Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командная тренировка

Рекомендуемые сообщения

Назваться предлагаю просто - "Авалон".

Лем, ваша команда не будет против?

Четвёртого участника нам я нашёл. Зовут Серёгой. Он играет за хаос.

Предлагаю устроить командную тренировку в это воскресенье.

Прошу всех участников отписаться в теме.

70% что в воскресенье буду, против Авалона ни чего не име, люблю Артуровщину, хотя можно обыграть то что у нас олл мары

Название команды по названию клуба. Я не хочу ничего выдумывать.

Лем, сорри, но состав команды сейчас такой:

1. Я - капитан

2. Boundless

3. Increater

4. Athmore

Армии не могут дублироваться.

На сколько я понял, вы же другую команду собираете, нет? Я поэтому про название и спросил.

С удовольствием будем тренироваться и с вашей командой.

эээ я прост оне совсем понял тогда насчёт вопроса в первом посте.

Всё понял я туплю:) против названия против ничего не имеем. Да мы собираемся вроде как второй командой тоже ехать.

Изменено пользователем LemanRuss

70% что в воскресенье буду, против Авалона ни чего не име, люблю Артуровщину, хотя можно обыграть то что у нас олл мары

Все предложения по названию рассматриваются. Прежде всего, пускай это будет что-то нейтральное.

ну касаемо названия мне кажется что для начала надо решить:

1. команда создается для выезда на одно мероприятие - тогда с названием можно не париться, все равно на один раз.

2. команда имеет претензии на участие на всех доступных мероприятиях до которых может дотянуться и при этом стремится побеждать и активно зарабатывать себе "имя" - тогда название имеет очень большое значение наравне с постоянными совместными тренировкам и выездами.

Отсюда предлагаю и плясать. Написанное выше основано на опыте выездов в составе команды, правда не по вахе. Не претендую на истину в последней инстанции так что если есть что-то добавить или исправить, то милости просим.....

Главная проблема команды сейчас - это непокрас. В первую очередь это относится к Athmore и Boundless. Без покраса мы не можем играть командный челендж, так что предлагаю вам поторопиться!

сильно извиняюсь интернета всю неделю не было. По будням я вообще не могу т.к. работаю(даже в праздники). На этих выходных всвязи с семейными праздниками быть не смогу, на следующих могу быть точно в воскресенье, насчет субботы еще уточняется.

Также оставлю свой контактый телефон чтобы впредь отсутствие интернета не мешало оповещению: 89035313429

Изменено пользователем Athmore

ОК. Мы в двоём с Серёгой сегодня поиграли. Потестировали мой новый ростер на 25 терминаторах. Пока он мне очнь понравился.

На следующей неделе суббота - рабочий день, а в воскресенье я не смогу сам.

• 3 недели спустя...

Очередная командная тренировка состоится в воскресенье в 11:30. Понедельник - последний день сдачи ростеров, так что за воскресенье мы их должны утвердить.

Изменено пользователем Feanor

Командная тренировка прошла отлино, всем спасибо!

На следующей неделе организованной тренировки не будет.

Ростеры отправляю без изменений.

На следующей неделе опубликуют ростеры всех команд для ознакомления.

Напоминаю, что взнос для участия в турнире составляет 2000р. с команды, т.е. 500р. с человека!

Посмотрел првила турнира. Миссии буду предопределены, расстановку каждый будет определять перед игрой.

1 тур - играется стандартная миссия «Seize ground» на 5 каунтеров.

2 тур - играется стандартная миссия «Capture and control».

3 тур - играется стандартная миссия «Annihilation».

4 тур - играется стандартная миссия «Seize ground» на 5 каунтеров.

5 тур - играется стандартная миссия «Annihilation».

Athmore, Boundless, Как у вас продвигается покраска?

Я своих терминаторов докрасил. Теперь оформляю подставки. Успеваю к субботе нормально.

Встречаемся в субботу в 9:00 около касс в Крюково со стороны нового города.

Покупайте билеты на электричку каждый себе сам.

Турнир окончен. Мы заняли почётное 13-е место из 18, набрав 154 очка.

2 победы, 3 поражения.

Индивидуальные результаты игроков (победы-ничьи-поражения, сумма очков):

Feanor 2-1-2, 56

Athmore 1-2-2, 44

increater 1-2-2, 44

Proxybot 0-0-5, 10

Огромное спасибо проксиботу Максу - Ray Johnson за то что играл с нами и не допустил дисквалификации команды. Результаты - дело вторичное. Главное, что ты старался.

Луч ненависти товарищу Boundless. Мы тебя ненавидим и больше с тобой играть не будем.

Основная проблема - дроп основного защитника, на котором строилась вся командная тактика. Учитывая этот факт, считаю что команда выступила неплохо, однако турнир для нас однозначно не удался.

Кроме того, меня страшно вывела из себя гнусная читня Степана. Возможно, эта была не последняя причина почему я полностью слил все парринги в третьей игре.

хмм что-то не то. Серега выиграл 2 игры - С Тампларами и с СМами и почему-то мне казалось что у него очков должно быть побольше моего. В упор не помню кому слил 17/3). Не понял про стат проксибота, В первой игре было 15\5 и в последней вроде тоже, остальное что 20\0?

По существу, вполне нормальное место всвязи с нашим невезением, я был уверен что мы займем "проклятое" место :)

Макс молодец, реально дал нам возможность поиграть и был нормальным партнером по команде. Если немного перепишешь ростер и покрасишся, я думаю у тебя все получится.

Леше огромное спасибо за то что взял в команду и потренировал, без тебя я бы не выбрался!

Присоединяюсь к лучу ненависти.

Мы можем немного погордиться, мы Лучшие среди худших)

P.S. Дома на полке Героизма теперь стоит мой маршал за то что сьел ДП, термасов хаоса и пачку нурглитов, чемпион который своей героической смертью помешал пачке нурглецов поконтестить ключевую точку и посвященный, который выкинул 3 "6" подряд против лазок, мельт и ракет и остался скорить точку.

Всем спасибо!

Здесь результаты, в т.ч. по турам - http://http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=2#tab-result_.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...