klp Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 обычно в известных темах известно где известно кто в таком случае пишет "золотишко плосковато" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 отож) потому я в такой теме сразу и написал что сам заню =) на самом деле суть в том что нмм я еще не научился делать, да и больно жирно было бы :) а на столе это выглядеть будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 докрасил и собрал танчег, но выложить не могу... 10 из 10 мб израсходованы=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 https://imageshack.com/ - пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну выложи через сторонний хостинг, я вот на яндекс фотках альбом завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вотт дошли руки, краски и кисточки до любимой игры http://vk.com/album12141589_187055798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ничего, только поближе и почетче бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://postimg.org/gallery/cibm9mqm/ танчег в цвете. спасибо Сане за уроки) и за шашечки на башне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На мой взгляд получилось отлично :) Мог бы мне танк на покрас и не отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 нее) твой покрас мне как образец нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...onversion_Chart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Докрасил наконец завров Костиных "завры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Докрасил наконец завров Костиных "завры" Ты понимаешь, что тебя порвут на части, стоит скинуть эту фотку с ценой в тему сцыль ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты понимаешь, что тебя порвут на части, стоит скинуть эту фотку с ценой в тему сцыль ? :))) =) я кидать не буду точно, но было бы забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чёт ярковато и контрастно получилось, это не фотошоп?) на подставках текстурная краска? вообще круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 увидишь еще в живую, но вообще ярко, на столе ваще супер, сам сегодня смотрел радовался, мы же с Костей играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 очень клево! а мой танчег какой в очереди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 честно говоря у меня первые в очереди байки вайт скаров, но там по идее не так уж долго, ибо основную часть просто задуть, а красить полноценно только пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) вобщем купил обироныча и сразу покрасил, лучше всего что до этого было вышел. научился таки драйбрашить :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Triton2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 маловато драйбраша на мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 маловато драйбраша на мой вкус его там на самом деле дофига было, немного поменьше потом сделал, на турнире покажу так лучше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Покрасил Косте мистера Жабса к дню рождения "Slann Mage Priest" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на последней фотке Нургл на груди Цвет приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 збс, на уровне. единственное. концы бивней надо было в белый на мой взгляд выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это фантастика, как хочу так и крашу :P на самом деле тоже сомневался, но так смотрится круче типичных бивней со светлыми концами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти