Rai Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цепь на руку намотай, простую или с черепами какими свисающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У орков есть одна маленькая особенность их будет много, и они должны стоять кучно. Т.е в данном случае размашистая поза допустима, поскольку модель единичная, но вообще старайся орков клеить кучно, иначе будут проблемы с расстановкой, это относится только к бойзе. Воткни ему палку в спину, и нацепи наплечник. И глянь комикс если ещё не видел Blood and Thunder, там вроде 4е части, в нём очень хорошо показан быт орков, их жизнь и как они носят свои трофеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ИМХО он очень сильно болел в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У орков есть одна маленькая особенность их будет много, и они должны стоять кучно. Т.е в данном случае размашистая поза допустима, поскольку модель единичная, но вообще старайся орков клеить кучно, иначе будут проблемы с расстановкой, это относится только к бойзе. Воткни ему палку в спину, и нацепи наплечник. И глянь комикс если ещё не видел Blood and Thunder, там вроде 4е части, в нём очень хорошо показан быт орков, их жизнь и как они носят свои трофеи :) О, Спс за подсказку по комиксам..... :) Ща заценим. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] ИМХО он очень сильно болел в детстве... Это трудный Орчий подросток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ИМХО он очень сильно болел в детстве... это орки) они рождаются больными) особенно на голову) и вообще, чего ты ждешь от полуразумной грибоводоросли? Изменено 19 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот не в обиду Сане, но в живую Слимлайтовские терми и спидер смотрятся круче его тау, а на фотках - наоборот. Сила технологий на стороне Тау =) Мне свое стыдно выкладывать после такого =) Хотя, думаю, покрашу свордмастера - выложу. Не парься ты по этому поводу, давай заливай фоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а мне круче всех - фотать нЕчего и не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а мне круче всех - фотать нЕчего и не на что А в чем проблема ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет фотика и куча непокраса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот как бе концепт на Ноба <_< Сменил немного позу. Почемуто сразу пришел на ум фильм Бекмамбетова "особо опасен". Орк пытается закрутить пулю, чтоб она полетела по изогнутой траектрии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Почемуто сразу пришел на ум фильм Бекмамбетова "особо опасен". Орк пытается закрутить пулю, чтоб она полетела по изогнутой траектрии? :) Орк верит в то что пуля закрутится, и она закрутится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Почемуто сразу пришел на ум фильм Бекмамбетова "особо опасен". Орк пытается закрутить пулю, чтоб она полетела по изогнутой траектрии? :) Вот мне именно ето и хотелось воплотить, сразу как начал позу придумывать так сразу же именно это в башку и пришло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может ещё кто не видел. http://www.games-workshop.com/gws/content/...011&start=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может ещё кто не видел. http://www.games-workshop.com/gws/content/...011&start=4 Да это же гоблины - павер рейнджеры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да это же гоблины - павер рейнджеры!))) Новый клан гоблы - Power Goblinz =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А в чем, прикол :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да просто был тут недавно у БТ-шника отряд пихоты - павер рейнджеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да просто был тут недавно у БТ-шника отряд пихоты - павер рейнджеры... хватит шутить))) я новую тему придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) На бойза не ругаться,что темнее чем нада. Знаю, ибо ето первый в жизни орк покрашенный мной :rolleyes: Крашу ведь без "Вошей" :rolleyes: Бойз понравился - хотя можно конечно и слегка посветлее, а вот у ноба кожа (если это конечно финальный вариант кожи) на мой взгляд слишком кислотной получилась :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бойз понравился - хотя можно конечно и слегка посветлее, а вот у ноба кожа (если это конечно финальный вариант кожи) на мой взгляд слишком кислотной получилась :) Ну, ноба я когда склеил окончательно и зашпаклевал ему под руками, нада было посмотреть как хорошо я зашкурил . Ну и нанес зеленый что бы посмотреть есть швы или нет. <_< ( для этого обычно грунт используют но у мну его пока нет, пришлось краской) Ну и до кучи теней немного ему накидал что бы посмотреть как оно в общем типо смотреться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот крашу тут, крашу - и таки усомнился в необходимости грунта пластиковых минь. попробовал - никакой почти разницы и нет. так что... как-то кот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) тока ты перед покраской миньку помой с Хоз. мылом :) дабы смыть жир от пальцев, каторый обязательно останется после работы с минькой ;) Изменено 28 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 это я в курсе, спасибо. зы кст спасибо сане за кисти, процесс зело облегчился. может даже покрашу чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у мну щас 10 орков красится :) , слегка запарило <_< , воши не хило помогают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не ,я так быстро не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти