Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и моделирование

Рекомендуемые сообщения

Возможно я порву кому-то шаблон, но можно попробовать белый цвет затемнять прямо в углубениях серым, раз уж ты будешь грунтовать белым. Шикарности не обещаю, но, имхо, попробовать стоит. А что касается красного, то я своих кланретов крашу так: скаб ред - проливаем девлан мадом - высветляем смесью скаб реды и блад реда - высветляем блад редом. Можно попробовать опустить пункт со смешанными красками, а можно просто заюзать мехрит, раз он у тебя есть.

Изменено пользователем pesa

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про красный понял, про белый можно по подробнее, как высветлять я примерно представляю, а как затемнять?)

Ну.. я сам не пробовал =) но полагаю что можно попробовать просто мазнуть в углубление серым :) возможно будет профит и процесс ускорится) По крайней мере, как круто и быстро покрасить белый, я себе не представляю.

вот на..х..е..р.., усложнять???!!!

чел грунтует белым..

не проще ли просто пролить проливкой?...черной или мудом...мона серпию попробовать..(разные аффекты) ..ну на чем нить попробуй, миню какую нить возьми...желательно метал...

в идеале да, нада серый потом долго и правильно высветлять и бла бла бла....

НО, прошу заметить, Саня пишет , что нада быстро, и какие тут уставные высветления?....

грунтонул , пролил, легкий драйбраш и все...

ИМХО В)

я предлагал пролить бада блеком сказали грязно будет :)

уже заказал фортресс грей:)

но по началу попробую пролить бада блеком или девлан мудом, если не получиться попробую затемнить, на десерт оставлю высветление из серого :rolleyes:

всё очень круто, кроме тюка на крыше :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

в смысле тюк сам нормальный, но мне концепция не нравится, игешникам там каким-нить подошли бы тряпки, сетки, а это ж серые!!!

*** им тент на рине?)

Это ритуальная походная тряпка =) , а ваще планирую там камо сделать....

а что, в 40м тысячелетии не нада маскироваться? <_<

ну и модель оживленней что ли...ИМХО В)

+1, на мой взгляд все кроме тряпки круто. Она действительно плохо вяжется с пафосностью серых. А серые в каммо - это вообще вызывает у меня лютейший батхерт, если честно..

Маскироваться надо всяким тряпкам и слабакам, иг, тау, тёмные эльдары, а это ёманарот даже не простые смы, а серые [очень жаль]!!1

Они пафосно вываливаются из дипстрайка всех убивают и вваливаются в дипстрайк обратно, **** им камуфляж на рине?)

вот дое....сь!

ну нравидцо мне так, может тряпитца от дождика накрывать или пожар тушить....вкл. воображение.....

а ваще то у рины верх пустой...меня вот это бесит, и че?

у меня таких "тюков" дохера но именно этот вписался в общий концепт.

лан, посмотрим что выйдет....за то такой ни у кого нед! и не будет! и это круто осознавать :P ^_^ В)

луче бы накидали мне фоток как с наружи покрасить...а то я в замешательстве...мона в металик а мона в серый...а ешо красный нада кудато приплести... <_<

Изменено пользователем CF_Naum

ты это не обижайся, это ж всё имхи, ну и у каждого своё понимание армии :)

зы: мне вот этот вариант покраски понравился http://web.me.com/darkeyestudios/Jay/Grey_Knights_Rhino.html

:)

а на третей фотке у рины бочка! это как? это ваще уже орчатинкой попахивает..... =) , я вот канистру не стал клеить , думая что у рины движок на ядерном реакторе , ну или около того..а тут БОЧКА!!! =)

а ваще Саня спасибо! я именно таких не видел....

В основном серым красят... а у меня как раз его и нету <_< , может есть у кого??? кодекс грей по моему нада ..........

CF_Naum

ничего же ты не понимаешь - это же бочка с чистым, не дистилированным пафо..нет, не так - ПАФОСом...

нормальная рина, не доставайте мастера, ибо нет в дарк грим футуре логики!

у меня есть. банка. чего дял друга не сделаешь ...

меняю на камогрин ;)

я тут отмыл две банки из под грунта. я тебе даю одну пустую и одну с половинкой кодекс грея. идет? а ну и пиво с тебя :)

я тут отмыл две банки из под грунта. я тебе даю одну пустую и одну с половинкой кодекс грея. идет? а ну и пиво с тебя :)

тебе же нада была банка камогрина? помнится или не?, вот и меняемся...

не, ну смотри - так получается у меня нет кодекс грея, а у тебя - камогрина. а так - у меня и у тебя и то и то , ток по пол-банки. ну и пиво с тебя конечно же.

зы ты в субботу идешь или в воскресенье?

Саня, оказывается у вальехи есть серый вошик (а мужики-то не знают! :D ) для быстрого и приемлемого по качеству покраса белых поверхностей. А вот и он :image060: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wsh_wsh_102_000

мешаешь с черным вошем по вкусу (где уместны глубокие тени) и получаешь профит

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...