Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 =) ждем когда появится фотоаппарат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Во блин! не заметил терминатора :) Прикольно, почти на уровне. Токм нада отточить технику,что бы по четче кисть ходила и будет ваще............................ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Пожалуй и я отмечусь) Предупреждаю, что фоткал на мобилу + освещение не фонтан \"круут\" \"фаер ворриор\" \"кризис\" Изменено 28 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 о найн! Опять эти потешные блюдца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пожалуй и я отмечусь) Предупреждаю, что фоткал на мобилу + освещение не фонтан "круут" "фаер ворриор" "кризис" ВАУ! O_o , даже очень чем не плохо :) Но вот "мотыга" у крута как то ........, я про металик на конце. З.Ы. Кто следующий??? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Но вот "мотыга" у крута как то ........, я про металик на конце. Там больше косяк не в металлике, а в том что белый грунт хуже ложится, чем черный. Кароч он иногда пупырчатый получается.. Поэтому я теперь побаиваюсь белым грунтовать. Хотя придется, тк нужно баллон добить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 требую фотик и умеющего фоткать человека в среду. закончу пару долгостроев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Там больше косяк не в металлике, а в том что белый грунт хуже ложится, чем черный. Кароч он иногда пупырчатый получается.. Поэтому я теперь побаиваюсь белым грунтовать. Хотя придется, тк нужно баллон добить уже. Вот по этому я сейас если и грунтую то тока из аэрографа. В) Слой не в пример тоньше и никаких пузырей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как слой держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 требую фотик и умеющего фоткать человека в среду. закончу пару долгостроев Если не буду занят то притащу :) даже штатив есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в клубе главное - свет. точнее то, что он иксоватый. заодно познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как слой держится? кому адресован вопрос? если мене :rolleyes: то скажу,что тут зависит от того как модель (пластик) обезжирен. Ибо адгезия (вроде правильно ето слово написал) к разным материалам разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 надо бы посмотреть да руками пощупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вот, токм с печки :) на против сваей каропки ну и так собственно. З.Ы. А постец то,разрастается :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кароч он иногда пупырчатый получается.. Поэтому я теперь побаиваюсь белым грунтовать это из-за того батенька, что прежде чем направлять струю из баллончика на цель, надо дать в течении пол.секунды выйти всякому шлаку, который копится на дне... ну и три-пять минут трясти баллон перед распылением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вот, токм с печки :) на против сваей каропки attachment=28013:My_Foto_052.jpg] ну и так собственно. З.Ы. А постец то,разрастается :) Что тут сказать - очень качественные мары, я так аккуратно не умею. Только вот ультру им на наплечник исчо нарисовать :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это из-за того батенька, что прежде чем направлять струю из баллончика на цель, надо дать в течении пол.секунды выйти всякому шлаку, который копится на дне... ну и три-пять минут трясти баллон перед распылением. а то я не в курсе) поверь до этого я юзал черный грунт и все было ок. Да и Санчез тоже. А вот белый хреново ложится, хоть убей. Кароч лучше черный всегда юзать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну не знаю... вот, белый грунт, и ни чего, все живы. "скачи коняжго" [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] а серебрянку лучше не использовать, это тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) это из-за того батенька, что прежде чем направлять струю из баллончика на цель, надо дать в течении пол.секунды выйти всякому шлаку, который копится на дне... ну и три-пять минут трясти баллон перед распылением. Ты прав, а ешо грунт в теплую воду ложат , эт я в ролике про покраску видел :) Ну в чистом виде серебрянку токм на самолеты ^_^ , дла нашего дела в нее чуть черного и от пропорции разный результат. :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 "скачи коняжго" Ты, это, что-то все миньки сделал блестящими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 квикшейд такой квикшейд. Мне тоже не очень нравится блеск... но это миниатюры для игры, а не для полки, а лак или проливка масляная дает отличную защиту от механических повреждений. Поэтому пускай блестят %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ну не знаю... вот, белый грунт, и ни чего, все живы. "скачи коняжго" [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] а серебрянку лучше не использовать, это тру... Коняжко хорошее ( имхо, только может эти желтые/золотые трилистники на попоне по-четче прорисовать надо было бы и высветлить по краям. Может, имеет смысл рисовать их побольше размером и поменьше количеством, дабы было удобнее с ними работать? :) ) Изменено 19 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот не в обиду Сане, но в живую Слимлайтовские терми и спидер смотрятся круче его тау, а на фотках - наоборот. Сила технологий на стороне Тау =) Мне свое стыдно выкладывать после такого =) Хотя, думаю, покрашу свордмастера - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сила технологий на стороне Тау =) а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот как бе концепт на Ноба <_< Сменил немного позу.Вот думаю,ч его бы ешо на него повесить? я имею в виду естетический обвес, Как бы интересует мнение :) Поза получилась на мой взгляд более динамичная, что ли... :rolleyes: З.Ы. Думаю в рамках этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти