Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лишь бы не нервный понос, епт. и ваще, это самая натуральная зависть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дмитрий, ну чтож так толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 старею видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы только что просмотрели практический урок на тему "Как мгновенно зафлудить любую тему и не обосраться" от признанных мэтров жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да не Юра отлично красит. никаких претензий если кто что не так подумал 0_о мне просто его жалко малесь...ибо красить еще до херище и это мягко сказано а сроки малые( [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] мне просто приехало еще 40 алебард... и нужно красить 40 рыцарь и еще 40 мародеров а Юра и так в печали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно еще в Минск отправлять, там есть товарищ Грумш) А что за сроки такие? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну в идеале хотел в Тулу поехать... если с работой все сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 там 1)фулпокрас не нужен и 2)какбэ легионером поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну, как бе да, у мня после 40 мародеров желание вахой заниматься слегка поубавилось... я се орков даже такими темпами не красил.... жуть кароче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну, как бе да, у мня после 40 мародеров желание вахой заниматься слегка поубавилось... я се орков даже такими темпами не красил.... жуть кароче.... Мне вас не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 понимаааю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) проверно - армию на 1к можно открасить за 2 недели, была бы мотивация :D Изменено 6 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проверно - армию на 1к можно открасить за 2 недели, была бы мотивация :D ето скока минь? а то да, серых на 1к мона и за день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 была бы мотивация и нортрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 была бы мотивация и нортрим а как же без него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я без нортрима справился) 48 пехотных и 2 орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я без нортрима справился) 48 пехотных и 2 орла. Без Нортрима ты справился закатать модели в базовый слой, а у Сани, только кожа орков в три слоя залита, про корья гоблы в пять слоёв я вообще молчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот слим с высоты своего пафоса ляпнул про базовый слоя и все поверили( Там белый затемнен, синий и бирюза на лотернах высветлены, металл пролит и местам отдрайбрашен, золото мне даже самому нравится. Не шедевр, конечно, но и не как мои же Орлы) Копья гоблы в 5 слоев с расстояния пол метра выглядят так же, как и в одни-два. а с моим зрением с игрового расстояния вообще почти не видны. В чем я убедился - так это в том, что пафосно оформленые подставки и треи реально половина покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В чем я убедился - так это в том, что пафосно оформленые подставки и треи реально половина покраса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я без нортрима справился) 48 пехотных и 2 орла. а теперь представь, что все это ты красишь(не за безплатно канечна) другому пока твое войско в шкафу покоится...(причем не одно ,а я к тому же, по ходу скоро буду обладателем ешо двух армий) во как. пускайте слюни....гы... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а теперь представь, что все это ты красишь(не за безплатно канечна) другому пока твое войско в шкафу покоится...(причем не одно ,а я к тому же, по ходу скоро буду обладателем ешо двух армий) во как. пускайте слюни....гы... :P А в чём проблема? Докрась отряд, скажи больше нет времени и больше не красть, или тебя плётками заставляют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А в чём проблема? Докрась отряд, скажи больше нет времени и больше не красть, или тебя плётками заставляют?) да вопрос не в том, просто парни утверждают ,что это мега легко, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ткни пальцем где я говорю что это мегалегко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ткни пальцем где я говорю что это мегалегко) образно выражаясь словом"парни" я не тыкал именно в тебя (не корми троля, плохо будет) да и ни в кого другого. это образное выражение исходя из мысли, вытекающей из этой милой беседы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 чем бы дитя не тешилось, лишь бы кисточку в попу не засовывало. Мне бы ваши переживания и душевные страдания... мой совет юниорам: три контрастных цвета +квикшейд... главное чтоб было аккуратно... и родина вас не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти