CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Итак, :rolleyes: Мастерская Меканика при содействии лаборатории дока Сквиговала представляет: :D В общем попив грибного пивка и закусив превосходным салатом из водорослей, на думалось мне конвертировать или точнее будет сказать сделать Лутаса (несуна). :ork-lampa: В дело пошло все и вся находящиеся у меня под рукой на данный момент. <_< Процесс фотографировал с большим интервалом в работе так,что не совсем поэтапно получилось. Ну, поехали: Собственно начал с каркаса :) Обрастаем детальками и штучками :) В дело пошла проволока :) Групповой снимок, вроде не вышел за рамки габаритов относительно других Лутасов :rolleyes: Ну, и грунтованный: Ну вроде все, осталось покрасить :image139: Что скажете? как вам ..................... :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) :image042: :image110: офигенно!!!11 настоящий лутаз :ork-shoota: Жду покрашенную версию ;) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень круто, берём :) Где пушку взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень круто, берём :) Где пушку взял?) Пушка от "Технолога", есть такая фирма Российская занимающаяся настольными варгеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лутас что надо, хорошая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лутас победоносен. Это риальне конверсия. Выложи в основной форум - тебя заплюсуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лутас победоносен. Это риальне конверсия. Выложи в основной форум - тебя заплюсуют) Чета я полазил и не нашел подходящей темы куда ето запихнуть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тут 100 % играбельны верхние мононобы и может быть нижний грузовик. остальное - нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а почему нет? По соглашению сторон %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по соглашению-то не вопрос, единственно желательно, чтобы размеры соответствовали. кстати, ты в субботу будешь? я б тебе твои цветные кубы отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не факт что буду, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 зачотные конверсии нобофф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Прикольные конверсии, :) Особенно пацанчеги понравились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вот, можно сказать что закончил дядьку :image006: хозяином которого был Денис. И так, этот Дядя будет вести в бой моих пацанов и прочих зеленых на ближайшей игре :) Ну как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Единственное нарекание вообще - черный на перчатке и ногах я бы высветлил поярче. А так - великолепно. Батлдамаг просто лютейший вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Выглядит внушительно :ork3: . По качеству придраться не к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну мне он в жизни как то больше нравится. Фоткать поздно вечером под лампой,не айс я вам скажу. <_< На счет темных ботинков,хз что сказать <_< я ориентировался на эту фоту не во всем конечно но как базу :) кстати, заметьте как на гв черный голубым по краям фигачат O_o Изменено 8 ноября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нормальный такой босс, берём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А я таки нашел косяк, бебебе! =) швы либо не все, либо просто плохо зачищены. На шуте например. И на повязке на руке. Кстати, а что с его подставкой? О_о ЗЫ: будь это бойз или даже ноб, я бы не придирался, но это босс, хочется чтоьы все было идеально ;) ЗЗЫ: а вообще я тут сидел медитировал на него, уж больно кайфово получился :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я таки нашел косяк, бебебе! =) швы либо не все, либо просто плохо зачищены. На шуте например. И на повязке на руке. Кстати, а что с его подставкой? О_о ЗЫ: будь это бойз или даже ноб, я бы не придирался, но это босс, хочется чтоьы все было идеально ;) ЗЗЫ: а вообще я тут сидел медитировал на него, уж больно кайфово получился :) Дык я же писал, что не мой босс а Дениса и сборка и зачистка и грунтовка его :) , мой тока покрас :rolleyes: . Хотя именно ету модель надо было грунтовать подетально и красить так же, а уж потом склеивать.,благо членение позволяет ето воплотить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я хз в какой теме писать, напишу тут и еще одной. Все гвоорили что для покраски терэйна надо краску. Напишу мне какой и сколько, кк можно быстрее. В Москве приход красок и пока все есть надо отхватить кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Думаю надо взять вот это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570025 Там много краски и плюс куча флока (он как трава модельная используется). Хотя еще чутка красок надо будет докупить (сразу навскидку не скажу какие). Если этого нет, то придется все краски покупать отдельно.. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Там нифига не куча краски.там коричневый двух видов и флок,холмы\столы закатывать.нужен еще сервый нескольких видов для каменюк, металлики для зданий 40к, зеленый для деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 наверное еще черный нужен и белый. Олег, напиши, пожалуйста список, а? И я думаю всего этого добра нужно по две банки минимум, верно? За редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти