опять же ручная аффтарская работа . кст когда ты выхродной? зы байкер шикарен. Выхадной зафтра, потом на три дня работать.( у нас там разширение, в место 12, 10 выхадных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 шозанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 шозанах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у нас вагон террейну, нужно его красить. зы че как, у меня грамм 100 есть модельного песка под землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) "Стелс костюм" Постарался покрасить черный армор по уму. Мне самому результат понравился) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне нравится. твердая, уверенная тройка очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 похоже на задницу самца-павиана из передачи про "этих забавных зверей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 молчи, любитель стразиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "Стелс костюм" Постарался покрасить черный армор по уму. Мне самому результат понравился) Годно, как и всегда :) Опять на телефон снимал чтоли? фотки ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Опять на телефон снимал чтоли? фотки ппц ну думаю не хуже твоих :P Кста, подари мне фотик - тогда буду на него снимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ну думаю не хуже твоих :P Кста, подари мне фотик - тогда буду на него снимать =) купи мыльницу за 5-6 тыр, ты на миньки в месяц раза в 2 больше тратишь :D Изменено 21 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти